Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Ср мар 09, 2011 12:12:53

Юленька
Изображение
Изображение

Изображение

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Сб мар 12, 2011 03:27:18

Доброго времени суток!
Ну и братец у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! z4 z4 z4 Будем знать к чему готовиться! Третьего апреля вылетаем. Надеюсь что сможет погулять вместе.
Братцу - красавцу и бабнику привет и мУльон поцелуев!

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вс мар 13, 2011 18:31:22

Спасибо всем всем за поздравления! :a8: :a8: :a8:

Женя, отлично, апрель уже близко - ждём вас, очень хочется встретится, надеюсь всё будет хорошо и у всех нас получится b1

Вчера гуляли по морю, Буш запрыгивал на всех, кто мимо проходил, отобрал у мальчиков мяч, чуть не утопил тётеньку... z2 пришлось взять на поводок, но поводок то у нас двадцати метровый... :nike:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 14, 2011 01:43:57

Юля, вау! Какие фотки красивущие: море, пляж и голубое-голубое небо, а на этом фоне ты с мужем и с белым морским волком. :a16: :lurk: z7 Бушик был рад, чувствуется, ого-го. z9 Ну ничего себе у вас поводок какой длиный. z3 Брылястику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн мар 14, 2011 12:12:18

Фотки класные. Вот Бушику то раздолье. А то мы выйдем погулять, грязь помесим и быстрей домой. Скорей бы тепло. Бушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт мар 15, 2011 20:28:23

Алена, Жанна, очень рада, что понравились фотки! :a8: у нас сегодня такое было... Я подала Бушику плохой пример z2 гуляем мы сегодня, как обычно, в парке, Буш на поводке, мимо нач проходит какая - то гадина и с таким отвращением смотря на Буша говорит: "почему такая страшная собака без намордника?", я ей конечно ответила, что не знаю как собака, а вот она реально страшная и тоже почему-то без намордника z6 Так эта жаба открыла вонючий рот и вылила на меня кучу помоев, это я стерпела, хоть и с трудом, а потом она попыталась пнуть ногой Буша! Этого я уже стерпеть не смогла и влепила ей такую затрещину, что она аж на землю повалилась. Буш на нее тут же залез "доминировать" z2 Орала она так, как будто у нее глаза вывалились. Сказала ей, что за свою собаку убью вообще в следующий раз, если увижу. b4 Вот такое у нас приключение случилось сегодня. Но вот серьезно, если бы эта сволочь ударила моего Бушика, точно бы прямо в том же парке под деревом бы и похоронила. У меня аж в глазах потемнело, когда она на него замахнулась.
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт мар 15, 2011 20:37:01

Привет, Юля и красавчик Буш!))) Меня зовут Саша, а моего толстопопика Оззи)
Посмотрела ваши фотографии, какая красота! море, волны, песок и вы такие очаровательные на фоне всей этой красоты!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Насчет гадины в парке правильно!!! я тоже за свою собаку на многое готова, пусть только попробует кто его обидеть! b4 b4 b4 :colors: :colors: :colors: и как могут люди так на наших очаровательных плюшкиных?? ничего они не понимают...)) b6

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт мар 15, 2011 20:45:44

Привет Саша и Оззи! Очень рады с вами познакомиться! z9 Списибо за добрые слова в адрес наших фоточек! :a8: А гадина... я вот не представляю как можно обидеть бульдога, да и вообще любую собаку, которая совершенно ничего тебе не сделала! Просто взять и ударить! Каким же Г надо быть! Но мы, сумашедшие бульдогородители, своих плюшек в обиду не дадим! :colors:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср мар 16, 2011 12:36:09

Это просто жесть. Я для такого случая специально распечатала список опасных пород, чтобы при каком-нибудь инциденте ткнуть носом. Хотя незнаю поможет или нет. Иногда посмотришь на некоторых людей и думаешь, неужели таких любят и у них есть семья. Такое ощущение что они все куклы барби, а собака .... Юленька, вздохни глубоко и забудь про эту кикимору. Главное что Бушик не пострадал. Бушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:, а тебе :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 16, 2011 12:54:27

Юля, вы так красиво вышли на фоне моря, просто супер! У тебя ещё брюки и шарф под свет неба - здорово, так ярко и красиво! Насчёт затрещины и то, что ты ей сказала, целиком и полностью поддерживаю! Ну ничего себе своё мнение таким идиоткам надо держать при себе, если не разбираются ни в породах собак и не обладают чувством такта!Бушику отдельный респект dog18 за то, что поддержал хозяйку в трудную минуту и показал кто тут главный! :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»