Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн мар 31, 2008 23:38:10
Да, у меня как-то не сильно получалось всех в один день сфотографировать :))
Алла, спасибо! Надоедать в таком объеме не будем, просто очень удачные фото вышли, так, как я вижу своих собак, от чего кайфую :)) Приятно, что мою страсть есть с кем разделить! :)))
Юля, спасибо! Передовик по выращиванию - это сильно сказано :))) Пока только стараюсь, пока только учусь :))) Благо, что есть у кого! И форум в этом смысле - штука бесценная! :))
Ира, приятно, что не забываете о нас! :)) Глазки у булек блестят - значит, они довольны! И мне радость:))) Джо просто нереально сфотографировать нормально. Он все время в какой-то деятельнсти, клоун семейный, одним словом :)))) Дафыч, видно, понял, что в воспитании Джо дал непростительную слабину, теперь приходится постоянно воевать с непокорным юношей, так Ваню строит по полной программе. бедный Ваня шагу ступить без его надзора не может :))
Оля, большое спасибо! Ну, про упитанность - это ты мне льстишь :)) С кормом у нас приключилась какая-то непонятность, то размер не тот, поменяли на ту же фирму, но другой вид - аллергия началась абсолютно у всех... Немножко разгружаемся рисом с добавками, не угадываю иногда с нормой, все мне кажется, что мало даю. Так, вроде, не худеют, но и не поправляются особо. Но самое удивительное, что не идет и про план, который всегда елся на ура и без последствий. Но тут даже Ваня прослезился.
Индивидуальность - это повод любить каждую собу, не делая особенных предпочтений. Абсолютно уравновешенный молчаливый Даф удачно дополняется обезбашенным скандалистом Джо, а некоторая кобелиная суровость и самостоятельность этой парочки вполне компенсируется сладким целовальным разговорчивым Ванькой :))) Ой, а про девочек и говорить не стану, много их :))) Пять фурий :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин