А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня! А ушастика Гай!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 08, 2010 04:35:41

Саша, спасибо за такую оценку! :nike:
Лена, совместную прогулку Йоки с Оззи глянула, вам с Сашей в темках отписалась. :hello2:
Илюш, боюсь, что в приведенном тобою примере Гай, даже если научится взлетать, со всего маху в лужу сиганет, это же намного интереснее. z4
Мариш, мне очень приятно, что наша фотосессия так тебе понравилась. b1
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Ср дек 08, 2010 10:39:41

Здравствуйте. Посмотрев вашу фото сессию получила огромное удовольствие от такой красоты. :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср дек 08, 2010 12:01:16

Аленушка прочитала про глазик наш :dog-smile-biggrin: Только нам пока не хотят ничего удалять прописали капли и Титроциклин но капли по составу совсем простенькие типа физраствора Сказали прийти в понедельник Вот и ждем теперь Я читала про аденомку в твоей темке скажи пожалуйста вам доктор сразу сказал что нужна операция или тоже мази капли сперва :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим красавцам от Йоки Показала мужу фотки твоих красавцев он сказал что не сторонник я бульдогов, но фотки настоящий художник и делал, а подруга у тебя с очень счастливой и обаятельной улыбкой и просто фотомодель Супруг все никак мне простить не может что мы ротю не взяли b3 При этом и пузик Йоке чешет и к вету свозил и косточки печенки покупает

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср дек 08, 2010 21:56:19

Аленка! Фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафаня такой взросляк и серьёзный и очень красивый мальчик! А Гай мне мышку летучую напоминает. А как это Нафаня терпит, что ему Гая на спину водрузили? Алён , а Гай с Нафаней отношения не выясняют? Они все таки два кобеля. :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт дек 09, 2010 00:21:13

Аленчик, посмотрела фотки - просто супер!!!!! Все красавцы, даже не знаю кто лучше. z9 z9 z9 z9
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 09, 2010 02:34:26

Алёнушка вот это фото сессия у вас прошла,очень красивые фотографии,прям незнаю какую и выделить,все класснючие...Пацаны у тебя красивые,выразительные,настоящие модельки,а ты как здорово смотришься на их фоне :a16: а главное такие фотки на память,молодец что такую сессию провела со своими курносыми...я в полном восторге от вас...
Целуем парнишей твоих :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-nowink:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 09, 2010 03:22:50

Катрин, спасибо, мне очень приятно. z7
Лена, аденомку надо удалять или вшивать только если она несколько дней не исчезает. Поэтому следуй рекомендациям доктора пока. :dog71: Мужу твоему огромное спасибо за такую оценку нашего трио. f10 Я тронута. А с породой собак-это дело вкуса. Мне бы точно папа наш не простил, если бы я вдруг небульдога завела. :dog71: Твой со временем полюбит Йоку всей душой, тем более, по твоим словам, процесс сдвинулся. :dog71:
Ленок, я очень рада, что тебе понравилось! b1 Нафаня совершенно нормально к Гаю относится. Только если тот его достанет, может рявкнуть и сильно куснуть. А так агрессии не наблюдается, мы за этим очень следим и постоянно даем обоим понять, что не допустим такого. :dog71:
Ира, пасиб-пасиб, здорово, что тебе по вкусу наши фотки пришлись. z7
Мариш, :dog-smile-biggrin: за такую высокую оценку! :nike: Это мы для календаря фотографировались, который на Форуме готовится. :dog71:
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 09, 2010 03:55:21

Аленушка мне очень нужен дельный совет Йока стала охранять Лизин высокий стул Вытаскиваю ее из под него силком буквально если она под него залезает а она рычит и клацает зубками ЕЕ игрушек там нет но почему то стала считать его своим Полы мыть неудобно можно как то воздействовать на нее и почему такое произошло :dog-smile-biggrin: за ответ про глазик мажемся капаемся и ждем понедельника как и сказал доктор :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим красавцам от Йоки
Последний раз редактировалось Большая сурочка Чт дек 09, 2010 11:25:09, всего редактировалось 1 раз.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 09, 2010 04:10:48

Лена, старайся ее оттуда выманивать как-нибудь, а если совсем наглеть начнет, тогда гоняй ее оттуда тем, что она боится (например, тряпкой). Нельзя давать ей показывать, что она может делать что-то наперекор тебе. Нашим курносым только волю дай, они на плечи сядут и еще лапки свесят. z2
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 09, 2010 04:23:07

Alenushka писал(а):Лена, старайся ее оттуда выманивать как-нибудь, а если совсем наглеть начнет, тогда гоняй ее оттуда тем, что она боится (например, тряпкой). Нельзя давать ей показывать, что она может делать что-то наперекор тебе. Нашим курносым только волю дай, они на плечи сядут и еще лапки свесят. z2
Спасибо попробую выманивать пока силком утаскивала так как отозвать оттуда не получалось z6 Я боялась что то давать для выманивания думала будет специально туда лезть чтоб потом получить вкусное А боится она только когда я голос повышаю Я вообще тихая и у меня и дети так если голос чуть строже уже что то не так Так и Йока но стул что то стал ей нравится :dog-smile-biggrin: за советы будем пробовать

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»