Фотоальбом нашего Адольфика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Фотоальбом нашего Адольфика

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн май 18, 2009 18:03:01

Была история в детстве, у него в семействе-- маманя его чуть не загрызла, еле спасли. Лишить родительских прав надо таких мамаш!!!

Валечка ,бедный малыш , что ему пришлось испытать в младенчестве , да не повезло с биологической матерью ,
зато теперь судьба его наградила - он в любящих и ласковых руках .
А как он к вам попал ?
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Ср май 20, 2009 11:26:40

Ирина_Адольф писал(а):Родословную мы еще не получали по этому точно не знаем сою родословную, покупали его у заводчика Лили на Правом берегу.

Приветик Ириша и Адольфик и Инна!!
А щенячку вы получали? По щенчке надо стать на учёт в КСУ до года бульки. Адольфу уже намного больше, правильно? Вы как его брали с документами или без?
Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Ср май 20, 2009 11:37:14

Ирина_Адольф писал(а):А как он к вам попал ?

Была у меня английский коккер спаниель - девочка. Прожила она 11 лет, потом рак молочной железы-- открытая форма- свищи . Усыпили нашу Симонку. рыдала двое суток и по обьяве поехали смотреть булечку, нам сразу сказали, что проблема с ушком. Хотела мальчика, рыже-белого. И вот выскочило это чудо-чудное!!!!! Облобызало меня всю и всё ---МОЁ!!!! Вот так и появился Жан Фредерик Крейзи Булл. Родословная не КСУ, наша городская, но крови оч здоровские!! У нас прабабушка Мавлас Порки Федора Курносовой М.К.из Москвы. Курносова еще книжку написала "Английский бульдог в России" там на обложке наша бабунька.
Вот так и живём.
А как вы приобрели это сокровище?
Изображение
Изображение
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср май 20, 2009 12:28:13

А щенячку вы получали? По щенчке надо стать на учёт в КСУ до года бульки. Адольфу уже намного больше, правильно? Вы как его брали с документами или без?[/quote]

Валечка привет вашей дружной семье !!!
Щенячка есть просто как то родословная нам особо не нужна , я думаю , что на выставках мы особо первых мест не займем.
Изображение
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср май 20, 2009 12:39:53

А как вы приобрели это сокровище?[/quote]

У нас до Адюши , жила самая добрая и замечательная боксерша Боня рыжая , прожила она с нами 12,5 лет хорошей собачьей жизни , умерла от рака опухоли молочной железы , а так же опухоли кресцового , очень страдала последнии дни и пришлось принять трудное решение усыпить.Как я страдала , рыдала , очень трудно перенесла ее смерть , и для себя решила больше не буду заводить собаку , очень тяжело терять :study:
Прошло больше 2 лет , у нас появилась кошечка Соня найденыш, а потом Чудо Адик его принесла нам в семью моя дочь Инна сама нашла заводчика , выбрала в любилась в него с первого взгляда ( на первой странице нашей веточки Инна подробно расказывает )
Вот так и живем вместе воспитываем Адюшку .
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср май 20, 2009 13:56:58

Жан и девочка писал(а): По щенячке надо стать на учёт в КСУ до года бульки.

Валя, Ира, хочу сделать уточнение, думаю, оно будет полезно для хозяев, граждан Украины, приобретающих щенков с щенячкой (Регистрационным свидетельством заводчика КСУ)
Да, в самом бланке щенячки написано, что она подлежит обмену на родословную, в течении года, со дня рождения собаки....
Но, на практике, к срокам обмена щенячки на родословную сейчас подходят лояльно...
Т.е. если щенячка будет сдана в более поздний срок, то родословную вы получите, причём без штрафных санкций...
Раньше, штрафные санкции заключались в двойной оплате стоимости бланка родословной...
С прошлого года в КСУ ЕДИНЫЙ !!!НОВЫЙ!!! БЛАНК РОДОСЛОВНОЙ как ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, так и для ГРАЖДАН ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ.
Вся информация в НОВОЙ родословной на английском языке...
Для того, что бы обменять щенячку на родословную, хозяину собаки нужно обратиться в ближайшее территориальное отделение КСУ...
Написать заявление о вступлении в члены КСУ и оплатить вступительные и годовые взносы (по расценкам этого территориального отделения). Например в Днепропетровской области в этом году вступительный взнос в КСУ - 100гр, годовой - 100гр.
После оплаты этих взносов, клуб принимает щенячку к обмену, без повреждений и полностью заполненную, как с лицевой, так и с обратной стороны.
Лицевая сторона: печать клуба и подпись лица ответственного за выдачу документов.
Обратная сторона: ФИО заводчика, его адрес, подпись; ФИО владельца, его адрес, подпись; дата передачи щенка новому владельцу.
Если в щенячке есть исправления, то они должны быть заверены печатью и подписью ответственного лица клуба, который вносил исправления...
Т.к. НОВЫЙ бланк родословной выписывается на английском языке (латиницей), то обратную сторону щенячки с данными о заводчике и владельце, желательно заполнять латиницей, или продублировать записи, сделанные на русском языке латинским шрифтом...
Стоимость бланка родословной для граждан Украины, вне зависимости от территориальной принадлежности, на сегодняшний день 150гр

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср май 20, 2009 15:16:10

Эля да все верно я звонила в наш Клуб(Шиян) щенячку можно заменить в любом возрасте , в сумме стоимость родословной плюс взносы состовляет 350 гривен , единстве долго ждать выдачи от3 о 3.5 месяцев .
Просто стоит ли ее родословную?
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср май 20, 2009 15:39:59

Ира, оформление родословной при наличие щенячки, это сугубо добровольное дело владельца собаки...
О целесообразности её получения вы можете проконсультироваться у руководителей Вашего клуба Шиянов Татьяны или Виктора. Они оба судьи ФСИ, более того породники.... Например для меня, их оценка бульдога, много чего значит...
Судейство Татьяны бульдогов, всегда интересно и познавательно для их владельцев.Она любит и знает эту породу.
В своё время их семья владела, одними из первых бульдогов в Украине...
А с другой стороны... Для любой собаки, просто живущей в семь, наличие родословной не столь важно, ВАЖНО НАЛИЧИЕ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ...
НУ, а АДИКУ С ХОЗЯЕВАМИ ПОВЕЗЛО! :dog49:
Любят не за "бумажку", а за то какой он есть! b1 ...

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср май 20, 2009 15:46:27

Судейство Татьяны бульдогов, всегда интересно и познавательно для их владельцев.Она любит и знает эту породу.
В своё время их семья владела, одними из первых бульдогов в Украине...

Да я была знакома с бульдогом Татьяны если мне память не изменяет его звали Кирюхой, ласковый и лизучий мальчик был.

Адика надо будет свозить в Татьяне пусть глянет своим опытным взглядом.
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср май 20, 2009 15:55:33

Ирина_Адольф писал(а):Адика надо будет свозить в Татьяне пусть глянет своим опытным взглядом.

Ира, повезёте Адика Татьяне, не забудьте прихватить "привет" от меня z2 !

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»