Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Александр, привет! Умничка Тайсон. По поводу творога, думаю, что Парню можно подобрать схожий по ингредиентам продукт, который не будет вызывать у него оторжения.
Прочитав Ваши истории, вспомнил свою овчарку Раду. Так вот. Сначало ее воспитывала сиамская кошка Лота, а когда Рада подросла, то тут уж она стала нянькой. Каждый раз аккуратно снимала кошку со стола и, при этом, ни разу не навредив ей. Вот такие вумные наши Воспитанники.
Прочитав Ваши истории, вспомнил свою овчарку Раду. Так вот. Сначало ее воспитывала сиамская кошка Лота, а когда Рада подросла, то тут уж она стала нянькой. Каждый раз аккуратно снимала кошку со стола и, при этом, ни разу не навредив ей. Вот такие вумные наши Воспитанники.
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
Ирина писал(а):Ален, давно я так не смеялась! настолько натуралистично ты расписала "отношения" Фибуси с котом!![]()
![]()
![]()
у нас знакомый пит есть, Рич, так у них с кошкой другой прикол - кошка периодически к коту хочет, и Рич является отдушиной - он ее тягает за шкирку, и лижет, и буцает ;), и раскручивает за что схватил - а кошка только балдеет от внимания к себе :) однажды раскрутил ее Рич и... в стенку :( но ей все ни по чем - по-прежнему пристает к парню (а ему года еще нет, наивный парень, думает, что с ним играют!).
Саш, коты - опасная "штука"! глазки жалко бульдожьи! жа и царапины долго заживают... но это - если чужие, или свои, но безбашенные :)
Обычно, если собака и кошка в одном доме - у них или любоффь ;) или вооруженный нейтралитет - я тебя не трогаю, а ты - меня.
Ирина, у нас скорее вооруженный нейтралитет. Кошка конечно не очень его любит, но бьет тока по попе и без когтей.
- Александр и Тайсон
s_krass писал(а):Александр, привет! Умничка Тайсон. По поводу творога, думаю, что Парню можно подобрать схожий по ингредиентам продукт, который не будет вызывать у него оторжения.
Сергей, привет! О таких трогательных отношениях между кошкой и собакой нам только мечтать остается! Ну да ладно, сильно не ругаются, Тайсон вроде ее первый не трогает, так что стерпится слюбится как говориться.
- Александр и Тайсон
Просим совета у опытных людей. Вчера пришли с гулянки - смотрю, у Тайса кровь на лапе. Думал порезался, лапу вымыли, обработали перекисью. Сегодня он игрался и вдруг заскулил, вижу - опять кровь на лапе и один из когтей удлиненный что ли, хотя мы его недавно стригли. Я присмотрелся - кровь идет из основания когтя, а сам он шатается, Тайсон начал прихрамывать. Он вчера когда носился выбил его что ли? Что лучше делать 

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Саш,переходу на "ты"-согласна!вот нашла специально для вас с Тайсом-как с котами себя вести ,здесь нам пять месяцев-сидим на коте... viewtopic.php?t=1776&postdays=0&postorder=asc&start=130 А кот у нас хороший...Яша думает,что он собака
,потому как Ричи его воспитывал....игручий,веселый...собака,в общем....
Саш,по поводу ногтя не могу посоветовать,к сожалению....я б забинтовала.... 

- Ирина&Брылик
- Александр и Тайсон
unona07 писал(а):Саш,переходу на "ты"-согласна!вот нашла специально для вас с Тайсом-как с котами себя вести ,здесь нам пять месяцев-сидим на коте... viewtopic.php?t=1776&postdays=0&postorder=asc&start=130 А кот у нас хороший...Яша думает,что он собака,потому как Ричи его воспитывал....игручий,веселый...собака,в общем....
Саш,по поводу ногтя не могу посоветовать,к сожалению....я б забинтовала....
Вот и договорились. А фотка супер. Называется "слона-то я и не заметил"

- Александр и Тайсон
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»