Оль,какие детки хорошенькие,миленькие,пухленькие.представляю как ты о них заботишься.как Гелюня себя чувствует? расцелуй малышей от меня.поскорей им найти достойных и любящих хозяев!
Оль, какой же супермегапозитив на твоей страничке! Я прямо несколько раз малышей пересмотрела . Такие они сладкие-пресладкие все. Буч, чувствуется по фоткам, очень самостоятельный щен. А вот здесь
OLE-OLE писал(а):
цирковая лошадка просто. Как у вас дела с обретением плюшечками хозяев? Как Гелюня себя чувствует? Ей и курносикам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девочки, спасибочки... за комплиманы... 2 мальчишек поехали на ПМЖ в Хабаровск, а Буч остался в Иркутске(конкретно под Иркутском)... Девчушки пока не нашли своих хозяев, но не они не мы не расстраеваемся...
На днях звонила Юля(новая мама Бучика).. говорит что поражена тем что Буч в таком малом возрасте так умен и сообразителен...Сравнивая с другим своим анг.бульдогом... которого говорят что брали в 4 месяца... щас ему уже 3 года...
Оля,я прям вся таю от умиления!!!Лицо просто непроизвольно застывает в улыбке,потом ловишь на себе изумленные взгляды коллег по работе-типа "смех без причины,признак дарачины?".Я говорю:"Есть причина,еще какая!"И весь отдел дружно сидит и улыбается,глядя на твоих пухликов!Как там Гелино драгоценное здоровье?Потихоньку восстанавливается?Передавай ей поцелуйки,а малышкам
Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.