Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 13, 2008 02:34:38

Аха..натуль..мои тоже зрапят..причем Филюн еще так..посапывает..а вот Марфецкий..гыыыыыыыыыы...хзуже пьяного извочика..я даже пухлик ее подальше от спальни уношу..потому как..если даже рядом с закрытой дверью он лежит..ох....не заснешь..а гулять...на форуме даже темка есть..не хочим гулять...етно нацинальная бульдлжья особенность b6 :geek: z10
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср фев 13, 2008 21:03:24

Fillya писал(а):Аха..натуль..мои тоже зрапят..причем Филюн еще так..посапывает..а вот Марфецкий..гыыыыыыыыыы...хзуже пьяного извочика..я даже пухлик ее подальше от спальни уношу..потому как..если даже рядом с закрытой дверью он лежит..ох....не заснешь..а гулять...на форуме даже темка есть..не хочим гулять...етно нацинальная бульдлжья особенность b6 :geek: z10

Да Танюш, самое интересное, что когда мне всё таки удаётся его силой выпехнуть на улицу.. так потом его домой не загониш... он любит гулять.. но вот этот промежуток, чтоб выйти b4 ...вот если бы его выносили z4 , думаю он бы так сам просился на день по 10 раз)))..а так это ж нужно ещё и спускатся в лифте, потом подниматся по лестнице)))))))))))..... b6
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 13, 2008 21:12:59

аха..я вот поэтому..когда Филюн особливо ленивый..на шлейке его гулять вывожу..Хлавное подальше от дома отойти...и мы тусимся и гуляем уже без проблем b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср фев 13, 2008 22:45:38

Ой, как все это знакомо! z4 Утром как неваляшка: подниму голову, попа заваливается, а потом наоборот! d1 Самый приятный момент - это когда уже шлейка с горем пополам надета, завалиться на спину и храпануть! Потом волоком до входной двери... ну а дальше уже самостоятельно, весело повиливая попой бежит гулять!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср фев 13, 2008 23:13:12

Натали, спасибо за комплиманы моим собашкам! :))
Вы о Лео так весело рассказываете, приятно читать, с любовью такой :))) Молодой еще парень, потом со временем ко всему привыкнет, только храпеть будет более основательно, по-мужски :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср фев 13, 2008 23:50:44

Брунгильда писал(а):Натали, спасибо за комплиманы моим собашкам! :))
Вы о Лео так весело рассказываете, приятно читать, с любовью такой :))) Молодой еще парень, потом со временем ко всему привыкнет, только храпеть будет более основательно, по-мужски :)))

Да уж.. я как представлю.. b6
так он бывает так захрапывается, что оказывается слышат даже родители, хотя у нас обоих дверь закрыта))...
А ещё у нас так сказать вроде и не проблема, но уж очень он у нас ласковый, так сказать... любит очень облизывать..и при том всё.. от лица, заканчивая тапочками..ноги это для него вообще как сахарная косточка))))))))))) z4 ...просто такой лизун сил нет.. Нужно табличку повесить на двери: в квартире злая собака Лео,залижит до смерти z4 z4 b6
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт фев 14, 2008 01:15:37

Облизываться они любят, это точно :)) Наши, правда, не все такие лизуны, но ноги любят поголовно :))) Причем, один лизнет, другой тут же следом, и за малым, что не очередь выстраивается :)))

А по Лео видно, что это ласковый, домашний мальчик, очень привязан к вам :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Папуля Лео
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Как и обещял, я вернулся!!!

Непрочитанное сообщение Папуля Лео » Пт фев 15, 2008 10:18:10

Всем приветик, незнаю почему не мог зайти, но вроде все в норме))) УРА! товарищи!!

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт фев 15, 2008 15:25:46

Наташа, по поводу храпа - в точку z4 Я вот, что называется, не первыц день замужем - муж храпит, так что привыкла: мне что один храпун, что два - без разницы. А муж иногда Ромыча выгоняет из комнаты, потому что спать не может по такие звуки. Я смеюсь: теперь, говорю, ты понимаешь, каково мне было???? гыыыыыыыы

по поводу ушей... Знаешь, я спрашивала у Куприяновой Ольги Михайловны как-то про ушки, когда Ромке было 5 месяцев. Она сказала, что уже поздно пить боржоми... что надо было в 2-3 месяца это делать, а теперь уж не исправишь ничего толком, только собаку мучить. Так мы и остались с одним висячим ухом. Но мордень подросла - теперь в глаза не бросается. Может, и тебе не стоит заморачиваться? Все-таки он большой уже. И такая лапка с этими летящими ушками z7
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пт фев 15, 2008 15:35:44

Сашик писал(а):Наташа, по поводу храпа - в точку z4 Я вот, что называется, не первыц день замужем - муж храпит, так что привыкла: мне что один храпун, что два - без разницы. А муж иногда Ромыча выгоняет из комнаты, потому что спать не может по такие звуки. Я смеюсь: теперь, говорю, ты понимаешь, каково мне было???? гыыыыыыыы

по поводу ушей... Знаешь, я спрашивала у Куприяновой Ольги Михайловны как-то про ушки, когда Ромке было 5 месяцев. Она сказала, что уже поздно пить боржоми... что надо было в 2-3 месяца это делать, а теперь уж не исправишь ничего толком, только собаку мучить. Так мы и остались с одним висячим ухом. Но мордень подросла - теперь в глаза не бросается. Может, и тебе не стоит заморачиваться? Все-таки он большой уже. И такая лапка с этими летящими ушками z7

Да Сашуль, я вот уже особо и не заморачиваюсь.. вот приклеила вчера их на клей.. пусть ходит..а там будет видно, может и поможет это всё дело)..я бы оставила так, ну если бы они хоть висели..а так они стоят)))
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»