Микки-мой любимый бульдог
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Микки-мой любимый бульдог
Ален, привет, а также большие приветы
Нафане+Гаю(действительно ушастому симпатяге)! На даче зимой не живем из-за того, что сливаем воду в нашей водопроводной системе, это раз, а во вторых приходиться оплачивать колоссалные суммы за электроэнергию ( в Подмосковье цена квт\ч = 3,50). Т.е. я хочу сказать, что поддерживать тепло в доме и в водопроводной системе очень дорого. В позапрошлом году, когда оставляли дом и воду на подогреве за период ноябрь,декабрь + 10 дней зимних каникул заплатили за электроэнергию почти 50000 руб. Правда ни в чем себе не отказывали, т.е. пользовались горячей водой, плескались в душе, парились в бане и т.д. Отапливались по существу большой дом 150кв.м и маленький домик 25 кв.м.,где расположены большая душевая кабина, парная и комната отдыха. Сейчас, когда приезжаем, то протапливаем только большой дом, подключаем бойлер, который нагревает воду для кухни и туалета, затем сливаем воду из бойлера, оставляем на подогреве дом с температурой +5. Что касается переезда на дачу совсем, то новый мэр похоже уже решил за нас. Он предлагает в будущем переселять пенсионеров за город, т.к. надо в Москве оставить населения не больше 5 млн. чел. и избавить дороги от пробок. Паранойя какая-то, как будто московские пенсионеры разъежают на джипах в булочную и на рынки за картошкой. Что-то я в последнее время разворчалась. Микки меня беспокоит отсутствием аппетита. Вот например, вчера не ел целые сутки, поел только сегодня после прогулки, да и то немного. Еще я заметила, как нанюхается записочек от девчёнок, так плохой аппетит, беспокойный, писюнь надувается. Во время прогулок со стороны наверное я похожа на собаку охотничьей породы, которая бежит в переди Микки и смотрит на снег, где оставили свои метки другие собаки и нужно срочно свернуть в сторону.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ирина, да уж, описанные вами проблемы существенное препятствие для переезда на дачу.
По поводу выселения пенсионеров из Москвы, видимо, вы не так поняли. Это будет добровольное мероприятие, к тому же мне слабо верится, что оно когда-либо осуществится. Нафаня тоже становится беспокойным, когда СМСки от девочек на улице "прочтет". А вот с аппетитом у Микки что-то не то, раз поел всего лишь один раз за двое суток.
Надеюсь, это разово было. Микки, питайся как следует, худоба бульдогам не идет
. Тиграшику

- Моси
- Alenushka
- Контактная информация:
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Ирина, с Новым годом!!!

Мои дорогие форумчане; Моси, Золотой мальчик, Аленушка, Маруся спасибо за замечательные поздравительные открытки. Это так приятно..... Мы сейчас на даче, приехали сюда 31 декабря в 17ч. так долго добирались по заснеженным дорогам, но ничего успели и дом прогреть и праздничный стол накрыть, и салюты запускать с боем курантов... Вокруг красота необыкновенная, стоят деревья в хрустале, искрится снежок, легкий морозец. Вообщем ля-по-та. Микки первые два дня оклиматезировался, т.е. писаю и какаю когда хочу и где хочу, лаю на звуки салюта и пролетающие самолеты, привыкаю к воде (она совсем другого вкуса), выпрашиваю всякие вкусняшки, которые папа и мама не дают, пытаюсь забраться на стол и что-нибудь стащить, зарываюсь в сугроб, а потом бегу отогреваться у камина. И еще, занимаемся зимней фотосессией, посмотрим что получится. Еще раз спасибо за поздравления и с наступающим Вас Рождеством.
- Alenushka
- Контактная информация:
Ирина, хорошо вам отдохнуть в домике в деревне, зарядиться позитивом и набраться сил! Микки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»