BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб апр 26, 2008 22:54:57

Ира, Юля, спасибо! Ему действительно хорошо, он один, он перец, все вещи - его персональные, никто не покушается :))) Шато - золотой мальчик, он воспринимает хозяйкой уже сестру, и у них полное согласие :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Вс апр 27, 2008 11:42:55

Шато бесподобен!!! Настолько благородный вид,такая самодавольная мося! z7
С праздником Христова Воскресения!!! Здоровья,Божей благодати во всех делах и начинаниях! :a8:

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вс апр 27, 2008 12:12:30

Cвета - с праздником светлой пасхи!!! Изображение

От фоток твоих питомцев просто глаз не оторвать. :dog49:
Отдельное спасибо за Шато!!! Давно не видели .С Днем Варенья его!!! z8
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс апр 27, 2008 16:27:23

Во истину воскрес!
Спасибо!
За Шато - особенно приятно, мы его очень любим, и расставаться с ним было тяжко, но мальчик глухой, и это - определенные проблемы вызывало, он не слышал, как мимо него проходили, и мог швырнуться на какую-нибудь собаку, если ему казалось что-то свое, и возникала драка на ровном месте... К тому же, он был и остается Царем в своем поведении :))) До сих пор сердце щимит, но так лучше и ему, и другим булькам. Надеюсь, он не в обиде :))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс апр 27, 2008 16:47:14

Шато-король!!!! z9 У сестры ему хорошо!!!! Ему одному все внимание!!!! z9
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вс апр 27, 2008 19:48:49

Ого, действительно Царь! Такой серьезный, могучий мальчик!! Спасибо за фото! :a8:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс апр 27, 2008 20:16:01

Аленка, ты полностью права, спасибо! :))
Алла, я рада, что смогла удовлетворить просьбу :)) а то и правда не очень правильно: всех показываю, а его - нет :))

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс апр 27, 2008 23:22:25

Света, привет!
Какие же игрища прикольные на зеленой травке! Мальчишки твои балдеют! Последняя фотка милого Вани потрясающая! Очень красиво! :dog49:
Шато поздравляем с Днем Рождения! :a8: Судя по фото, желать ему уже ничего не надоть - усе у него есть! И любовь, и забота, и красота! Очень славный парень!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Ср апр 30, 2008 14:33:18

Ух,что серьёзно Шато не слышит?А это приобретённое или он изначально не слышал?Так то ,конечно, он должен быть одной собакой в семье,иначе трындец...Проверено на своей шкуре...
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср апр 30, 2008 15:44:30

ля, спасибо за теплые слова! :)) У нас 2-го мая выставка, готовимся активно, так что, фотки с выставки обещаю :)) Сейчас руки не доходят :))

Аня, я, если чесно, это момент проморгала. Знаешь ведь, как с бульками? Они когда дурят, то "глохнут" и ничего не воспринимают :)) я поначалу так это и воспринимала.

Сказать, что это врожденное я не могу, потому что и болел он у меня однажды очень сильно, могло и это повлиять. Все его однопометники без проблем со слухом, родители и бабка Маша - вроде, тоже. А там - кто знает?

Заметила я странности, когда мы на дрессировку с ним ходили. Он на голосовые команды практически никогда не реагировал. А вот жесты или подергивания поводком - легко понимал и выполнял. На подзыв "ко мне!" он подрывался, только если видел, как я отчаянно машу руками и подпрыгиваю от нетерпения :)) А если в небо смотрел - то я могла дооолго "комнекать", пока не надоест. Откровенно говоря, это раздражало. К тому же шел он так неторопясь, вразвалочку, что это было самое любимое наше упражнение на бис, после которого хотелось застрелиться.

Потом такие начались у нас дела. Зовешь его или запрещающую команду даешь - до хрипоты надрываешься - ноль! Подходишь и по жопе за такое поведение кааак дашь! А он глазюки поднимает жалобные: "За что????" Раз такое, второй... Он не слышит хлопков холодильника, но шлышит, если кто-то идет на кухню и пристраивается паровозиком. Ну а когда появились другие собаки - все стало понятно. Он спит, а кто-то рядом пробегает, нечаянно на него наступает или толкает - получите мордобой. Или он поворачивается - а тут Даф неожиданно оказался, а Шато его не слышал - тоже могли возникнуть неприятные сцены. Пока Даф считался новичком, он это дело спускал на тормозах. А потом стал отвечать. О Джо можно и не говорить, этот задира просто изводил Шато.
А если какие-то вибрации пола или воздуха - он вообще хорошо ориентируется.
Он не совсем глухой, что-то он слышит, но вот на сколько? Я не знаю. Проверяли ухи - никаких паталогий явных не нашли. Но вот дома с сестрой у них никаких проблем нет, единственное, она не отпускает его далеко без поводка и придумала ему свои сигналы для послушания. Ну и разговаривает это паразит ооочень громко и классно !!! :))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»