BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- БелаяВолчица
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Вы не волнуйтесь насчет хендлинга. Он решает все. Мы вот со своим идеальным хендлингом и в жесткой конкуренции с самими собой получили перспективу только... Хотя замечаний никаких со стороны судьи не было
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Танюш, спасибо :))
Выставка САС, если не ошибаюсь - региональная. Записывала шестерых своих, но Дафа и Сабрину пришлось снять. Ужасно обидно. :))
Майя, хендлинг наш не был идеальным, увы. У нас то дождь лил днями, то Мия потекла... короче, кой я с ней выбралась на площадку поводить - до выставки оставалась пара дней. Ну, мы свои ошибки осознали, бум исправлять. Ее нельзя ругать и обижать на тренировках, она тут же теряет к ним интерес. Короче, "хендлинг" у нас по принципу: не вы меня водите, а я сама возле вас хожу, потому что мне это нравится. :))
При чем, этой королевишне даже брыли надо поправлять так, будто это лепестки розы, блин, медленными и плавными движениями, если не так поправили - она залижет все обратно. :)))
Выставка САС, если не ошибаюсь - региональная. Записывала шестерых своих, но Дафа и Сабрину пришлось снять. Ужасно обидно. :))
Майя, хендлинг наш не был идеальным, увы. У нас то дождь лил днями, то Мия потекла... короче, кой я с ней выбралась на площадку поводить - до выставки оставалась пара дней. Ну, мы свои ошибки осознали, бум исправлять. Ее нельзя ругать и обижать на тренировках, она тут же теряет к ним интерес. Короче, "хендлинг" у нас по принципу: не вы меня водите, а я сама возле вас хожу, потому что мне это нравится. :))
При чем, этой королевишне даже брыли надо поправлять так, будто это лепестки розы, блин, медленными и плавными движениями, если не так поправили - она залижет все обратно. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Света,вот это мои пухлики

Одна Фаня- кабачок

Так что ловкость рук и никакого мошенничества

Одна Фаня- кабачок

Так что ловкость рук и никакого мошенничества

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Аня!!!!! Вы разбиваете мечту!!! :))) Но все равно, вам нас не удалось напугать, потому что у нас есть Бриташка !!! :))) Фотка годичной давности, зачем храню? Не понятно :))) Видимо, я все надеялась на то, что мне удастся на этот каркас нарастить что-то :) Наросли только мускулы...

- Брунгильда
- Контактная информация:
Вот, я обзавелась единственной фотографией Ваньки с выставки :)) !!! Вот такой у меня сейчас сайгачонок :))

А это сегодняшние, домашние :))) Сааафсем другая собачка! :)))

А это сегодняшние, домашние :))) Сааафсем другая собачка! :)))

Света,Боже мой! Ты ,что Ваньку только дрожжами кормишь? Он вырос как!!!
Совсем в мужичка превращается!
Такой красавец! Мечта!!!
А Дафыч ваще отпадный,хозяин стада,главарь! А Бритка,она прынцесса,поэтому блюдёт талию для карсета,тока мышицы не по девечьи.Пусть делиться с нами
,у нас нехватка хроническая 

- Брунгильда
- Контактная информация:
Лена, Ваньку я ограничиваю в еде, как только могу :)) Уже 3 раза в день только кормлю, но он может в 2 или 3 часа ночи прийти ко мне и требовать еды. :)) Превращается он в хорошего бульдога, это точно :) то вытянулся, как настоящая собака на длинных лапах, а сейчас снова "укорачивается" :) Какие уж тут джрожжи? :))
Бритка у нас дама фигуристая :)) Я все надеюсь, что щенки исправят положение, но она что-то по-моему, решила блюсти форму фанатично :)))
За Дафа - спасибо, мальчик меня очень радует :)) он снова стал папой, так что, в ближайшее время покажу фотки :))
Бритка у нас дама фигуристая :)) Я все надеюсь, что щенки исправят положение, но она что-то по-моему, решила блюсти форму фанатично :)))
За Дафа - спасибо, мальчик меня очень радует :)) он снова стал папой, так что, в ближайшее время покажу фотки :))
- О.В.
- Контактная информация:
Светик, у тебя мичуринской породы, такой большой, а ведь совсем недавно мы всем форумом любовались на этого малышика. А сейчас прямо тинейджер, юноша. Ох, хорош!

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Аня и Ко
- Контактная информация:
У Ваньки таааааааакие лапищиииии!!!Ну такой забойный!Тьфу -тьфу и тьфу на вас 

- Аня и Ко
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Аня!!!!! Вы разбиваете мечту!!! :))) Но все равно, вам нас не удалось напугать, потому что у нас есть Бриташка !!! :))) Фотка годичной давности, зачем храню? Не понятно :))) Видимо, я все надеялась на то, что мне удастся на этот каркас нарастить что-то :) Наросли только мускулы...
Это ж хорошо!У вас есть простор,что бы Ентот жир перегонять в мышцы!А у нас только летний период...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»