Девочки, привет!Алёнушка к врачу пока ещё не ходили у нас на следующей неделе прививка, я решила , что без прививки нам лучше не появляться в ветеринарке? к тому же уже закончилось действие защитного ошейника, и действие Адвоката. Так что сегодня была занята поиском ошейника от блох и клещей не аллергенного и на маслах, нашла голландский. недорогой очень обрадовалась, сейчас одела и не нарадуюсь от Сени пахнет эвкалиптом с мятой от всего тела, почистила ещё и зубки и Джеймс Бонд по сравнению с нами просто мистер "Стойвсторонке". Эх, ещё бы понять, вылечить проплешинки на мордочки, и глазики. А адвоката не было,так я купила капли Барс, они хоть и на 2 недели всего, но достаточно хорошего действия и тоже не дорогие, стараюсь не разбрасываться деньгами,так как впереди и прививка и обход врачей и возможная операция, а денег жутко мало, скажем так впритык. У меня ещё появился новый интерес, жутко захотелось котёнка мейн куна, нашла киевский питомник, цена там хорошая, котёнок стоит того, шоу класса,мне даже слегка сбавили, но из-за того, что мы выплачиваем сейчас не маленький кредит из-за ремонта, да ещё и операция у Сеныка, для нас эта сумма непомерна для своевременной и полной оплаты. И если владелица не согласиться отдать со значительной скидкой или хотя бы оплату с отсрочкой, то придётся от сделки отказаться.

Хотя там такая кошечка, расцветка чёрный мрамор, а мордочка янтарная. Боже, такая красотка, а кисточки на ушках, хвост огромный - это всё. Будет конечно, очень жаль упустить такую красотку.