BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт мар 14, 2008 23:03:17

Брунгильда писал(а):Вот немножко пофоткались для истории. Растет мой малыш :))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чмоки-чмоки,моя безответная любофф b3 Красотун :dog10:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 14, 2008 23:21:25

:a8: Ань,ну не плачь..радоваться надо-ещё один красивый бульдог начнет свою выставочную карьеру:)))))
Т_Т_Т_Т на вас!....Ваня-Хельсинг:))))) Я всё фотку берегу,где ты его,Свет на ладошке держишь-пузень и лапки-толстячок:))))) А вот уже подрос как:))))И стоит,по-взрослому:))(...а его тетка бестолковая так не умеет,всё некогда,вся в заботах-хлопотах))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт мар 14, 2008 23:38:14

Ой какой богатырь! Когда Ваня успел так вырасти? Света, такая радость наблюдать за ростом твоих сокровищ! :a8: Прогулочка у вас удалась. Все порезвились на славу, Джо такой кабанчик стал! Свет, а шерсть у него такая же мягкая и шелковистая как и была?
Девчонки твои все как на подбор, шарфик на шее у Мии совсем не обязательно было подписывывать и так видно что в такой благородной девице глистам не место!
У Дафа такая мощь чувствуется в каждом движении, просто прелесть и особенно радует, что у парня и характер золотой ттт!!!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб мар 15, 2008 00:40:36

Аня, спасибо! Самой не верится, что это чудо такое выросло с ладошки :))

Ален, мне тогда уже казалось, что он увесистый кабак, ничего себе, уже с ладоней свисать начал :) А теперь смотрю, как он с Джо зажигает - аж мебель вибрирует, так топочет :))) Даф его под опеку не взял, отогнал от себя полностью, приближаться не позволяет. А у Джо ребенок ничему хорошему не научится !Во всяком случае, часами лаять он уже умеет :))) Тетка-Фиби живет, как ей нравится, что в этом удивительного? Кто-то должен и домом заниматься, хозяйке помогать :)))

Оля, спасибочки! Всё, как с детками, только в разы быстрее :)) Ужасно приятно, веришь, опять хочу, чтоб мелкота народилась, проблемы уже позабылись, а положительные эмоции остались :)))
Шерсть у Джо такая же, шкура толстая, его и раньше мять и тормошить было приятно, и сейчас пальцы запустишь и почухиваешь его ... Он тащится, ворчит, ой, шкодный пес... Раньше все норовил отобрать у всех еду, сколько раз лупила его за драки у мисок - не передать. А теперь у нас новые привычки: поест и ждет, когда все доедят, от меня не отходит. И получает еще пол чашечки корма. Задрался - не получил ничего. Вобщем, с ним проще договориться по-хорошему, чем наказывать, очень умный, засранец. Сильный, ловкий... с Дафом обостряются отношения. На время мне удалось их утихомирить, Джо смирился, что Даф главный, а теперь все по-новой началось. Доходит до того, что всех гулять выпускаю, девки бегают, а эти двое стоят на разных концах дорожки, как мотоциклы перед стартом, дым из ноздрей... и стоит одному движение сделать, несутся друг на друга, сшибаются - аж искры летят! Порой они забывают, за чем во двор вышли, паразиты такие. Джо все время Дафа подначивает, провоцирует. Наказываю обоих, так мне все кажется, что Джо этому даже рад, что Даф получает ни за что, сидит и поглядывает на него:"ну что, получил по башке?" А Даф знает, что я буду ругаться, уши закладывает, смотрит на меня, но видно, что ничего сделать не может, что на горло песне не наступишь, драться за место под солнцем нужно. Его еще бесит, что периодически на кресле, за моей спиной Ваня лежит. Не хватало еще, чтоб Джо покушался на блатное местечко. Дафа с кресла никаким кусочком не сманишь. Только слезь, желающих толпа набежит. Та же Мия, звезда моя. У всех девочек характеры разные, они как-то быстрее разобрались между собой, у них в отношениях все понятно. Мия плевать хотела на все иерархические ступени, метит на место Юси, но пока безрезутьтатно. Остальные девочки ей не указ, творит что хочет. Мудрая Юся с ней не дерется, всем видом показывает, что с такой мелочью связываться не будет. Но походя может толкнуть, наступить, отнять и унести игрушку. Все тихо, мирно. Я на визги Мии не реагирую, соглашаясь с тем, что Юська имеет право так с ней обращаться.
Мне жутко интересно наблюдать их разборки, лучше любого сериала :))))
Так что, весело у нас :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб мар 15, 2008 15:16:33

Да, уж Светланк..у вас прямо нешуточные старсти бушуют, я посмотрю!!!!

Представляю, как не скучаешь со всеми своми курносиками b6 z9 :nike: :nike:

Так сказать, положительная динамика жизни!!!! b1 b1 b1

ПыСы: Ван_Хельсинг судя по выставочной стойке..похоже прирожденый шоу мальчуган растет!!!! :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб мар 15, 2008 22:11:31

Алёна&Фиби писал(а)::a8: Ань,ну не плачь..радоваться надо-ещё один красивый бульдог начнет свою выставочную карьеру:)))))
Т_Т_Т_Т на вас!....Ваня-Хельсинг:))))) Я всё фотку берегу,где ты его,Свет на ладошке держишь-пузень и лапки-толстячок:))))) А вот уже подрос как:))))И стоит,по-взрослому:))(...а его тетка бестолковая так не умеет,всё некогда,вся в заботах-хлопотах))))

Дык я наоборот радуюсь,у него хозяйка динамичная,не то что я ,лентяйка.Конечно надо красоту показывать,а я её дома держу ....

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб мар 15, 2008 22:28:29

Тань, "не скучаешь" - не совсем верно :))) Иногда как в передаче "В мире животных" :))) Но весело, да :))) Как я раньше жила без всего этого? Не понимаю :)))
Ван Хельсинг снимает кожаную стружку с лап старших товарищей.
А я его тренирую, за комплиман спасибо, мы с ним стараемся :)))

Аня, я тоже дико ленивая. :)) Не сильно мы активно начали выставочный сезон. Я одну выставку проболела, про вторую просто забыла, и вот теперь зарегистрировалась сильно заранее, чтоб отступать некуда было :))) В мае у нас первый заплыв будет :))

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб мар 15, 2008 22:38:59

Нет,проболела и забыла-это одно,а у меня когда буль был,я ни одной не пропускала,а щас сознательно ЛЕНЬ.И главное непойму почему,может правда уволится надо было :nike:

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Сб мар 15, 2008 22:59:44

Свет,действительно, как ты жила без всего этого? Наверно это не ты была! Вот мама моя ваще не понимает зачем в доме собака нужна ,с ней проблемы всякие, особенно как наши - хрюки,пуки + слюнюки.Особенно когда дети с Лойдом беситься начинают и мама здесь ....Она считает , что заняться нам нечем-грязь убирать и глистов детям растить и т.п. Вот никак не хочет понять, что может именно это и надо нам! Я представляю, как тебе весело,если уж один нас веселит, то твои...Челюсть болит ,наверно, к вечеру от умориловки этой! Зато какие они родные, какие тёплинькие хропушки.Вот оно СЧАСТЬЕ-то!!! :dog49: z4

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс мар 16, 2008 00:50:06

Аня, вот точно, теперь уволилась, будешь теперь снова красоту марафетить и показывать! Девочки-то у тебя красивые, а ты их держишь только для себя одной! Да и потом, кубки, они тоже в хозяйстве нужны! У меня в одном натыканы левомиколи, когтерезки, градусники... в другом -всякие карабинчики, жетончики, значки... где бы хранить это все? Дафуша на монопородке добыл мамке здоровенную вазу, предмет давней мечты, все собиралась для хризантем купить, да руки не доходили, теперь на мой День рождения цветы не в баллонах стоят а культурно, как положено :))) Все и развлекуха, и прибыль в дом :)))

Лен, это точно! Болит не только челюсть от смеха, всё болит :))) У нас только бабушка моя не понимает, зачем это все нужно. Пыль с улицы, шерсть, постоянное беспокойство, суета, скачки... И это от нее усиленно скрывают, что були толкутся по дивану и некоторые спят с нами :)))) Мы любим нашу бабушку и бережем ее здоровье. Тут купила для соб всяких шампуней, накупала их, так бабуля охала: "Ты ж, наверное, рублей 40 потратила сейчас, пока их купала..." Ага, 40, при чем на каждого! :)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»