МАРФА

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Ср янв 09, 2008 21:57:41

Тань,прям читаю и понимаю что это наша история...Мы Мурлен тоже брали,она только похрюкивала,заводчица,у неё 1ый помет сказала,что все хрюкали,и никому это не мешало.Я не один помет вырастила и вобщем то обратила внимание,что это не есть норма,но решила ,что вылечу.Переоценила я себя b6 ,не лечится енто.Но мы примастырились,не опускайте руки,может быть перерастёт.Главное диагноз правильный поставить 17 .
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср янв 09, 2008 22:15:43

Юленька, пасиб тебе огромный за добрые слова поддержки и понимания!!! 17 z7

Ииршик(Феня) пасибо большой за вчерашний звонок, за советы твои и утешения!!! Очень тронута!!!

Анют..дык ежели чаво не путаю..сдается один питомник то у нас с тобою был.....
Ничего удивительного...b6
Как приноровится пока не представляю..я же не могу даже вакцину Марфуте сделать с бешенством до сих пор..ту которую в 6 - 7 месяцев колят...

ПыСЫ: Сейчас звонила наш врач..скорее всего Марфе потребуется операция под общим наркозом, для того, чтобы достать материал для забора из носовых пазух..для определения гадости сидящей там..а также для более подробного рассмотрения внутреннего устройства пазух..на предмет полипов и тому подобного... za
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср янв 09, 2008 23:34:20

Ой, Танюша, жалко-то как Марфушку. Расстроилась очень, переживаю и мысленно с вами. Ты сама-то держись, я верю, что все будет хорошо. Определят что там за гадость, назначат правильное лечение и вылечишь свою красу ненаглядную!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Леночкин
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Леночкин » Чт янв 10, 2008 20:14:54

Танюш,приехала с дачи,прочитала твой пост-ужас! Очень жалко Марфутку.Как вы? Есть ли какие сдвиги? Мне кажется,что операция под наркозом в данный момент-не есть хорошо-организм ослаблен-нарветесь на еще большие осложнения,посев конечно хорошо-но есть антибиотики широкого спектра,действующие на практически всех "зверей".И потом-есть пазухи,а есть носовые ходы,отвечающие за свободное дыхание.Никакие полипы в пазухах не должны приводить к затрудненнуму дыханию,все пока можно отложить на мой взгляд.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт янв 11, 2008 00:16:09

Тань,у меня две суки Купцовой,а Мурлен у меня Копач.К первым я претензий не имею,а Мулька подкачала z6 Но меня предупреждали...Знать бы где упасть,все б грамотные были...Лотерея :smile321:
Да,пы сы: С 91 года не прививаю ни одну собаку,и как ни странно тьфу-тьфу-тьфу,но енто моё личное(я и ребёнка не прививаю )

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт янв 11, 2008 00:59:14

Нюра писал(а):Тань,у меня две суки Купцовой,а Мурлен у меня Копач.К первым я претензий не имею,а Мулька подкачала z6 Но меня предупреждали...Знать бы где упасть,все б грамотные были...Лотерея :smile321:
Да,пы сы: С 91 года не прививаю ни одну собаку,и как ни странно тьфу-тьфу-тьфу,но енто моё личное(я и ребёнка не прививаю )

Анют,видишь как..тебе больше повезло..тебя хоть предупреждали..а мне атк "втюхать" хотели..что наоборот рассказывали..как мне все енто кажется...ну по типу..глюк у меня...все так и должно быть, и никто ничего акромя меня не слышит......и ведь веришь, когда человек является авторитетом..только вот потом..выживаешь с таким "счастьем" сама..остальные активно самоустраняются, при этом выливая вагон грязи на тебя..ладно....отличный урок на всю оставшуюся жизнь... b6 17

По поводу прививок....знаешь..я своих прививаю...хотя согласна, что вопрос спорный...вообще, если по правильному..все вакцины должны быть с ревакцинацией..у нас это только первые две..и далее по идее через год с предварителньой подтитровкой..потому как иммунитет может выработаться один раз на всю оставшуюся жизнь на какую-либо из инфекций..но это больше теория вопроса..
поэтому своих прививаю всегда стандартно..но прекрасно понимаю..что ни одна вакцина не дает 100% гарантии...
братец Филя

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт янв 11, 2008 01:08:16

Ольгунечка. пасиб за поддержку,я...что сказать..мне очень она сейчас нужна, и это помогает "держаться" на плаву...

Ленуль, операция если и будет, то не сейчас....понимаешь..анитбиотики широкого спектра уже все пройдены..4 курса..длительные..толку никакого..временная ремиссия..и потом опять по новой..НО дело в том, что по-видимому этот нос (я вот насколько поняла по объяснениям врачей..у нее по типу гайморита у людей беда..)..дает осложенения на все..вся слизь и гонй, по-видимому, спускается вниз..сейчас об операции речь идет только в будущем..сейчас стараюсь стабилизировать Марфуткино состояние..и о счастье, этот ринофлоимуцил замечателньо подошел в данном случае..ребенок перестал захлебываться своими соплями...приступы остались..но вчера ни на рентгене, ни на прослушке..ничего криминального в бронхах и легких не нашли..хотя приступообразный кашель сохраняется..
хотя преднизолон и димедрол остались...ну и остальная сопутствующая терапия.. 17

Анжелушка, мой хороший, пасиб, тебе за звоночек z7
ПыСы: Эле, написала твою просьбу..
братец Филя

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Пт янв 11, 2008 08:48:57

МАРФУТОЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ......РАДУЙ НАС СВОИМИ НЕОБЫЧНЫМИ ФОТКАМИ..... ТАНА,ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ, СИЛ..... МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! z3
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт янв 11, 2008 11:25:35

Да,прививки-вопрос спорный.Я просто раньше была безбашенная,ни во что не верила,и не прививала,и всё прокатывало.А потом с ребёнком уже нахлебалась и наткнулась на оч хорошую статью о прививках,и поняла (для себя)что я правильно делала .Ведь основное -прививка делается на фоне полного здоровья.А где оно ,здоровье то? z12

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт янв 11, 2008 12:32:43

Машунь, пасибочки огромное, мы держимся! 17

Анют, вот-вот...на фоне полного здоровья............................
У нас препод на курсах экспертных, также рассказывала..что своих собак прививает только в детстве - двукратно и все...

Статейку, если найдешь - выложи..плиииииииииииииииз, очнеь инетерсно почитать будет..

Да и еще, по животным не знаю..а по детям, ведь даже статистика смертности есть от вакцинации.... и многие врачи очень негативно к вакцинам относятся..я про грипп в данном случае...za
братец Филя

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»