Фео

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт май 01, 2007 19:39:44

Ирочка, спасибо! Я уже писала, что с выставками вряд ли получится по причине нервности хозяйки и пёсика.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт май 01, 2007 19:42:25

Александр и Тайсон писал(а):Очень интересную тему вы подняли, а для щенков есть такие же данные? Если кто знает напишите ПЛИЗ в нашу темку....
Не говори,Саш...Оль,я тоже за сантиментром пошла...с поправкой на пол и возраст... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт май 01, 2007 19:44:35

Саш, я не нашла. Когда мы Фео купили, ему было 4,5 месяца. Весил он около 15 кг. А параметры, я его измерила, к сожалению утеряны. Но с щенками сложнее, они же растут неравномерно - сегодня голова, завтра ноги и т.д.
А Вы меряйте Тайсона и записывайте. Будет потом чем поделиться с будущими форумчанами.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср май 02, 2007 18:49:29

Оля писал(а):Алл, а Чейс ведь младше Фео. Так что вы догоните и перегоните! Мне кажется он у тебя помощнее, грудь более глубокая! Надеюсь увидеть вас воочию! 17

А так по фоткам трудно сравнивать.... 17
Ну так приходи 5 мая к нам на выставку )))

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 02, 2007 21:59:00

Уважаемые форумчане! У меня как дело к ночи, так начинается - то собаку измеряю, то ещё чего. И опять вопрос возник - чем собак прививаете? Делаете ли прививку от бешенства? А то нам 5-го числа надо сделать, я что-то не бум-бум... :dontknow:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср май 02, 2007 22:23:32

Прививку от бешенства надо делать обязательно, обязательно хорошую и обязательно в цетре по борьбе с эпидемиями животных со штампом организации. Не каждый вет имеет право делать такие прививки. Во-первых, это защита, во-вторых, если с собакой ехать куда - нужна офисьяльная печать, ну и, в-третьих, это защита от дураков, которым вздумается нажаловаться на собаку. Цена вопроса- 250-300 руб. В паспорт вклеивают этикеточку с названием вакцины, ставят печать или штамп, подпись врача.
Еще, дополнительно к стандартным прививкам, я делаю от кожных болезней. Тоже вещь полезная.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 02, 2007 22:34:30

Свет, мы прививки будем делать в ветеринарной клинике. Поэтому все печати нам поставят. Просто хотелось бы узнать, какую лучше. И что это за прививка от кожных болезней?

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср май 02, 2007 23:03:22

от бешки мы делали нобивак. от кожных - поливак ТМ.
Весь фокус в том, что бешенство у нас (не знаю, как в Москве) делают только в одном месте, в цетре по борьбе с эпидемиями животных. Только их печать удостоверяет факт прививки, только с их печатью я могу брать справки на провоз собаки, к примеру, в поезде и при пересечении границы. А дворняжек своих я колю сама, разумеется, без врачей и печатей и более дешевыми вакцинами.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 02, 2007 23:06:23

Спасибо, Света! :a03:
Дело в том, что ветеринар которому я доверяю - в отпуске. Поэтому и интересуюсь.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 02, 2007 23:07:59

Ой, забыла спросить: а их одновременно можно делать? И от каких кожных заболеваний поливак ТМ?

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»