Лена, ролик замечательный! Полностью согласна, что Сема вел себя на ринге величаво, по-чемпионски. Безумно красивый и послушный парень. Ему Спасибо за поздравление с праздником. И тебя, Лена, с праздником светлой Пасхи! Христос воскресе.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ирина и Эдвард Анна и Кокос Анечка, огромнейшее. mega ~Fidji~ .И вас с Праздником Пасхи !Христос Воскрес ! buldog-s .Я рада ,что понравилось и смогла показать маленький кусочек Евразии. Alenushka за все поздравления .
Леночка я сейчас видео посмотрела, так волнительно, здорово семушка себя вел, вот молодец)))а нам только предстоит пойти на первую выставку, боюсь очень Спасибочки за добрые слова)))а Варюха сейчас "болеет" я уж думаю когда это закончиться, она же сама не может за собой ухаживать я как мясник весь день с тряпочкой бегаю, устала-а-а-а)))
Семочка просто супер-супер-супер!!!!!!!!!! Такая лапушка и красотулечка!! Такой величавый и гордый мужчина!!!!!! Когда видео смотрела, Аминка на шум прибежала,посмотреть-что это за звуки? Столько собаков, но их нет!!))Очень удивленная мордуленция у нее была! Семочке от Аминки
Ленуль, замечательное видео! Наши любимые красавчики - все хороши! А Семенушка с таким чувством собственного достоинства показывал себя на ринге, я залюбовалась! Красотун!!! И мамуля Ленуля стройная, хрупкая... Очень здорово смотрелись!!!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Варя Наташенька, . Не переживайте,ваша болезнь временная. Вареньке от нас. Julia_Kiev Юлечка, ,нам очень приятно. Аминочке от наших мальчишек. Далила Танюша, . Вы нас прям захвалили и засмущали. Очень жаль что на выставке не пришлось поближе познакомиться и пообщаться. Далилочке от наших мальчишек.