Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб мар 15, 2008 00:40:36
Аня, спасибо! Самой не верится, что это чудо такое выросло с ладошки :))
Ален, мне тогда уже казалось, что он увесистый кабак, ничего себе, уже с ладоней свисать начал :) А теперь смотрю, как он с Джо зажигает - аж мебель вибрирует, так топочет :))) Даф его под опеку не взял, отогнал от себя полностью, приближаться не позволяет. А у Джо ребенок ничему хорошему не научится !Во всяком случае, часами лаять он уже умеет :))) Тетка-Фиби живет, как ей нравится, что в этом удивительного? Кто-то должен и домом заниматься, хозяйке помогать :)))
Оля, спасибочки! Всё, как с детками, только в разы быстрее :)) Ужасно приятно, веришь, опять хочу, чтоб мелкота народилась, проблемы уже позабылись, а положительные эмоции остались :)))
Шерсть у Джо такая же, шкура толстая, его и раньше мять и тормошить было приятно, и сейчас пальцы запустишь и почухиваешь его ... Он тащится, ворчит, ой, шкодный пес... Раньше все норовил отобрать у всех еду, сколько раз лупила его за драки у мисок - не передать. А теперь у нас новые привычки: поест и ждет, когда все доедят, от меня не отходит. И получает еще пол чашечки корма. Задрался - не получил ничего. Вобщем, с ним проще договориться по-хорошему, чем наказывать, очень умный, засранец. Сильный, ловкий... с Дафом обостряются отношения. На время мне удалось их утихомирить, Джо смирился, что Даф главный, а теперь все по-новой началось. Доходит до того, что всех гулять выпускаю, девки бегают, а эти двое стоят на разных концах дорожки, как мотоциклы перед стартом, дым из ноздрей... и стоит одному движение сделать, несутся друг на друга, сшибаются - аж искры летят! Порой они забывают, за чем во двор вышли, паразиты такие. Джо все время Дафа подначивает, провоцирует. Наказываю обоих, так мне все кажется, что Джо этому даже рад, что Даф получает ни за что, сидит и поглядывает на него:"ну что, получил по башке?" А Даф знает, что я буду ругаться, уши закладывает, смотрит на меня, но видно, что ничего сделать не может, что на горло песне не наступишь, драться за место под солнцем нужно. Его еще бесит, что периодически на кресле, за моей спиной Ваня лежит. Не хватало еще, чтоб Джо покушался на блатное местечко. Дафа с кресла никаким кусочком не сманишь. Только слезь, желающих толпа набежит. Та же Мия, звезда моя. У всех девочек характеры разные, они как-то быстрее разобрались между собой, у них в отношениях все понятно. Мия плевать хотела на все иерархические ступени, метит на место Юси, но пока безрезутьтатно. Остальные девочки ей не указ, творит что хочет. Мудрая Юся с ней не дерется, всем видом показывает, что с такой мелочью связываться не будет. Но походя может толкнуть, наступить, отнять и унести игрушку. Все тихо, мирно. Я на визги Мии не реагирую, соглашаясь с тем, что Юська имеет право так с ней обращаться.
Мне жутко интересно наблюдать их разборки, лучше любого сериала :))))
Так что, весело у нас :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин