Всем огромное спасибо за поздравления.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Марин, у меня Нафу тоже такую операцию делали на обоих глазах. Так чтоЛапку-то вылечили? Очень Ремика фотки замечательные ты разместила.
Мне больше всего вот эта понравилась
Он здесь прямо царь горы![]()
. Марин, а чего глазки у Ремика подтекают? Или эти фотки до операции были сделаны? Красавцу твоему
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Марин, а чем ты Ремика кормишь? Почему думаешь, что это от переизбытка белка? А у вас офтальмолог заворот обнаружил только на одном глазике? И чего это ты со мной на "вы"? Не надо, я вроде не старая еще совсем.Красотуну
![]()
![]()
Сёмочка писал(а):Мариночка,привет !Рады знакомству с вами !
(не помню знакомились мы или нет). Мы Лена и Семёнушка.
Ремик у вас красавчик !!!![]()
Фотки-классные !!!
![]()
Мы тоже так Семку кормим.Правда мне всегда веты говорят ,что так нельзя,но биолог из ветакадемии,нам сказала,что всё правильно и очень хорошо,что я так кормлю,т.к. если после одного кормления проходит 6 часов,то можно кормить чем угодно. Удачи вам с глазками .
Ремику от нас .![]()
![]()
Alenushka писал(а):Марин, если у Ремика в рационе и корм, и мясо, то вполне возможно, что действительно переизбыток белка в еде. А вот насчет заворота как-то странно тебе доктор сказал. Он или есть, или нет безо всяких "чуть-чуть". И если есть, то надо срочно делать подрезание век, так помимо того, что глаз слезится (у Нафани, кстати, до операции тоже слезились глазки прилично), со временем образуется язва и бельмо. Ремухе![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя