Девчёнки Пасибочки за поздравлялки!!!!!!
И что не забываете нас с Помпычем заходите!!!!!
У нас куча всенго произошла, Помпа немного нас напугала, приболела девчёнка. Прихватила спинка у нас, остеопороз. Ходили на ренген, прописали уколы нам и теперь колем Помкину попку.
Но правда меня она очень напугала, мы утром пришли с прогулки всё нормально было, она покушала и залезла в кресло спать, и до вечера дрыхла. А потом позвонила Света(Бася) чтобы ити гулять, я её поднимать , а она не встаёт села в кремсло и сидит, а задние ножки не можерт поднять(

Я её поставила начила растирать и ничего пошла, но на следущий день мы на ренген, вет сказал, что мы вовремя спохватились и хорошо что не затянули.
А как мы делали ренген , то так наплакались все!!!! Это было самое ужасное, Памела не давала сделать, ну нехотела спокойно на спинке секунду полежать, двое мужиков не могли её удержать, она их раскидывала, как тряпичные игрушки!!!!1

Силиши немеряно!!!!! Ну потом вет ей уколол успокаивающее, как бы немного приспал её, хотя она не спала, так немного вялая стала.

Ну вообщем сделали ренген я её на ручки вынесла, и оставила со Светой, а сама погнала за снимком и рецептом с врачом!!!! Прихожу сидят уже обе в такси заплаканые

Света рыдает, Памела вся в слезах, просто слёзы текут, как у человека!!!! Спрашиваю, что случтилось, Света говорит, что Памела, подумала , что я её бросила без сили ушла.Она так кричала и плакала , как ребёнок маленький.Света пыталась успокить её, но ничего не выходило!!!!!!

Та от неё просто уползала и всё, следом за мной и звала меня!!!! А когда я села в такси к ним, то она упёрлась вменя носиком и заснула спокойно пока мы ехали домой, но я немогла отдвинуться отнеё, она сразу дёргалась вся!!!! Бедася так сильно испугалась!!!!
А дома она от меня не отходила вообще, я немогла в аптеку выскочить, Помпочка выла за дверми.То мне пришлось полгожить её в постельку , укутать и рядышком лечь, то пока я лежала и она спала.Так унас такого движа два дня было,, она от меня не на шаг не отходила, если где-то стоим, то хоть лапку но на меня поставит, а сяду сразу летит и прижимаеться.

Бедачка моя маленькая.
Но сейчас нам ужо полегчало мы играемя, бегать и скакать нам запретили, но не всегда получаеться её удержать

)
Про её спину помню только,я такое ощущение, а ей ничего не мешат))
Вот какой мне подарок подружка сделала, чашку с булькой)) Сама нарисовала))

А это мы были в гостях у Тани с Лункой)))Праздновали Лунчика 6 месяцев!!!!)))))))))