АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
очень нужен совет. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!! Фиби спит у меня как-то по-дурацки,вниз головой..Хожу ночью перекладываю все время...У нас диван собачий,так она башкень свесит,все складки в кучу,храпит и задыхается,а вчера нос как-то пересох,что ли -еще и стошнило ей..Я диван убрала нафиг.Постелила матрас детский(как детям в манеж кладут,мы ей покупали)-все равно голову вниз свешивает... Ну что делать?Я уж и подушками ее обложила-под голову ей кладу.Может ей что-то типа корзины нужно?У Ричарда моего такая,из лозы.Посоветуйте! 

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Сереж,у меня свой дом,и еще орхидеи.Поэтому температура выше 20 град не приветствуется..,а окна все на проветривание выставлены...Цветы тоже свежий воздух любят...дело в месте..s_krass писал(а):Ален, расскажу быль про Боцмана. Только мы его взяли. Собака тяжело дышит, Что делать? Мы в Донецк к Оксане. Ответ - окно откройте. собаке воздух нужен. Помогло

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Наташ,а какого размера? Чтоб она в длину помещалась? Вырастет заберу к себе спать..А пока маленькая,боюсь,с кровати ночью сверзится..Наталья писал(а):Вообще бульдогам нужно обязательно место такое, чтобы как корзина с краями, тольок мягкие..они , обычно голову на эти края кладу или если свешивается, то с краев не так сильно....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»