Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн янв 12, 2009 02:06:40

Боже мой, дорогие наши, что же это такое происходит!!! За время нашего отсутствия у вас просто напасть с Палычушкой! Прости, Людочка, я и не видела, а ты еще и по темкам успеваешь ходить... Я вчера как перечитала все... мама дорогая, ну и достается же вам, бедненькие мои!
Не сочти за бахвальство, но согласна с Элей и другими девочками - НЕ ДОВЕРЯЙСЯ ПОНОСТЬЮ НАШИМ ВЕТАМ!!! Кто из добрых побуждений переусердствует, а кто по др. какой причине, но не тянут наши доктора "на отлично", доверять не приходится. Нам Аполлошика чуть не погубили ( не без моей вины!) Перепродумывай 10 раз все назначения! И еще я для себя ко всем витаминам и добавкам теперь сделала большое ТАБУ!!! 10 раз подумай - сколько, чего и надо ли? Если на корме, он таки действительно сбалансирован! Пальчушка, смотрю справненький, не выглядит что ему чего-то нехватает... А что занадто то не здраво! Я к сожалению тоже было переусердствовала. Мы в итоге оставались на Энтеросгеле и Лимфомиазоте и все!!! Исключила всю химию. Только на крайний случай, когда высыпало давала 0,5-1,0 таб Алерона, единоразово. Ну и только Эканубу (ягненок на рисе) + говяжий очищенный желудок (по совету друзей и наперекор себе). ТТТ вроде отступает эта сволочь-аллергия. Начала по-немножку вводить все, но боюсь, позавчера появилось несколько прыщиков, но я снагличала, пошла на поводу у попрошайки и дала 4 дольки мандарина и кусинчик шоколадного ромового рулета...(конечно глупо, но не вам говорить как на них смотреть!) и чуть-чуть семги солененькой, вообщим нужно себя сдерживать!
Людуся, почему так подробно описываю - с 26 октября мы в борьбе и поняла одно: спасение утопающих-дело рук самих утопающих, только интуиция и анализ всего, что происходит подсказывает решение проблемы!
Я за вас очень переживаю, буду рада, если смогу хоть чем-то быть полезной!
Да, еще мне нравится Сорбекс, если вижу, что животик вдруг беспокоит, но он хорош и при аллергии, посоветуйся с доками. А вот Эссенциале (вам Карсил назначили, это почти одно и тоже) нам не подошел, сыпало еще больше, хотя может это наоборот чистились, вся бяка вылазила? Короче, не тебе рассказывать, думаю, что после всего пережитого ты по-неволе уже сам ПРОФЕССОР...
Мы с вами, держитесь! Мы желаем вам этого очень сильно от всей души!!!! Целуем!
Еще забыла, Дексаметазон мы тоже раза 3 кололи, но в экстренных случаях очень сильного высыпания, помогал безотказно, но мне сказали, что злоупотреблять не нужно.
Вот какими мы были в момент острого рецидива

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 13, 2009 00:57:18

Ау, как вы там? У вас все нормально, куда пропали?
Люсенька, ты уж прости, что я тут у тебя похазяйничала, навыкладывала наших страшилок... Просто подумала, что знать, что есть еще собратья по несчастью, глядишь может хоть морально чуточку легче будет, что не только вам так "везет" и бороться сообща может таки легче?
Покажитесь, не пугайте, как дела?????

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 13, 2009 13:15:05

Людочка!Тебя и твою семью поздравляю со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всего самого наилучшего!
Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Вт янв 13, 2009 13:16:10

Ириш, да ты что
и кусинчик шоколадного ромового рулета

Собакам шоколад ни в коем случае нельзя. Там сильнодействующие вещества, для плюшек наших очень вредные z14

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт янв 13, 2009 18:49:06

Людочка вы где....мы тут лопнем от переживаний!!!!!!!!!!!!!!!
Выходите из тени!
Темболее, что сново Новый Год!!!!!!!!!!! С праздником вас!!!!
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 13, 2009 20:07:54

Девочки....миленькие мои...всем всем вам огромное спасибо за поддержку z7 , за внимание....я вас всех очень люблю... z7
Алёна, Оля, Ирина, Лора....вы замечательные!
Мы сейчас переживаем нелучшие времена....в след. среду мы поедем снимать швы, если дождемся этого времени, что-то глаз у нас прооперированный припухает...
Мы поправимся, я это знаю, просто сейчас за ним глаз и глаз...и еще дочка начала новую четверть....разрываюсь, ведь его надолго одного не оставишь...
Я вам всем еще раз желаю всего самого хорошего в опять наступившем новом году! Пусть все будут здоровы и счастливы, вы и ваши близкие... :a8:
Будьте внимательны к родным и вашим питомцам... z7 :dog49:
Люблю вас и целую! z9 z7
П.с. А не пишу в страницы и в свою, потому что не хочу вам лишний раз портить настроение....и приносить негатив...не надо печалиться....мы переживем этот момент и будем опять веселы и бодры и будем радовать вас! z7
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт янв 13, 2009 20:34:12

Что значит "портить настроение"? Разве еще не поняли. что мы здесь все одинаковые и все болеем... И очень сопереживаем, когда болеете и вы... :a8: z7 Просто два словечка что и как и все! Ладненько? Пусть глазик "пронесет" и все быстренько налаживается!
Целуем сладенького Палушку!

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 13, 2009 21:25:24

Люда,полностью согласна с Ириной!Мы ведь тоже переживаем и за своих и зачужих деток т.к. они все как родные!Палычу,сладкому ребёнку много поцелуйчиков!Держим за него лапки и кулачки.Пусть у него всё будет ХОРОШО!Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Ср янв 14, 2009 00:25:38

Людочка поздравляем Вас С Новым старым годом :a8: пусть наконец у Палыча все будет хорошо, он поправится и вы наконец-то сможете отправится на прогулку и вообще радоваться жизни. Мы с Пахомычем елаем вам этого от всего сердца z7
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 14, 2009 00:32:09

Людочка с Наступившим Вас Старым Новым Годом!
Путь год минувший оставит в памяти только светлое и заберет всё лишнее и не нужное. Пусть каждый день как праздник,пусть солнце даже ночью.
Мы действительно переживаем! вы уж отписывайте нам как да что у вас! Любим вас! Момомоомомомо ))))))
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»