Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Fillya писал(а):Аха..натуль..мои тоже зрапят..причем Филюн еще так..посапывает..а вот Марфецкий..гыыыыыыыыыы...хзуже пьяного извочика..я даже пухлик ее подальше от спальни уношу..потому как..если даже рядом с закрытой дверью он лежит..ох....не заснешь..а гулять...на форуме даже темка есть..не хочим гулять...етно нацинальная бульдлжья особенность![]()
![]()
Брунгильда писал(а):Натали, спасибо за комплиманы моим собашкам! :))
Вы о Лео так весело рассказываете, приятно читать, с любовью такой :))) Молодой еще парень, потом со временем ко всему привыкнет, только храпеть будет более основательно, по-мужски :)))
Сашик писал(а):Наташа, по поводу храпа - в точкуЯ вот, что называется, не первыц день замужем - муж храпит, так что привыкла: мне что один храпун, что два - без разницы. А муж иногда Ромыча выгоняет из комнаты, потому что спать не может по такие звуки. Я смеюсь: теперь, говорю, ты понимаешь, каково мне было???? гыыыыыыыы
по поводу ушей... Знаешь, я спрашивала у Куприяновой Ольги Михайловны как-то про ушки, когда Ромке было 5 месяцев. Она сказала, что уже поздно пить боржоми... что надо было в 2-3 месяца это делать, а теперь уж не исправишь ничего толком, только собаку мучить. Так мы и остались с одним висячим ухом. Но мордень подросла - теперь в глаза не бросается. Может, и тебе не стоит заморачиваться? Все-таки он большой уже. И такая лапка с этими летящими ушками
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость