Фантик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Фантик

Непрочитанное сообщение Алла » Пн авг 11, 2008 14:25:03

Ой, ну Шурик, ой ну и лапуля))) z7 Красотун!!!

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пн авг 11, 2008 16:53:33

Юлик! Кобелинка хорош!!! А фото красивые такие. Это ж надо сидеть и ловить такие моменты, мои ханурики, как только фотик увидят, все!!! как под гипнозом, либо разбегаются, либо на него прыгают, либо притаиваются z14
Фотки Влады из Харькова на моем посте посмотри, я скинула.
Тимоня

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн авг 11, 2008 21:35:15

Юлик..бульдоги и цветы у тебя получается фоткать великолепно1!!!! Енто я ттак намекаю, что мол, мона и еще бы... b6 z7 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн авг 11, 2008 21:48:48

Ален, водоем никак не покажу, потому что хотелось во всей красе...с цвЯтущей кувшиной!! А она ни живет не умирает, те бутоны на которые я имела надежду, отмерли, сейчас только парочку новых листиков появилось!! Ждем-с...видимо болеет после поселения!! А рыбешка там есть...три малька, гасают там...водоем-ЧИК то неглубокий!! Вода теплющая... осенью Рыське и Муське будет работа, дам удочку-пусь ловят :an307:

Девченки....Алена, Оксана, Алла, Оля, Анжела...спасибки за оценку наших с маманькой трудов по облагораживанию территории!! Ну, и за приятные слова нашему МУЖИЧКУ :a8: :a8: !! Передам ему все, пусть еще больше улыбается z2
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн авг 11, 2008 21:56:49

Fillya писал(а):Юлик..бульдоги и цветы у тебя получается фоткать великолепно1!!!! Енто я ттак намекаю, что мол, мона и еще бы...

наймЬЁк понял...товарищь АДМИН...мени ж хлебом не корми, дай в руки фотик и хорошую погоду! b6 ! Позёров достаточно...времени тока мало!! За работой и делом заняться некогда :a7jen:
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн авг 11, 2008 22:07:31

:a8: Юлька..я ж теперича с тебя не слезу z4 Хочу кувшинку! И ещё вопрос- это готовая форма или ...?
Ну,т.е. бортики из чего?
Хи,а курносые туда купаться не лезут? ну и позагорать...
Изображение
...а ипомея-то как вписалась:))Всё,буду следующей весной себе рыть :)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн авг 11, 2008 22:32:19

Аленк....и я хочу кувшинку!! кажен день туды хожу..смотрю...типа быстрее отомрет :an307: !! На цветочек уже надежды не имею, там маааахонький бутончик...ну, хоть с листика сфоткаю!!
Это- ямка с самой толстой пленкой на дне, по края...по берегам b6 ....прикопали и прижали каменьями!! Готовую форму, не смотря на кажущуюся простоту, установить довольно сложно!! Очень тяжело повторить её очертания, да еще и по уровню!!

гыыы...курносые купатся не лезут...а вот длинноносая буратина Джоззи уже искупалась...конечно же пробила когтями пленку, пришлось все по-новой перестилать!! И ведь, хлавное...тока пальцы намочила, никакого кайфу b6 b6 , а нам работы прибавила...заряза!!! Вообще то, это изолированная территория, только мама калиточку прикрыть забыла :xa-xa: ....
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн авг 11, 2008 23:45:20

Юль, Шурик впечатлил! хоть в цветы его сажай, хоть куда, а красоту не спрячешь! :) Не зря ты так долго искала! Пока видно, что молодой, матерости нет в нем, но все же душка, красивушка!
Вопрос практического свойства: в вашем водоеме воду как менять? или вся надежда на лягушек? У меня пока дизайнерством занимаются родители и дети. Вышла тут на днях во даор, гляжу, закопан в землю тазик "овальный оцинкованный", только ручки торчат. Я говорю: "Это что за...???" А мне в ответ: "Клумба с (какими-то влаголюбивыми растениями)!" Далее следуют непереводимые идиоматические выражения. Я им тебя в пример привела. Говорю: человек пошел, закончил курсы, получил диплом, и только после этого начал тазики в землю закапывать! :)))

А вообще - красиво, очень! Надо было тебе весь процесс заснять на фотик и научить бестолковых облагораживать территорию. :(
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт авг 12, 2008 21:06:08

Алёна&Фиби писал(а):...а ипомея-то как вписалась:))

...кстати, Ален, про ипомею...вписалась она потому, что я её, ПАРАЗИТКУ, извести не смогла! Мы добавляли плодородной земли на горку с места, где она в прошлом годе росла!! так она проростала...проростала и проростала b4 ...с вечера повыдергаю, а утром через пару дней она опять буяет!! Так я оставила несколько кустиков, но гляжу что начинает таааак все заплетать b6 !!! вот мы сделали для неё, из палочек, сооружение типа ФиКвам :an307: , пустили её энергию вверх!! По-моему прикольно получилось?!
Изображение
Изображение

Брунгильда писал(а):Вопрос практического свойства: в вашем водоеме воду как менять? или вся надежда на лягушек? У меня пока дизайнерством занимаются родители и дети. Вышла тут на днях во даор, гляжу, закопан в землю тазик "овальный оцинкованный", только ручки торчат. Я говорю: "Это что за...???" А мне в ответ: "Клумба с (какими-то влаголюбивыми растениями)!" Далее следуют непереводимые идиоматические выражения. Я им тебя в пример привела. Говорю: человек пошел, закончил курсы, получил диплом, и только после этого начал тазики в землю закапывать!

Светик, Вода в моем "лягушатничке" не меняется, он подразумевался как водоем со стоячей водой:))) А так как находится он в самом освещенном месте нашего двора, то там буйно размножаются зеленые водоросли, потому он цветет и пахнет b6
Изображение
Просто оне, эти зеленые водоросли, размножаются при очень сильном освещении солнцем и НЕ размножаются если вся поверхность воды затянула листиками кувшинок, нимфейников и прочими плавающими растениями!! На это и была надежда, но не сложилось...слишком поздно я его закончила и заселила растения:)) Но, ниччё в следующем году я думаю все будет как положено, как книжка пишет! Кстати, с подходом и фантазией у твоих детей очень даже все в порядке..не обязательно ходить на курсы, оказывается, можно набрать кучу лит-ры и эффект будет тот же b6 b6 курсы для таких как я ...НЕ особо одаренных!! z4 z4 Водоем можно сделать, даже, из старой кадки :dog49: не говоря уже об овальных оцинкованых тазиках z9
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт авг 12, 2008 21:49:41

...еще мы немого облагородили двор, на заднем дворе, напротив летней кухни, заложила будущую зону отдыха...в следующем году надеюсь поставить там, по центру, беседку...по перриметру высадила кустики хосты, по четырем углам...
Изображение

Шурик за ними ухаживает, заботится, поливает каждый день , а то и по несколько раз b6
Изображение
Изображение
Изображение
ССАдовник, блин z4 ...вот интересно, при таком тщательном уходе доживут ли они до следующего года b6 ??!!
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»