Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 09, 2009 15:02:05

Alenushka писал(а): Когда, кстати, теперь к доктору? И еще не совсем поняла, по какому вопросу ты теряешься и не знаешь, что делать?

Алён....к доктору через 14 дней, уже через 12 gi-gi-gi , откроют веко и снимут шов и якобы язвочка находившаяся в покое должна пройти и курсы капель и усё...ну и еще поглядит что будет за ето время с заворотом, можа тоже подошьет сразу...21 числа нам на прием, я уже доктору звонила, боялась открывать где зашито, чтобы промыть раствором, все объяснил, узнал как дела, все ОК.
Ежели осоложнения какие, сразу к нему чтоб ехать...
А вот терапвет врач там же, ну незнаю, демодек нашел (при чем подчеркнул, что это генетика чистой воды), а лечить не лечите, енто смущает немного....он у мен облысеет тады совсем...моська ужо светится кожа, влосиков мало мало, и на боках, и на спине....жесть просто! :dog12: Все твердил про ювенильный возраст, мол проходит....вот я и в растерянности...
Нафаню сладкому поцелую от нас...раскисать никто не будем... z7 :dog10: , держим хвост пистолетом! :dog49:
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 16:07:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 09, 2009 15:04:22

Александр и Тайсон писал(а):Людмила, здравствуйте!...Сейчас почитал, жалко конечно парня до слез...Такая напасть...Но главное, что вы руки не опускаете, а это приводит к результату...К сожалению, проверено опытом...Поэтому, я думаю, вашими стараниями, все у Палыча будет хорошо...Будет веселый и здоровый бульдог, на радость хозяевам...Выздоравливайте!!!...

ПыСы...Палыч и в воротнике, очарователен и обаятелен:)))...

Саша, пасиб...куда же руки опускать...чаго ж тогда будеть то? z2 Хвалим, к зеркалу подходит, говорим красавец, молодец! z2 После промывки глазика....еканубку....в общем парень обласкан... z7
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 09, 2009 16:34:35

Людочка Здраствуйте! Дело в тоом что когда то и у нас был подобный случай! значит Оззи ударился глазом об железячку когда бежал в темнате и мы повезли его к офтальмологу, так как тоже начался кератит и я сама вся в слезах , не разбераясь во всём этом думала что ослеп мой оззи, оказалось что это кератит, после этого нам закапали в клаз салатовую жидкость, нам показалась язва как и у вас! но он сказал что они подразделяются на какие то две группы у нас типо от того что это он ударился и всё не так уж плохо, но я даже в клиники еле себя в руках держала!
в итоге назначил лечение три раза в день мы вначале капали одни капли , потом через 10 минут другие и потом через 10 мазали мазькой! и всё прошло! как же я вас понимаю, мы тоже ходили с такой штукой, Оззи плакал постоянно и я вместе с ним! Всё у вас будет хорошо! Палычу быстрейшего выздоровления! мы вас очень Любим!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт янв 09, 2009 19:49:15

Люда хочу сказать про демодекоз, так как столкнулась и благополучно вылечили. Если проплешин больше 5 штук то он автоматически перестает быть ювинильным и требует лечения. Не пропустите этот момент, потому как эту бяку лучьше начинать лечить по раньше. Чем ее больше тем труднее избавиться. Я ни вкоем случае вас не пугаю, а просто советую, потому что сами лечили месяц аллергию, а оказалась эта гадость, и к моменту осазнания этого площадь поражения была приличная.
Палыча целуем всей толпой и желаем по скорей покончить с боляками и наконец начать посещать улицу... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 09, 2009 21:08:33

Оззи) писал(а):Людочка Здраствуйте! Дело в тоом что когда то и у нас был подобный случай! значит Оззи ударился глазом об железячку когда бежал в темнате и мы повезли его к офтальмологу, так как тоже начался кератит и я сама вся в слезах , не разбераясь во всём этом думала что ослеп мой оззи, оказалось что это кератит, после этого нам закапали в клаз салатовую жидкость, нам показалась язва как и у вас! но он сказал что они подразделяются на какие то две группы у нас типо от того что это он ударился и всё не так уж плохо, но я даже в клиники еле себя в руках держала!
в итоге назначил лечение три раза в день мы вначале капали одни капли , потом через 10 минут другие и потом через 10 мазали мазькой! и всё прошло! как же я вас понимаю, мы тоже ходили с такой штукой, Оззи плакал постоянно и я вместе с ним! Всё у вас будет хорошо! Палычу быстрейшего выздоровления! мы вас очень Любим!

Юльчик...мы тоже капали, мазали, ничо не прошло, тока росло в диаметре....и нам тоже осветили салатовой жидкостью и сказали, что в скором времени ента язва станет проводной....и тады будеть оч. тяждело, а пока поверхностная, надоть ей дать отдохнуть в зашитом глазике предварительно обработав...ню ужо все сделали, будем ждать 21 числа, когда раскроет нам всё енто врач и увидим чо вышло...
Пасиб, Юль....тож была в полуобмороке там...стралась не нервничать, потому что знаю и им передается....сидела с ним до самой операции, играла с ним, водичкой баловались...ну все уже позади слава богу... gi-gi-gi
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 10, 2009 01:29:11

ЛЮДОЧКА и любименький дорогой наш ПАЛЫЧ!!! ВЫздаравливайте, желаем ВаМ всего хорошего, что у Палычунечки все было хорошо со здоровьицем!!! Мы держим за Вас лапки!!!
Слава Богу, что операция прошла, вы, Люда - просто МОЛОДЕЦ :a8: , респект Вам и удачи в борьбе за здоровье любимого булечки Палыча :dog49: !
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Сб янв 10, 2009 19:18:31

Люда, Палычка, бедненькие вы мои, выздоравливайте быстрее, к весне карапуз перерастет уже свои болячки и ослабленный иммунитет и будет бомбочкой носиться. Мы сегодня были у вета, так нам сказали - что самые частые посетители у них - бульдожки и шарпеи.
Кстати, нам для шерсти посоветовали просто шикарную штуку - Velcote - это жидкая добавка на основе ненасыщенных жирных кислот. Шерсть от нее ну просто шелковая, блестит и лоснится.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 11, 2009 01:19:43

lusi писал(а):
Alenushka писал(а): Когда, кстати, теперь к доктору? И еще не совсем поняла, по какому вопросу ты теряешься и не знаешь, что делать?

Алён....к доктору через 14 дней, уже через 12 gi-gi-gi , откроют веко и снимут шов и якобы язвочка находившаяся в покое должна пройти и курсы капель и усё...ну и еще поглядит что будет за ето время с заворотом, можа тоже подошьет сразу...21 числа нам на прием, я уже доктору звонила, боялась открывать где зашито, чтобы промыть раствором, все объяснил, узнал как дела, все ОК.
Ежели осоложнения какие, сразу к нему чтоб ехать...
А вот терапвет врач там же, ну незнаю, демодек нашел, а лечить не лечите, енто смущает немного....он у мен облысеет тады совсем...моська ужо светится кожа, влосиков мало мало, и на боках, и на спине....жесть просто! :dog12: Все твердил про ювенильный возраст, мол проходит....вот я и в растерянности...
Нафаню сладкому поцелую от нас...раскисать никто не будем... z7 :dog10: , держим хвост пистолетом! :dog49:

Я все поняла. Держитесь, Людочка и Палычушка! z7 Если ты не уверена насчет диагноза по коже, обратись лучше в другую клинику. Если в этой офтальмолог хороший, это совсем не значит, что и все остальные доктора такие же. Правильно, держите хвост пистолетом! :a16: Мы всегда с вами :dog71: . Выздоравливайте! Нафаньку от вас поцеловала gi-gi-gi
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс янв 11, 2009 21:27:58

Людочка...как вы там?????? :hello2:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Пн янв 12, 2009 01:21:11

:a8: Привет Людмила и :smile334: Палыч !!!! Узнала что свами произошла такая неприятность , желаю вам сомого быстрейшего выздоравления :wave: Мы тоже прошли с Василием через это в щенячем возрасте ,нам делали операцию наглаз но не удачно, у нас начилось сильное загноение у него заплыл весь глаз и он нечего невидел стукался о бовсё, прописали самые дорогие капли в итоге нам помагла самая дешовая мазь тетрациклин .ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И РАДУЙТЕ НОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ[ z9 /color][color=#80FFBF]

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»