Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Крепкий орешек
- Swetlana
- БульдогоВладелец
Аня, здравствуйте! На Вашей веточке прочитала, что Вы пристраивали бульдожку в хорошие руки. Может сможете помочь еще одному ребенку, вдруг кто-то из знакомых захочет взять. На местном Иркутском форуме есть такое объявление: "Внимaниe! Английский бульдог, дeвочкa, 6 лeт, отличнaя родословнaя, имeeт титул нa выстaвкe Побeдитeль нaционaльного клубa породы, в связи с отъeздом влaдeльцa ищeт нового доброго хозяинa! тeл. для спрaвок 89501020615" Я узнала, что хозяин уехал в Москву, а собаку оставил матери, теперь она не хочет собаку и отдает ее, говорит, что если не сможет пристроить отдаст в питомник К-9, где бульдогу естественно не место. К сожалению я сама не смогу забрать к себе, даже на время, у меня своих двое. Три бульдога в городской квартире - это перебор, да и соседи взбунтуются. Когда мои двое начинают дурить, соседи с низу и так высказывают свои недовольства. Говорят девочка веселая, адекватная, очень добрая. Вдруг кому-то из Ваших знакомых нужен домашний любимец, отдают с документами.
тел.+79021762015
Анечка, с прошедшим праздником!!!! Всего самого хорошего, любви, счастья, удачи во всём!!!!!!!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Кокося, с днем рождения тебя! Будь всегда здоров, по-бульдожьи счастлив, продолжай радовать нас невообразимыми кадрами, пусть родители почаще угадывают и воплощают в жизнь твои мечты, а ты их береги и слушайся, шали в меру!dog18

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Алёна, спасибочки за поздравление!
Прямо даже не верится, что маЛчик-то уже большой.
А вчера именинника чуть не выпороли.
Задумала я обстричь цветок драцену, но Кокося меня опередил. Знатный, однако, цветовод-помощник у нас вырос.
Упс... а чЁ... а я ни чЁ... помог маНенько..

Я саблезубый буль!

Сейчас ещё чуть-чуть подровняю, и будет вам красотаааа.

Плоды трудов праведных...

А у вас ещё остались не подстриженные цветы?! Тогда я иду к вам!!

Прямо даже не верится, что маЛчик-то уже большой.

А вчера именинника чуть не выпороли.

Задумала я обстричь цветок драцену, но Кокося меня опередил. Знатный, однако, цветовод-помощник у нас вырос.

Упс... а чЁ... а я ни чЁ... помог маНенько..

Я саблезубый буль!

Сейчас ещё чуть-чуть подровняю, и будет вам красотаааа.

Плоды трудов праведных...

А у вас ещё остались не подстриженные цветы?! Тогда я иду к вам!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»