А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 06, 2009 00:07:33

По гостям ходит специально что бы задобрить нас, а нет мы так просто не здадимся! НАФАНЮ В СТУДИЮ!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 06, 2009 00:57:26

Походили по гостям и пропали опять....ну и нахальё! :dog12: b1
Нафаня, жестокая у тебя хозяйка... z2, скажи ей, уйду я к другой....можа испужается...нас не боится нискокачки... z9
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 06, 2009 04:03:35

Девченки, дорогие наши, ради бога простите меня, что пропала со своей темки. Мы-то отоспались с хрюшастиком, у новогодней елочки в новых костюмах нащелкались (скоро выложу), он уже 15,5 кг весил, был переведен в ранг Кабанища :dog49: , а потом... Нафанька научился на 1-ом этаже при выходе из лифта спускаться с лестницы (там всего-то 5 ступенек), а вечером 4-ого я понесла мусор выбрасывать в мусоропровод и спустилась на лестничный пролет вниз, а дверь, к сожалению, неплотно прикрыла, и Нафанечка выбежал на лестницу и побежал за мной... Только там лестница-то длиная, далеко не 5 ступенек. :dog12: Вообщем оступился он на ней и упал кубарем вниз...лежит на спине и плачет... Я, если честно, думала, что он себе позвоночник сломал, ребра и т.д. Обошлось в худшем, но передняя левая лапка в районе локтя сломалась b3 b3 b3 :study: :study: :study: . Т.к. все это вечером было, ему в клинике только снимки сделали и сказали привозить утром на операцию. Всю ночь курносик проплакал :study: z21 :study: . А утром 5-ого под общим наркозом (под местным нельзя) Нафанечке в клинике в Крылатском 3-часовую операцию делали, вставили в лапку металлический штырь и скобу. Слава богу все обошлось, и недавно рыжик мой от наркоза отошел. Теперь лежит и плачет, обезболивающее-то кончилось, но уже не так сильно, попил, и опять уснул. Как проснется, кушать будет, а то он уже больше суток не ел. Доктор у нас очень хороший был, сказал, что очень крепкий у нас мальчуган (ТТТ) :a03: и все должно быть ОК, а через месяц штырь и скобу из лапки удалят. Вот такие у нас очень невеселые дела, все на нерваке (еще перенервничали из-за того, что щенки булей часто умирают от общего наркоза). Извините, что подпортили вам каникулярное настроение :mumum: . Но пока хрюшастик спал, я по вашим темкам полазала, и на душе лучше стало. Спасибо, девочки, что вы есть! :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: zb :dog-smile-tongue: :smile334:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Altukhova
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Altukhova » Вт янв 06, 2009 06:29:15

Бедный ребятенок! Пусть лапка быстрее заживает. :dog-smile-unsure: Так жалко дитятку :smile321: z21
Выздоравливайте скорее и больше так ни-ни :wave: :angel12: :dog-smile-tongue:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 06, 2009 09:42:40

Алёнушка!Всю твою семью поздравляю с Рождеством!
Изображение
Нафанюшке скорейшего выздоравления и поцелуйчик в сладкий носик!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 06, 2009 10:38:20

Ох...Алёна....Нафаня...ну как же так...как всё нелепо! :study:
Ты главное, как я не поступай, не поддавайся панике...ужо что произошло, то есть, я тут у Александра с Тайсоном вычитала на теме, так они гвоздь в щенячем возрасте проглотили, вытаскивали из желудка....всяко бывает, несчастный случай!
Вы поправитесь обязательно, в конце концов наркоз уже позади, а перелом зарастет, куда ему деться...у меня у папы спину собирали по кусочкам....стоял не один штырь в спине, а 36 штук, во как... :dog12: , собрали по косточкам!
А лапка ваша через месяц, два будет в полном порядке, терпите, мужайтесь....Алёна себя не казни, а просто помогай своему ребёночку в быту теперь...послеоперационный период всегда самый сложный, наберись терпения! :dog10:
Мы вас оч. любим и скучаем z7 ....хоти видеть здоровыми и бодрыми, как и положено таким хорошим людям и булям! :dog49:
Ежели чего будеть надо, ты нам пиши....чем можем, поможем, даж на расстоянии! :a7jen:
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт янв 06, 2009 11:02:32

Очень жаль малыша -такой нелепый несчастный случай....

Выздоравливайте- ваше дело сейчас-хорошо кушать и лапку заживлять.

Держитесь.Искренне вам сочувствуем.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт янв 06, 2009 11:16:38

Аненкин...Вы там...это....не растраивайтесь....Мы с вами....кулачки и лапки держим..... :a8:
Мы вас очень любим и все флюиды любовные будем посылать Нафанюшке и он быстро-быстро поправится...
Чесслово... z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт янв 06, 2009 11:27:42

аЛЕНУШКА КАКОЙ КОШМАР :study: Нафанечку от нас обязательно поцелуй и пусть побыстрее выздоравливает z7 Я от него просто балдею, такого классного кабанчика :a8:
Мы с Пахомычем поздравляем Тебя и Нафанечку с Рождеством
Изображение
Изображение

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Вт янв 06, 2009 11:40:42

Алёна,все у вашего красотульки Нафанечки будет хорошо :a8: Он крепыш z7 .Вам желаю терпения.Сейчас за малышиком нужен глаз да глаз.Только сегодня познакомилась с вами поближе,почитала вашу темку.Нафаня у вас-ВАУ z7 !!!! Красавчик и непоседа z7 .Жаль что при таких объстоятельствах произошло знакомство b3 Поздравляю вас с наступившим и наступающим Рождеством. :a8: :a8: :a8: Здоровья вам и вашему Нафане,любви и удачи. :a8:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»