Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб июл 23, 2011 23:43:38

Да, Ира, куда не глянь одна химия, по какой траве мы ходим. какие продукты мы едим. что мы пьём? Может и не от травы, а как точно скажешь от чего, может от чего-нибудь другого - мы вот сейчас стали мясо в магазинчике частном свежее покупать. Мясо красивее чем на базаре, без жира и такое красное. Ну а кто его знает, действительно ли оно лучше, может там столько биодобавок, что мама не горюй.
Девочки сегодня ездила к заводчице мейн-кунов, уже договорились о залоге , который я уплатила и о расстрочке в оплате, поскольку она поняла, что котёнок у меня будет в полном порядке. До этого она многим отказывала, так как была не уверена в людях. Она мне даже дала корм , и обещала заказать по своей карточке ещё, дала мороженое мясо, дала временный туалетик и даже игрушки, а самое главное котёнка. Довезла всё это добро. Сеня поначалу не сильно и понял, кто пришёл. Нас встретил и пошёл на место. Нас это сильно удивило, ну думаю, всё обойдётся....
Мы его позвали в комнату познакомить, он зашёл, и начал бросаться на кровать, котёнок стал нереально гудеть, и фыркать, ну мейн куны, это кошки особенные. Там котёнок уже выглядит как взрослый и взгляд довольно хищный. Мы сначала думали оставить на выходных посмотреть, но потом Сеня начал лаять, и пытаться укусить. Как раз пришла моя подруга и говорит, нет забирайте, да и заводчица испугалась. Вообщем, я чуть не плакала, счастье было так близко. Можно было конечно поселить в дальнюю комнату и не пускать туда собаку, а кролика отправить в клетку к нам, пришлось бы её в клетке водрузить на стол. и жить ей взаперти, иногда бы выпускала побегать по кровати. Сеня к ней больше привык,когда появилась собака, кролик у нас уже жил, а тут как бы новый житель, тем более он к кошкам был всегда не равнодушен, я об этом сказала заводчице, но она успокаивала меня говорила многие берут и всё нормально. Но видно то ли мы Сеныка разбаловали, что он приревновал нашу кровать и чужого на ней.
То ли он по болезни из-за беспокоящих его глазиков, стал более нервным. Ну, а в общем всё, что не случается к лучшему, наверное, а то буду переживать как там они одни, коты ещё могут из окна выпрыгнуть, хоть у нас и сетки, но всё же, для мейн куна это не преграда. Да и денег много стоит, это нам почти год пришлось бы жить с натугой, а ведь и коту и собаке нужны и мяса и витамины, и в случае чего посещения врача. И честно, хоть кошка и красивая, глаза у неё такие старшновато-дикие, как представила как она бы с нами в одной комнате спала, они ж ночные жители ещё б прыгнула на голову. Или просто в темноте горящие глаза увидеть брррр. Всё таки с собакой не так страшно.
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Вс июл 24, 2011 05:50:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 24, 2011 03:10:07

Женя, жалко, конечно, что котенок у вас не прижился. Видимо, Сеня у вас ревнивец, плюс еще кошек не любит. Значит не судьба. А на блошиный ошейник ты зря тратишься, абсолютно бесполезная вещь стала после появления капель на холку. :dog71: Сенику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс июл 24, 2011 06:04:08

Да. Алёнушка, очень жаль, что не прижился можно было поселить в отдельной дальней комнате, мы там редко появляемся, ну и собака тем более, туда бы не проник. Но всё же кошки ведь тоже любят находиться возле хозяина, а мейкуны это котопёсы, им нужно быть всегда рядом с хозяином, они любят наблюдать за хозяином, не надоедая, и его отдельное нахождение. наверное, тоже ни к чего хорошего бы не дало. Котёнок одичал бы. Кролик легко переносил одиночество, я его два раза в день покормлю, гуляет сам, иногда зайду погладить, или телевизор посмотреть, ему , конечно, тоже нравилось когда его погладят, и рядом посидят, но частое хождение по комнате не нравится, он начинает нервничать, прогонять с территории.
А почему противоблошиный ошейник бесполезная вещь? Нет , я конечно, знаю, что на весь срок они не спасают, но первых 2-3 месяца защита есть, если это конечно, не в разгар клещей - май-июнь.
Кстати, мы покапали Барсом спинку, и в этот же день попали под дождь, вот теперь не знаю, повторно покупать Барс и проводить обработку или за полдня он всё же успел впитаться?Надо было на ночью обработать, но я нашла на нём несколько то ли блох, то ли гнид и запаниковала, что надо срочно обрабатывать, чтобы не дай бог клеща ещё не подцепил.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 25, 2011 12:03:38

Жененчка, привет! Очень жалко что твоя мечта, котенок не остался. Сенечка решил что не нужен ему братишка :dog10: А насчет капелек, Барс должен был впитаться, так что думаю повторной обработки не надо, он быстро впитывается :dog71: Сенечку зацелуй от нас, поправляйтесь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: И не грустите :dog-smile-tongue: :smile334:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн июл 25, 2011 12:30:26

Спасибо, Илночка, очень рада, что ты к нам часто приходишь! Приходи ещё!
Сегодня была в двух клиниках. Сначала в одной государственной - сразу обратили внимание на проплешинки на складочках на мордочке. Дали верное предположение, что это грибок. Предложили не делать пока прививку , а лечить грибок, но мы итак уже почти на 2 месяца с прививкой опаздываем, я упросила сделать нам всё же прививку.
Потому что предстоят поездки для консультаций в другие клиники, а подхватить какой-нибудь вирус, нам не очень то и хочется. Да могут и вообще не принять без прививки и затягивать дальше некуда. В следующем году буду за два месяца начинать глистогонку и делать прививку на 11 месяце. Уже б давно сделали, если б не Сенины болячки. То одно, то другое.((( Сделали нам прививку. а т.к. лаборанта не оказалось, пошли мы делать соскоб в другую клинику.
Рядом возле моего дома открылась клиника, точнее переехала "Слон и моська" они сначала были на Лесном массиве. потом переехали и были на Славгородской (Новая Дарница), а потом к нам переселились, на Днепродзержинскую. Если честно сам интерьер ужасающий - я как человек, изучающий интерьерные концепции пришла в ужас от маленьких окошек, вверху здания, здание совсем отлично от башни. т.е. обычный квадрат, да и в середине очень неуютно, лавки по-моему вообще из бани занесены. Но врач понравился, правда не оказалось администратора, а второй врач в отпуске, а ведь должны работать на смене минимум два. Если будет операция, кто будет вести приём?!По поводу операции и здесь делают только под общим наркозом.
В общем сделал соскоб - грибок обнаружен, демодекоза слава богу нет. Решено две недели делать пассивное пока лечение, пока иммунитет после прививки не восстановится. а потом уже взяться по серьёзному. А на глазках оказалась не аденома( всё равно ещё раз проверю у Онашко), а фолликулярный конъюктивит. z10 z10 Но операция всё равно нужна, т.к. он так не вылечиться, нужно делать прижигание. Вот это тоже уточню, ещё у врачей-породников. Перед операцией будут делать биопсию крови, и проверять сердце. Я только за проверки. Пусть лучше будем точно знать, в каком состоянии мой пёса. Но будем ли мы там делать операцию? Проконсультируюсь у тех врачей, которые мне подсказала Настюша и Эля. И если дай бог повезёт сделаем у знающих врачей. Спасибо огромное девочки за ваше участие! :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 25, 2011 12:55:28

Ой, Женечка, ТТТ, но все не так и плохо тогда у вас b1 Чего то страшного, серьезного то нет, а это самое главное. Все бяки что обнаружили, вы вылечите. Ну и с глазиком, прижигание наверное быстро пройдет и глазик на поправку моментом. :dog49:

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн июл 25, 2011 13:36:03

Да, Илончик, я тоже надеюсь на это. Только что связалась с Аней питомник "Славянский идол", которую мне порекомендовла Эля. Очень тепло и сердечно пообщались. Много полезного узнала. Записалась по её рекомендации в ветеринарную дерматологическую клинику доктора Медведева. Поедем завтра на такси в клинику, уже заказала машину. Уточним чем лучше лечить грибок и что за сыпь у нас на пузике( я совсем про неё забыла), ну и заодно глазюки наши посмотрят. Конечно, всё дорого. Но что поделаешь.... Бачили очи яке порося купляли. b6
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 25, 2011 13:47:31

Сейчас болеть очень дорого. А самое важное вам диагноз верный, ну и соответственно курс лечения правильный. И все, дитенок будет абсолютно здоров. А чтобы все было верно, спец должен быть хороший, а они ой какие дорогущие b3 У нас вот клиника открылась в Троицке, цивильная такая, спецы млодые, все так красиво, обстановка приятная, в холле висят несколько портретов, черно-белых, собашков, среди них бульдожка :dog10: А вот отзывы послушала, спецы в ентой клинике НИКАКИЕ :smile321: У знакомой собаку угробили, а можно было спасти b3 Надо только по рекомендации идти к врачам :walk:

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн июл 25, 2011 14:55:03

Да, мы тоже до этого обследовались в хорошей клинике. И интерьер замечательный и врачи хорошие, и не один , конечно же врач на смене. Но работа у них с 11 часов начинается и заканчивается по нормальным расценкам в 5 дня. А что позже или в выходные, то дороже намного. И из бульдогов англичан мы и ещё одна девочка, так что не хочется, чтобы мы были подопытными кроликами, уж лучше в особо серьёзных ситуациях обратится к врачу нашей породы.
И тоже надо ехать, брать такси, можно конечно и пешком, тогда час идти. Так что ветклиник у нас по соседству - аж 6. Прививку мы делаем в самой недорогой государственной прямо под домом, остальное по мере сложности, самые тяжёлые болячки далеко находятся, т.е. клиники которым можно доверять. Но если честно, вытаскивания денег у нас за просто так нигде не было. Может быть потому что район у нас не центральный, поэтому и шарлатанов меньше, народ скажем у нас не совсем богатый живёт со скромным достатком, поэтому выдёргивать не из кого. Вот в центре хоть и есть хорошие специалисты, но и мошенников тоже больше.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 25, 2011 15:14:09

Ну да, а представь сколько их в Москве....

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»