Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 18, 2009 21:04:03

Женечка..а попробуй протереть хлогекседином..ВИДИМУЮ часть внутри ушка и помазать пару дней кремом тридерм...кроме ушек у Агашеньки все в порядке? :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Арчи
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Арчи » Ср фев 18, 2009 23:03:57

Alenushka писал(а):Арчи очень красивый бульдог! Взгляд у него такой выразительный! z7 А сколько он весит? А то на фотках кажется немного худоватым.

Когда последний раз взвешивал, был 14 килограмм. Ест нормально, не знаю чего не толстеет :) Может мамаша с американцем спуталась? :an307:
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср фев 18, 2009 23:08:53

Женечка,пасиб за стихи,очень приятно!!! :a8:
А ушки надо врачу всетаки показать...да и глазки тож.Колбаска твоя-ну прелесть!!! z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср фев 18, 2009 23:46:07

ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ зефирно-эфирное создание по имени Агата с датой! УРА_УРА_УРА!
:a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Изображение
I've got a ticket to the moon Изображение

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Ср фев 18, 2009 23:47:07

Привет, Женя! Посмотрели фотки. :dog49: Ваша девочка очень симпатичная! z7 Поцелуйте ее от меня! :a8:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 19, 2009 02:24:25

Арчи писал(а):
Alenushka писал(а):Арчи очень красивый бульдог! Взгляд у него такой выразительный! z7 А сколько он весит? А то на фотках кажется немного худоватым.

Когда последний раз взвешивал, был 14 килограмм. Ест нормально, не знаю чего не толстеет :) Может мамаша с американцем спуталась? :an307:

Если с американцем, то должен весить еще больше z2. Маловато весит Арчуня, если честно. Может вы его неправильно кормите?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 10:05:14

Alenushka писал(а):Ура! Ваши фотки открылись. Да уж, действительно мало похожи Агаша и Арчи. На мой взгляд, Арчи худоват. А Агашенция хорошо выглядит :a16: А на последней фотке явно загрустила она без братца-то. b3 Встречайтесь почаще! :dog71:

Алена спасибки что к нам заходиш z7 королевишну свою зацемкала z7 За комплименты спасиб,мы ето дело любим :dog49: А Арчи худоват и на мой взгляд тоже,но думаю может просто у него это в период роста,могет позже окрепенте и станет пошире...
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 10:10:56

lusi писал(а):ой...Жень...а вот про уши то...ты знаешь я глубоко не лазею, у меня у мамы подруга врач ухо-горло-нос человечий, дык она такая крепкая на словечко, он всегда гооврит, лазеете туда, в уши ваши, палками, ватами, а потом ко мне приходите, болит у вас, течет....поменьше лазить надо! Вот по тому принципу я и с Палычем...я вот саму раковину протираю ему салфетками для ушей 8 в 1 (можно любые, они в зоомагазах продаются разные, и дешевые они). А далеко я не лазею вооьще, грязь она наружу все равно выходит...у нас даже когда аллергия была сильная, я снаружи это все коричневое снимала и все, вроде не трясет он и все ОК.
А с глазами, Жень...у нас еще аллергия шарашит...и потому глаза слезятся и закрываются...
И ты, мой тебе совет, если чо волнует...не запускай...глаза такая весчь...лучше показать дохтору...тетрациклинка ведь не во всех случаях помогает, а можа у Агашки аллергия на что пошла? Уж больно признаки похожи, ушки, глазки...ТТТ не дай бог...но подумай, можа чо новое кушала она... b6
Целуй пусю свою... z9

Новое могет и кушала,я иногда даю ей то яблочка то печеньку сухую.....но заметила одно если что то не то съела через небольшой промежуток времени сразу становятся красными ухи.А вот на счет ушей думаю может ине надо лазить далеко правда,так ухи вытираю все чистенько ведь...на следующей неделе свожу все таки к вету,просто точно знаю что ничего умного не скажут,так как все только на глазок и про анализы и собачих офтальмологов только мечтаем.А аллергия не думаю конечно потому что когда меньше была первые признаки были это уши,прыши на пузе тут же и почесывания без конца.Я при первых таких признаках сразу намазываю болтушкой лимноой все что тока можно и ребятенку явно легче становится.А ухи у нас как индикатор b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 10:15:53

юрьевна писал(а):Жень,ты знаешь,похоже у нас с тобой одна проблема-АЛЛЕРГИЯ!!Просто надо узнать на что.У нас в городе у ветов выяснить это не реально!!Можно только методом исключения.Из рациона я исключила курицу,глаза текут,варю на мясе кашу,глаза текут!!Я волосы готова рвать на своей башке,что еще сделать,как помочь ребятёнку??? :study: :study:

Наташ а я кашу на мясе не варю.отвариваю рис в воде, и потом или молоком теплым разбаляю (она больше всего этот вариант любит) или кефирной активией и очень редко бульоном.Могу просто в рис добавить мяска сырого или вареного и с малицем.Курицу не давала даже так как заводчиа предупредила что у мамашки аллергия на нее,я не стала эксперементировать.И ежедневно утром даю с детсва когда впервые были аллергические реакции,толченую скорлупу гашеную лимоном.Бывает конечно у нас иногда проявления аллегрии когда кто нить дбренький чего то даст,но крайне редко.А так сморю на нее всеядный ребятенок.Недавно пришла мама ей целую миску капусты свежей с морковкой нашинковала,маслицем заправила....и тока шум стоял за ушами.
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 10:18:36

Fillya писал(а):Женечка..а попробуй протереть хлогекседином..ВИДИМУЮ часть внутри ушка и помазать пару дней кремом тридерм...кроме ушек у Агашеньки все в порядке? :a8:

Танюш спасибки что к нам заходишь :dog49: Хлоргексидином и вытираю,а мазь попробую.Так вроде у ребятенка все ок,глазки тока чегой то краснеют последнее время, ноя как то больше грешу на долгие прогулки и все таки еще не лето а зима в разгаре, мне кажеться может подмерзает.так как в основном это после прогулки проявляется.Спасибки еще раз за все.Деткам цемки z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»