Всем приветик!!!У нас все наладилось...тьфу-тьфу не сглазить бы)))В понедельник к врачу с нализами,а там посмотрим. У нас прогресс,Банди теперь спит на своей лежанке,ч все таки победила. Всем плюшкам привет
Натульчик, мы тебя поздравляем Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!Бяку победили ТТТ. Тебя тоже можно поздравить, ты добилась успеха и Бандюша понял кто в доме хозяин. Банди и Лордику
Наташ, очень рада, что у Бндюши все наладилось! И умничка, что переупрямила его с посигновениями на кровать. Переупрямить бульдога дорогого стоит. Но будь бдительна, периодически курнос будет штурмовать кровать. Твоим мальчишкам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девочки,у меня появилась безумная идея Мне подсказали что можно сделать"нулевую"родословную.Кто нибудь знает что это такое и как делается?А самое главное стоит или нет на это заморачиваться?Я с "чистой"завистью читаю ваши сообщения о всяких выставках,что тоже захотелось хоть где то показать Банди.
Наташ,а как у вас с аллергией?А то мы тоже с энтим завязли.Лечились-лечились...Еще не все болячки заросли.Я перевела Лакушку на натуралку.Решила,что так легче будет определить аллерген.
Юль,с аллергией у нас вроде тоже все нормализовалось.Кормлю кормом Хилсс d/d утка плюс рис .Мне нравиься и Банди его ест хорошо.Последний анализ показал булок в незначительном количестве.а до этого была единица.Так что пока я довольна.И чесать морду перестал,болячки затянулись
Натулькин поздравляю тебя с победой над всеми капризульками Бандика и вас вместе взятых с победой над боляками!!!!! Ты хорошая мамочка, а вот насчет "нулевой родословной! ничем помочь не могу... а клеймо у него имеется???? если да, то может всетаки как то возможно восстановить енто дело... мальчикам от нас
Натуль скажу по поводу родословной . Идеш в клуб,любой тебе должны предоставить возможность выступить под тремя экспертами для подтверждения породности. Но банди обязательно возьми с собой. Его в клубе осмотрят и скажут стоет или нет проводить показ перед экспертами. УДАЧИ ВАМ С БАНДИ.!!!!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Наташ, Юля усе правильно написала. Только когда пойдешь в клуб попроси вначале сделать плем осмотр, и тогда уже будет ясно, стоит заморачиваться или нет. А еще - сходи с Бандюхой на выставку любую в качестве зрителя, и целый день там надо пробыть, попробуй свои силы. Удачи. Банди красавцу