ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 28, 2010 16:42:02

Вероничка писал(а):Юляша, выздоравливайте скорей :a8: :a8: :a8: Шерифчик-зализухин, своим языком половину маминого лица накрыл z4 z4 Юля, еще очень хорошо Стоматофитом полоскать,(это такая спиртовая настойка на травах-супер) прополощишь и сразу легче, только делать это надо раз5-6 в день. Сливухе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вот про стоматофит я слышала, но тоже у меня его нету! у меня стоит раствор оки я им тоже полоскаю парой! Спасибо, за советы! :dog-smile-mad:
а Слива любитель полизать , я даже порой на него ругаюсь, особенно когда сплю, а он меня начинает лизать и фиг отгонишь его! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 28, 2010 16:45:12

Агата писал(а):ЗАСТУПНИКИ
Кому молятся при болезнях
Юляш выздоравливайте :dog-smile-mad:
вот нашла в инете молитву св Пантелеймону о выздоровлении
О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне!

Женечка Спасибо тебе большучие! я тут немного сократила при выделении, а то в цитате слишком много получается! Прочита , мне очень интересно было, так как я не знаю кому молится надо, а тут прям ты мне полный ответ дала, при каких болезнях кому! сПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ БОЛЬШОЕ! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 28, 2010 16:53:03

Ириша писал(а):Юльчик и Шериф приветики!!!! Очень рады с вами познакомиться!!!
Ох вы такие большие и красивые z7 z7 z7 А уж поцелуйки какие нежные:))))
Мы тоже это дело любим,команду иди поцелуемся-выполняем на "Ура" z4
Прочитала про ваши ужасы с пьяными соседями....У нас правда я таких уродов не наблюдала,но все равно возникло острое желание гулять со своим кабанчиком на руках....И балончик надо прикупить...я даже про такое не слышала,просто это у нас первая большая собака...а оказывается вон чего бывает z6 z6 z6
А вы чего болеть надумали??? Отставить это дело!!! Срочно на поправку всем семейством!!!!:))))))
Тебе и Шерифику много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: -это оздоровительные!!!

И мы тоже рады знакомству! Да с соседими у нас беда конечно полнейшая! У нас тут ещё рядом ГСК, так там ещё собак стая диких! Так что надо всегда быть на чику! Спасибо аз поцелуи большое! мы вам в ответ тоже шлём много поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 28, 2010 16:53:41

Сёмочка писал(а):
Оззи) писал(а):Мы Шерифа ещё дома ласково называем Слива! b6 Так что если я парой буду писать Слива это значит Шериф! z2
А то пишу парой слива, а потом исправлять приходится!
Это Слива улышал слово "ГУЛЯТЬ"
Изображение
А тут сидит довольный ,что ему дали сырку!
Изображение

Красотунчик какой обалденный !!! :a16: :dog-smile-nowink:
Юлечка,лечитесь,выздоравливайте и не болейте больше. :smile334: :dog-smile-mad:

Спасибо большое за комплименты! мы обязательно выздоровим! b1 z9 gi-gi-gi
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 28, 2010 16:55:48

надя&анжелика писал(а):Юленька выздоравливайте быстрее!!!! А фото где Шерифчик маму целует вообще нет слов! Вам от моих девченок море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ну столько пожеланий выздоровить, что я просто обязана это сделать! z2 Спасибо большое! Поцелуи получили в ответ шлём вам свои поцелуи! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Чт янв 28, 2010 16:57:07

Приветики! :a8:
Юляш,заглянула к тебе. Так сказать- проведать больную...А у тебя тут уже консилиум собрался :a16: Советов на любой вкус и вид лечения. :dog49:
Юльчик,этот тебе от нас лечебный тортик и цветочки для хорошего настроения :dog-smile-mad:
Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 28, 2010 17:16:49

Девочки всем всем огромное спасибо за пожелания здоровья! уж теперь то мы тут все точно выздоровим!
Шерифка конечно заставляет меня поволноватся, к ушам своим меня не подпускает, стоит ему только чуть ваточкой дотронутся внутри, визжит очень сильно! Так что приходится еле еле ,но хоть как то уши чистить!
Это мы на прогулке!
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 29, 2010 03:56:24

Слива - это здорово! :dog49: :dog49: :dog49: Весело и очень ему подходит ... (сама не знаю почему...) z2 Какой статный парень на крайней фотке... И в одеже модной... :a16: Сливе от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А мамуле Юле и ее семейству - пожелания выздоровления и :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт янв 29, 2010 08:21:33

Юля, а правда, почему Слива??? b6 Хотя так прикольно звучит!!! z2 У меня супруг обожает всякие интересные имена придумывать, кошку Капустой прозвал ( киса-куся-капуся-капуста)!! z4 z4

Ты давай Саше от нас передавай приветы, пусть скорей выздоравливает, да про себя не забывай!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Пт янв 29, 2010 08:59:38

Оззи) писал(а):Изображение

Юльлчик, я балдею от этой фотке, листала твою темку и наткнулась...До чего хорош!! :dog-smile-mad:

Наверное в хороших руках-любая собака хороша...просто вот смотрю фотки Жерифчика и Оззеньки-оба такие красавчики,такие ухоженные...!
:smile337:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»