Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку.

Я аж расплакалась, не ожидала, что для меня это будет так важно.

Я вам бесконечно благодарна, что вы есть в моей жизни.
Эхх... намёк на счёт увеличения количества толстопопов понят, но боюсь нам этого не вынести.

Один-то превратил квартиру в свою личную будку, а уж двое точно уничтожат всё оставшееся, что им мешает и не нравится, то есть фффсё.
Я пока болела, из дома практически не выходила, так Кокос настолько привык к моему постоянному присутствию, что когда оставили его на день одного такоооое натворил... ужОс. Всю кровать перевернул, одеяло с покрывалом и простынёй на пол скинул и пометил, мою подушку от наволочки "освободил", обписЯл так основательно и лёг с ней рядышком.

При этом, когда мы это всё увидели, у собакина было такое несчастное лицо, наверное, подумал. что мы его бросили.

А сейчас опять с лапами мучаемся.

Бегал по помойкам, которые наши добрые люди после себя в лесу оставляют

, разрезал две подушечки на задней левой, да так сильно и глубоко, как-же много было крови, где посидит - там лужа, ни чем не могли остановить. На следующий день утром пошли гулять, пришлось на лапу целлофановый пакет скотчем приматывать, так полный пакет крови, и так два дня... Сейчас разрезы уже не кровят, но выглядят не ахти. А хрюнделю всё ни по чём, носится как сайгак.
Воть.... а если все эти выходки умножить на два бульдога..... так ведь можно и с ума сойти.