Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение datilka » Чт ноя 10, 2011 10:01:05

Алена, мы снимаем любой намордник, к чему бы он небыл пристегнут. Я скоро смогу открыть магазин намордников z2 . На улице Лион ведет себя спокойнее, никуда не тянет. А дома идет борьба по надеванию намордников........
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 11, 2011 00:41:19

Жаннуль, а у Лиончика обычные намордники или специальные для короткомордых собак? Ну и изобретатель он у тебя. z2 Лиоше :love4: :love9: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт ноя 11, 2011 10:51:50

У нас и петлей кожаный и для ротвейлеров и для боксеров, короче на любой вскус и цвет.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 12, 2011 02:54:14

Остается тогда Лиону намордник вместе с медицинским плафоном носить, чтобы не мог первый лапами снять. gi-gi-gi Хитровану :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб ноя 12, 2011 22:40:32

Жанна,у вас хоть намордник есть,а мы вообще ничего не можем найти z4 z4 z4 Правда мне сказали что можно купить десятый номер намордника и переклепать его в сапожной мастерской....я правда плохо это себе представляю z4 z4 z4
В магазине попросила показать намордник десятый номер.а у продавцов глаза на лоб полезли,вам говорят что на льва чтоли z4 z4 z4
А как кстати поведение у Лиончика?Уже лучше?
Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс ноя 13, 2011 08:17:13

Наташенька, мы покупаем намордника и верхнюю перегородку, которая ближе к морде, срезаем. А поведение такое же. Может конечно есть улучшения, но я их не замечаю. Сегодня должен еще раз прийти дяденька. Посмотрим что скажет.
Последний раз редактировалось datilka Вс ноя 13, 2011 15:11:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс ноя 13, 2011 13:51:05

Ой Жаннуль,ну и дела у вас,я себе если честно вообще плохо представляю бульдога в наморднике,ты если сможешь щёлкни пару фоток,покажи пожалуйста,очень посмотреть хочется как это смотриться "Бульдог и Намордник"
Лиошка у тебя необычный ребёнок,на выдумку горазд,то по столам бродит,то хитрит :dog49:
Лиоше мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс ноя 13, 2011 15:12:13

Как только сможем на него надеть, то сразу с фоткаю.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт ноя 15, 2011 15:32:25

Elwirabulls, может я не так выразилась. Я хотела сказать что они не агрессивны, у них ярко выражено чувство лидерства, как впрочем наверное у любой собаки. Если эти задатки не пресечь с детства, то потом их будет очень сложно подавить. Надеюсь теперь выразилась правильно
...
Жанна, отвечу в Вашей теме...
Собака, животное стайное, что подтверждается образом жизни (стайным) их ближайших родственников волков и бездомных сородичей...Следовательно, все собаки лидерами быть не могут, иначе любое организованное сообщество(стая), существовать не сможет....Т.е. в естественных условиях, у диких или одичавших псовых, рождаются особи с задатками лидерства и подчинения...В естественных условиях, естественный отбор приводит к тому, что в стае всегда один лидер и все остальные "подчинённые")...
При искусственном разведении собак, человек культивировал не только экстерьер, но и в большей мере, рабочие качества собак...Т.е. при выведении, пород предназначенных для охраны культивировалось лидерство и агрессия, при выведении компаньонов, главным было лояльность ко всему живому (подчинение)...Но, это не значит, что среди охранных собак не рождаются пассивные и даже трусливые особи, точно также как среди "диванных собачек" - непримиримые агрессоры...
Это я к тому, что агрессия и лидерство конкретного представителя лояльных пород, это его индивидуальная особенность (как правило генетическая), которая не характеризует породу в целом...
Но, путём дрессировки и воспитания, поведение таких представителей породы можно корректировать, а проявление их лидерских инстинктов подавлять или сдерживать, хотя на практике, не всегда удачно...

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт ноя 15, 2011 15:47:01

Elwirabulls в целом вы сказали все правильно. В Сашиной теме я прочитала что их малыш начинает рычать, а это признак того что в этом малыше заложено лидерство. Хотя изначально надо узнать при каких обстоятельствах это происходит. Я не говорю что собака не должна рычать, это же собака. У меня была собака, так уже в 2 месяца он ходил по квартире и рычал по любому поводу. И из этого не вышло ничего хорошего. На данный момент Лион у меня тоже пытался на всех рычать, но я зная чем это может закончится пыталась этого не допустить. Я это в большей степени смогла по отношению к себе это пресечь, а вот мои близкие не сталкиваясь с этим никогда теперь испытывают дискомфорт....... Ну вот примерно как-то так.....
Мы завели эту породу так как прочитали о ней только все положительное и если честно не думали что сталкнемся с такими проблемами, но любое животное имеет свой характер и приходится воспитывать как трудных подростков......
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»