Юлькин, приветик! С удовольствием посмотрела фотки на прогулке Я смотрю Закунчик тоже вытянулся, у меня щас Кром порой боксера напоминает, такой поджарый стал, четко талия видна, очень в холке вымахал, смотрю точь в точь у Зака фигурка. Я сначала даже подумала что мы похудели. Смотрю на вас и понимаю что все в норме ЛУбимому блезняшику
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Закушка сынок наш ненаглядный поздравляем тебя с днем косточки. Расти большим и мощным мужчиной, как твой папа Балу. Получай много наград и кубков. Радуй маму Юлю своей детской непосредственностью. Много вкусняшек и игрушек. От мамы Тутси
Юля, Зак со своим другом доберманистым просто неразлейвода. Очень прикольно они воду с ладошки пьют. Закуша, с днюхой тебя! Будь послушным, не болей, пусть тебя любят, холят и лелеят, а ты расти, будь счастлив и побеждай на выставках!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Закунчик, проШти вчера забежала, а поздравить забыла Курносик, с Днем косточки тебя! Олимпийского тебе здоровья и большого-большого челобачьего счастья!!! Крепко обнимаем и цАловаем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!