Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт мар 25, 2008 15:13:15
Спасибо!
Ален, Юсю не так просто поймать в задумчивости и чтоб сидя или лёжа. Она всегда с инспеццией, а когда видит фотик, все время встает и подходит ко мне. Деятельная натура не позволяет расслабиться. :)) Бритка моя хоть и не красивица писаная, но очень душевная собака, я уже смирилась с ее формами туго скрученной пружины :)))
Алена, Бри любит внимание, если его не оказывать, двадцатикилограммовый поцелуй сам в лицо прилетит, так что, лучше не рисковать :)) Это собака-ураган любви :)) А звезды у нас все, блин, нет просто нормальных бульдогов, каждый в чем-то своем звезда :)) Та же Бриташка - звезда цирка, звезда марафонского бега и боев без правил :)))
Елена Юрьевна, очень может быть, что Вы правы, щенячьи игры у него - не совсем щенячьи. Толкать плечом Джо, просто пробегая "типа мимо" - это не детские забавы совсем :))) Джо заводится не на шутку :))) Ну и попыток отвоевать у Дафа место за моей подушкой он до сих пор не оставил :)) Посмотрим, надеюсь, что разберутся они сами и с минимальными потерями :)))
Олеся, очень приятно! Спасибо! :)) Семейству приветы переданы, в нашем деле поцелуев много не бывает и лишними они не оказываются никогда :))
Лена, весна на дворе, любовь в воздухе витает :)) Все носятся во дворе, как угорелые, а потом подолгу лежат и думают :)) Спасибо, всегда приятно читать теплые слова :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин