Не сочти за бахвальство, но согласна с Элей и другими девочками - НЕ ДОВЕРЯЙСЯ ПОНОСТЬЮ НАШИМ ВЕТАМ!!! Кто из добрых побуждений переусердствует, а кто по др. какой причине, но не тянут наши доктора "на отлично", доверять не приходится. Нам Аполлошика чуть не погубили ( не без моей вины!) Перепродумывай 10 раз все назначения! И еще я для себя ко всем витаминам и добавкам теперь сделала большое ТАБУ!!! 10 раз подумай - сколько, чего и надо ли? Если на корме, он таки действительно сбалансирован! Пальчушка, смотрю справненький, не выглядит что ему чего-то нехватает... А что занадто то не здраво! Я к сожалению тоже было переусердствовала. Мы в итоге оставались на Энтеросгеле и Лимфомиазоте и все!!! Исключила всю химию. Только на крайний случай, когда высыпало давала 0,5-1,0 таб Алерона, единоразово. Ну и только Эканубу (ягненок на рисе) + говяжий очищенный желудок (по совету друзей и наперекор себе). ТТТ вроде отступает эта сволочь-аллергия. Начала по-немножку вводить все, но боюсь, позавчера появилось несколько прыщиков, но я снагличала, пошла на поводу у попрошайки и дала 4 дольки мандарина и кусинчик шоколадного ромового рулета...(конечно глупо, но не вам говорить как на них смотреть!) и чуть-чуть семги солененькой, вообщим нужно себя сдерживать!
Людуся, почему так подробно описываю - с 26 октября мы в борьбе и поняла одно: спасение утопающих-дело рук самих утопающих, только интуиция и анализ всего, что происходит подсказывает решение проблемы!
Я за вас очень переживаю, буду рада, если смогу хоть чем-то быть полезной!
Да, еще мне нравится Сорбекс, если вижу, что животик вдруг беспокоит, но он хорош и при аллергии, посоветуйся с доками. А вот Эссенциале (вам Карсил назначили, это почти одно и тоже) нам не подошел, сыпало еще больше, хотя может это наоборот чистились, вся бяка вылазила? Короче, не тебе рассказывать, думаю, что после всего пережитого ты по-неволе уже сам ПРОФЕССОР...
Мы с вами, держитесь! Мы желаем вам этого очень сильно от всей души!!!! Целуем!
Еще забыла, Дексаметазон мы тоже раза 3 кололи, но в экстренных случаях очень сильного высыпания, помогал безотказно, но мне сказали, что злоупотреблять не нужно.
Вот какими мы были в момент острого рецидива