Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- 
				elena-gon

То что не смешно - это точно.
Начались тихие и громкие войны. Шрек начал драку при пустых мисках. начала их разнимать. Дизель сел, вроде успокоился. А Шрек на наказание отреагировал просто броском на руку. Именно пытался укусить. Первый раз в жизни. За что был встряхнут за шкирку. Немного успокоился. Но все равно...это что-то. Характер просто гадский. Еще большая сложность в выборе лидера среди моих собак. Я заметила некую нервозность у Шрека, когда пыталась со среду прошлой недели выделить Дизеля в главные. КОрмила первым и т.д. ПОхлже Шреку это не нравиться. Сдаватьяс мы не собираемся. Оба такие...гады. Дизель вечером устроил цирк. Залез лапами на подушку. Зарычал просто страшно. Пришлось затянуть ошейник, стянуть с кровати, встряхнуть сильно. В общем....и вечный бой, покой нам только сниться.
Не знаю....может на улицу обоих....(!!!!ШУТКА!!!!)

Начались тихие и громкие войны. Шрек начал драку при пустых мисках. начала их разнимать. Дизель сел, вроде успокоился. А Шрек на наказание отреагировал просто броском на руку. Именно пытался укусить. Первый раз в жизни. За что был встряхнут за шкирку. Немного успокоился. Но все равно...это что-то. Характер просто гадский. Еще большая сложность в выборе лидера среди моих собак. Я заметила некую нервозность у Шрека, когда пыталась со среду прошлой недели выделить Дизеля в главные. КОрмила первым и т.д. ПОхлже Шреку это не нравиться. Сдаватьяс мы не собираемся. Оба такие...гады. Дизель вечером устроил цирк. Залез лапами на подушку. Зарычал просто страшно. Пришлось затянуть ошейник, стянуть с кровати, встряхнуть сильно. В общем....и вечный бой, покой нам только сниться.
Не знаю....может на улицу обоих....(!!!!ШУТКА!!!!)
Olesya&Shrek&Diesel
						- 
				Наталья
 - Неизлечимый Бульдогоман

Мда....у моей сестры 2 амстаффа, кобели. Она очень боиться, кто из них первый начнет бороться за лидерство...и поэтому все зараннее выяснила.но ее знания пригодились, когда Петя напал на ее старшенького....Кобели, здесь уже ничего не попишешь...т.к. Петя напал, то он был поднят за ошеник сильно так что язык посинел и был прижат к земле...тоже она сделала и с амстаффом...Нельяз, фу...вот так..
При всем при этом я на нее обиделась, потому что она Петеньку моего схватила первого, а не своего...мне жалко было моего мальчика....Это все , конечно, не смешно, когда война начинается ..И тоже самое она делает, когда кто-то начинает рычать серъезно..Не давать такой возможности, сразу наказание....

При всем при этом я на нее обиделась, потому что она Петеньку моего схватила первого, а не своего...мне жалко было моего мальчика....Это все , конечно, не смешно, когда война начинается ..И тоже самое она делает, когда кто-то начинает рычать серъезно..Не давать такой возможности, сразу наказание....

Т.к. это все было вчера очень поздно ночью, я ему еще не звонила. Хочу поговорить сегодня, понаблюдаю сегодня.  Он просил не жать на Дизеля сильно, т.к. собы такие, что может быть хуже. Не пережать. Т.е. я стараюсь жестко только при БОЛЬШОЙ необходимости, когда идет угроза зубами и не бью канчено, а такое мини удушение.

Olesya&Shrek&Diesel
						- Fillya
 - ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов

- Контактная информация:

Олесь, расскажи потом..про разговор инструктора... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вчера эта какашка был такой, что хоть к ране прикладывай. Инструктор сказал, надо наблюдать, когда именно, после чего у него наступют такие приступы. ПОтому что реакция может быть на что угодно, т.е. на какие мои действия он чаще всего начинает огрызаться. Просто в воскресенье я перед его носом спрятала в шкаф вкусности, которые купила на дрессуру. Может по этому :)   
В пятницу он к нам приезжает опять, будем смотреть.

В пятницу он к нам приезжает опять, будем смотреть.
Olesya&Shrek&Diesel
						Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»