Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение linda2 » Чт янв 21, 2010 01:24:03

Танечка! Просмотрела вашу фотосессию и оборжалась. :dog49: Кадр "щас взлечу! Ну точно Взлечу" это тоже ШЕДЕВР - кабачек на взлете z2 Бедный ерик потух не поспевая за Делькой z4 z4 z4

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 21, 2010 01:29:02

Спасибо, Анжелика! :dog-smile-biggrin: Сама смотрю на их проделки и ухохатываюсь... z2 Как твои питомцы? Все малыши разъехались по новым домам? z7
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 21, 2010 01:52:39

Танюша , опять ты не спишь :dog10: У тебя точно скоро муж комп отключит z6 Ну ладно я не работаю :nike: а табеже еще сыночек в школу поднимать b4 и с собульками гулять z6 Мы дрыхнем до десяти gi-gi-gi а можем позже встать z2 а тебе наверное не зяяяяя z6 Ложись спать дорогая :dog-smile-mad: всем всеравно не отпишешь b6 Береги себя :dog-smile-mad: ты нужна своей семье z9 и нам тоже :munky2: Цулкаем вас всех :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 21, 2010 02:02:02

Ой, Мариш... z2 мне кажется, что спать - энто просто потеря времени! А активности у меня-а-а-а... Ну через край! :an307: К примеру, будучи на седьмом месяце беременности, я бегала на одиннадцатый этаж пешком, организовывала выпускной в садике у сынулика и рисовала декорации по ночам к этому же празднику... Лешка мой шутит, что мной надо делиться с миром... z2 z2 z2 В смысле делить меня на шешнадцать! :an307: Вот сейчас малость дома осела... Сыну в садик рано, бабушки у нас молодые и не сидять с внуками... Так что... Без форума мне сапсем скучно бы было... Мариш, как ребятки ? Бученьке и Викуше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 21, 2010 02:16:55

Татуся , сон , это здоровье :a16: НЕЛЬЗЯ ИЗНУРЯТЬ СЕБЯ ЛИШНИМИ ЗАБОТАМИ z6 нужно жалеть себя , холить и лилееть z4 Ну ты вощеееее , героическая женьщина !!!!

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 21, 2010 02:23:57

Спасибо, Мариш... заботисси обо мне z7 z7 z7 А я вот давай с младшеньким на тихий час укладываться буду? z2 И отдохну и подольше с вами посижу... ze11

Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Чт янв 21, 2010 02:30:23

Нет Танечка, полуночница, как и я :la-la-la: , не всех...Еще одна девуля у моих знакомых засиделась. Ток они не как не определятся, оставлять себе или продавать, поэтому я пока ее не выставляю на обозрение. А у меня теперича нескоро будут. Если Господь Бог позволит, то через два месяца.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 21, 2010 02:42:00

Сразу видно, как ты их любишь! z7 z2 Не скоро... всего два месяца... Вот я супругу всю плешь , извините, проела, что он мне двух булек обещал... и он сказал мне (совершенно логично) , что это было бы не честно по отношению к Дельке. Надо ее подрастить... договорились, что через годик или больше... Я белоснежку мечтаю удочерить... z7

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 21, 2010 03:23:59

Вероничка писал(а):Ну и фотосессия z4 z4 Микроб с Далилой как Штепсель и Тарапунька z4 z4 , а ошейник у королевишны-прям королевский, моднючий. Тань...... так это Што получается, ты мама трех МАЛЬЧИШЕК???

Вероник, мы энтим ошейником уже всю округу переполошили... В смысле одобрения фасончика. z2 Мне так хочется ее понаряжать, но Делька не дается z6 Вот и приходится обходиться модным ошейником. b3 И поводочек у нас с узорчиком ze11
Угу, Вероничка, я многомама z2 . Трое мальчишек - хрустальная мечта нашего папы z7 . У нас в семьях одни девочки, так что меня на руках носят :dog88: z2
Роденьке - имениннику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Риддик писал(а):Таня, фотосессия конечно супер! про йоркобулей очень понравилось, таких два друга на прогулке, кого ж они там углядели вдвоем?! z9

Эля, привет! :a8: Как здорово, что забежали... :dog-smile-biggrin: А углядели они пугливого боксера z2 . Не стал играть с ними... Наверно подумал, что Микроб - это разновидность насекомого :an307: большого и лохматого :dog10: Ваш Риддик - бесподобно красив! :dog-smile-mad:

Сёмочка писал(а):Привет,Таня и Далилочка ! :a8: Очень рады знакомству с вами, :dog-smile-biggrin: что заглянули к нам на страничку.
Далилочка у вас прелесть. :dog-smile-mad:

Леночка, привет! Очень приятно видеть вас у нас в гостях!!! :a8: Спасибо за комплимент Дельке :dog-smile-biggrin: Семушке - лапушке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Чт янв 21, 2010 03:56:30

Танюш, я думала, что я сова, оказывается ты еще совее меня. И впрямь, столько энергии, она ,наверное, тебе от детишек, от мужа, от Далюши возвращается в стократном размере. За то, что ты даришь им всю себя. :a8: :a8: А у нас час дня b6 b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»