BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Класные они у вас,а у Бри это даже не морда,у неё -лицо ,причем оч выразительное.А Джо ваш,вы меня простите,но гораздо симпатичнее папы 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Поцелуев много не бывает :)) Сделаем! Только уже утром, сейчас рядом только мужская часть "толпы" :))) а мы за равноправие и справедливость в раздаче благ! :))
Аня, спасибо! Бри у меня девочка особенная, очень нежная в душе, что не мешает ей обкусывать мне пальцы, когда играем с палкой на улице :))) это развлечение только для нее, она абсолютно счастлива после этого! Если Бри будет есть, а я над миской взмахну палкой - она бросит еду не задумываясь! нет большего удовольствия!!!! А еда... подумаешь, будет еще, не в последний раз едим! :)))
Джо... что ж, трудно не согласиться, он хороший :)) а для меня - самый лучший! :))) Спасибо!
Аня, спасибо! Бри у меня девочка особенная, очень нежная в душе, что не мешает ей обкусывать мне пальцы, когда играем с палкой на улице :))) это развлечение только для нее, она абсолютно счастлива после этого! Если Бри будет есть, а я над миской взмахну палкой - она бросит еду не задумываясь! нет большего удовольствия!!!! А еда... подумаешь, будет еще, не в последний раз едим! :)))
Джо... что ж, трудно не согласиться, он хороший :)) а для меня - самый лучший! :))) Спасибо!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Оля
Света, привет!
Я, правда, с опозданием, но очень хочу поздравить затейника Джоню с Днем Рождения! Поцелуй его лично от меня раз десять! Желаю ему всегда идти по жизни победителем!
Задумчивые собакины твои получились замечательно! У Бриты такой ясный, умный взгляд, любовалася я! Мне очень понятна позиция собаки променять игру на еду (у самой такой игрун в доме живет). Общение прежде всего! Контактная девочка!
Ванюша - ну до чего сладкий пирожок, и растет как на доржжах, ТТТ! Ты нам его почаще показывай!
Мия - королевишна, без сомненья! Это из области - как вы лодку назовете, так она и поплывет. И ведь как хорошо это понимает, очень видно на фото!
И, конечно, Джо! Мысли его будоражат - чтобы такое выкинуть в очередной раз?!
А хде остальные?
Я, правда, с опозданием, но очень хочу поздравить затейника Джоню с Днем Рождения! Поцелуй его лично от меня раз десять! Желаю ему всегда идти по жизни победителем!

Задумчивые собакины твои получились замечательно! У Бриты такой ясный, умный взгляд, любовалася я! Мне очень понятна позиция собаки променять игру на еду (у самой такой игрун в доме живет). Общение прежде всего! Контактная девочка!

Ванюша - ну до чего сладкий пирожок, и растет как на доржжах, ТТТ! Ты нам его почаще показывай!

Мия - королевишна, без сомненья! Это из области - как вы лодку назовете, так она и поплывет. И ведь как хорошо это понимает, очень видно на фото!

И, конечно, Джо! Мысли его будоражат - чтобы такое выкинуть в очередной раз?!

А хде остальные?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля, спасибо :)) Остальные будут тоже, чуть позже, обещаю :))
Уряяяяя..... щас фотографировать будут!!!!!!!!!!!!!!!!

Бздымс!!!
Вот так умеет только Джо....
Уряяяяя..... щас фотографировать будут!!!!!!!!!!!!!!!!

Бздымс!!!
Вот так умеет только Джо....
Ой,не могу,лопну от смеха!!!
Как это его угораздило ? Вниз головой ,да ещё через спину!!! А говорят бульдоги малоподвижны!!! А Джо профессиональный акробат! Пора, мама, его отправлять в цирк на подработку!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Пусть мой корабль разбит о берег, но я буду охранять его обломки до последней капли крови!

Ой, Лен, это не просто бульдог, это феномен ходячий :))) Джо меня до колик доводит, всегда супер-эмоцию испытываю. :))) То готова его собственными руками в клочки разодрать, то зацеловать до смерти :)))

Ой, Лен, это не просто бульдог, это феномен ходячий :))) Джо меня до колик доводит, всегда супер-эмоцию испытываю. :))) То готова его собственными руками в клочки разодрать, то зацеловать до смерти :)))
Почему на конкурс фотки не выкладываешь?! Мы заждались!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Да я деже не знаю, с кем сфоткаться... Старые вывешивать не хочется :) Новых нет :) Если что-то интересное подвернется - обязательно поучаствуем :)
- Jully-Bully
- Контактная информация:
Ну, Света!!
Ну, насмешила на ночь глядя...Джо-циркач!!! И остальные хлопцы тоже поудивлялись гибгости Джо 

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Света:)))Комменты-отпад:))) У тебя вообще очень боевые ребята-моряки,пираты,на крайний случай-волшебницы-принцессы:)))
...Фото с летящим вверх тормашками Джо-уникальное:))Эквилибрист:)))А судя по выражению лица Дафа-не его ли это работа?
Да и Вано похоже,был тоже не против:))))Эх,мальчишки..они совсем другие!
...Фото с летящим вверх тормашками Джо-уникальное:))Эквилибрист:)))А судя по выражению лица Дафа-не его ли это работа?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»