Саша,приветик! Что касается воспаления лапок между пальцами,то причину точную трудно установить Можно сдать соскоб,чтобы исключить грибок и т.д. Эта может быть даже реакция на еду и т.д. Конечно,реагенты усусубляют ситуацию Хотя,у нас не сыпят реагенты, но эта гадость всё равно не проходит. Сашуль,мой Оззи хорошо лапки дегтярным мылом,после прогулки. Не болейте. Оззи от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Да, мылом дегтярным я мою! первый раз такое вот недавно появилось(( у нас с реагентами беда просто, я уже писала, ВСЕ ими засыпано! ужас просто...(( надеюсь весной пройдет все это!!!
с глазиком все отлично, никаких следов не осталось!!) контрольный визит к врачу в пятницу, заодно прививку поставим! и аппетит теперь просто отменный!) да и вообще Оззи отлично себя чувствует и выглядит))) вот только лапы эти, но даже на лапах совсем не сильно, между некоторыми пальчиками покраснение, но я тут лапы ему мирамистином обработала и сразу стало гораздо лучше, его не напрягает это совсем, и иногда совсем ничего нету, а иногда краснота между некоторыми пальцами
А что за прививка? мы последнюю от бешенства поставили...правда у нас Черюха по утрам любит так бесситься,что кусается не шуточно,муж говорит вроде прививка от бешенства,а такое впечатление что наоборот