БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 20:06:38

Таня_и_Нюшан писал(а):Про уши: не обижайся, просто у Лорда клеить пришлось... Не упусти. Боцман - почти идеальный кобелек, если уши ему подгадят, будет обидно. Проще в младенчестве пластырем, чем потом на "момент", вот и все, не обижайся, Сереж... Да чего ты сегодня бука-то такой??? Хто тебя обидел? Мы что ли, ча? Звинякай...
Это... Ну, намек типа... Ты Натку-то поздравил? У нее Днюха сегодня, вот ;)))) Наверное, не знаешь. Так вот я, такая вся нетактичная, намекаю))))

Танюха, ну как тебе не ая-яй, где это я бука, просто общаюсь во время работы, иногда и задерживаюсь с ответом. Если так показалось - прошу прощения. А вообще, обижаться - не моя черта характера.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 20:32:42

Не, ну ясный перец, ты не обидчивый - мужчина же))) Это я просто так - ну, типа, не сердись и все такое... не хотела задеть этими ушами... Мне Боцман очень нравится, ты его выставлять когда будешь? Ну, или жена твоя... Кстати, ну вставь себя с женой, пожалуйста, и с сыном)))) У тебя, наверно жена - красивая, закачаешься! Похвастайся! Кста, респект ей отдельный от меня - я вот ревнивая, жуть! Если бы муж на форуме часто бы тусил, а его женщины облепляли, прям секир башка бы ему была, гыгы)))) А она у тебя молодец, видимо, очень уверенная в себе женщина... Ну вставь фотку, ПЛИИИЗ! И пусть она тоже к нам приходит, а?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 20:51:07

Таня_и_Нюшан писал(а):Не, ну ясный перец, ты не обидчивый - мужчина же))) Это я просто так - ну, типа, не сердись и все такое... не хотела задеть этими ушами... Мне Боцман очень нравится, ты его выставлять когда будешь? Ну, или жена твоя... Кстати, ну вставь себя с женой, пожалуйста, и с сыном)))) У тебя, наверно жена - красивая, закачаешься! Похвастайся! Кста, респект ей отдельный от меня - я вот ревнивая, жуть! Если бы муж на форуме часто бы тусил, а его женщины облепляли, прям секир башка бы ему была, гыгы)))) А она у тебя молодец, видимо, очень уверенная в себе женщина... Ну вставь фотку, ПЛИИИЗ! И пусть она тоже к нам приходит, а?

Танюшка, пусть это будет мое, я имею в виду общение в Форуме.
А фотография, моя Людмила еще не дала добро.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 21:03:15

Ой, да, да, конечно, пусть, пусть будет общение в Форуме твое!!! А мы будем у тебя в гостях тусить! Ну, раз не дала добро... А что, боится сглаза? Ну ладно, можешь не отвечать, а то прям сегодня ты ваще - отвечаешь, как отбриваешь, гыг! Даж обыдно, да? :bounce:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт дек 05, 2006 21:05:05

интересно-интересно... а на фотах с Законом... разве это не жена была? а, Сереж? я подумала, что да...
хи, Танюшка, если да - я тебя поймала :) на невнимательности :))) :blob6:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 21:08:07

И де это? Можа, правда, пропустила??? Ирка, ты мне в агент ссылку кидани, плиз! И как это я такая невнимательная? :banghead: Но я, кста, тока на Боцмана смотрела, так что... мне извинительно :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 21:15:42

Ирина писал(а):интересно-интересно... а на фотах с Законом... разве это не жена была? а, Сереж? я подумала, что да...
хи, Танюшка, если да - я тебя поймала :) на невнимательности :))) :blob6:

так кто из нас Холмс?
Дивчата, от Вас ничего не скроешь.
Кстати, хочу подчеркнуть, как Танюшка появилась, так и Форум ожил.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 21:29:08

Ой, пасиб, пасиб, Сереж)))) Наконец-то ты раздобряк))) Видно, как Иришка появляется, ты раздобрякиваешь)))) :bounce: Это я так шутю)))
Вот я вовремя появляюсь всегда - как раз к разгару форумчанской тусы)))) :bounce: Совпадает как все удачненько))))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 21:37:57

Таня_и_Нюшан писал(а):Ой, пасиб, пасиб, Сереж)))) Наконец-то ты раздобряк))) Видно, как Иришка появляется, ты раздобрякиваешь)))) :bounce: Это я так шутю)))
Вот я вовремя появляюсь всегда - как раз к разгару форумчанской тусы)))) :bounce: Совпадает как все удачненько))))

Дивчата. не сорьтесь. :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 23:08:32

Таня_и_Нюшан писал(а):Про уши: не обижайся, просто у Лорда клеить пришлось... Не упусти. Боцман - почти идеальный кобелек, если уши ему подгадят, будет обидно. Проще в младенчестве пластырем, чем потом на "момент", вот и все, не обижайся, Сереж... Да чего ты сегодня бука-то такой??? Хто тебя обидел? Мы что ли, ча? Звинякай...
Это... Ну, намек типа... Ты Натку-то поздравил? У нее Днюха сегодня, вот ;)))) Наверное, не знаешь. Так вот я, такая вся нетактичная, намекаю))))

Танюшка, уши наблюдаем. Знаешь, не хочется учудить лишнего. Ждем в гости Оксану с Olimpic. Пока заклеили одно пластырем. А до клея доводить ой как не хочется.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»