Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс май 27, 2012 09:04:52

Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку. :dog-smile-mad: Я аж расплакалась, не ожидала, что для меня это будет так важно. :dog88: Я вам бесконечно благодарна, что вы есть в моей жизни. dog18 :dog-smile-mad:

Эхх... намёк на счёт увеличения количества толстопопов понят, но боюсь нам этого не вынести. z2 z2 Один-то превратил квартиру в свою личную будку, а уж двое точно уничтожат всё оставшееся, что им мешает и не нравится, то есть фффсё. z4
Я пока болела, из дома практически не выходила, так Кокос настолько привык к моему постоянному присутствию, что когда оставили его на день одного такоооое натворил... ужОс. Всю кровать перевернул, одеяло с покрывалом и простынёй на пол скинул и пометил, мою подушку от наволочки "освободил", обписЯл так основательно и лёг с ней рядышком. z4 При этом, когда мы это всё увидели, у собакина было такое несчастное лицо, наверное, подумал. что мы его бросили. z2
А сейчас опять с лапами мучаемся. b3 Бегал по помойкам, которые наши добрые люди после себя в лесу оставляют z6 , разрезал две подушечки на задней левой, да так сильно и глубоко, как-же много было крови, где посидит - там лужа, ни чем не могли остановить. На следующий день утром пошли гулять, пришлось на лапу целлофановый пакет скотчем приматывать, так полный пакет крови, и так два дня... Сейчас разрезы уже не кровят, но выглядят не ахти. А хрюнделю всё ни по чём, носится как сайгак. z2

Воть.... а если все эти выходки умножить на два бульдога..... так ведь можно и с ума сойти. z2 z2 z2

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс май 27, 2012 14:41:16

Йохооооуу..... хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету! z2

Изображение

А сегодня снег идёт..... b6

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс май 27, 2012 17:18:00

Аня, ну насмешила про "целый месяц снега нету", ой не могу :an307: :an307: :an307: , прямо в точку :an307: :an307: :an307: , сегодня вышли с Лакухой на улицу и обомлели z2. Фотка супер! Кокос как модель выхаживает по пляжу, вот профессионализм-то z7 z7 z7 !

На счёт лапок, это пипец какой-то, люди - свиньи какие-то, других слов нету, одни слюни и те матершинные z6 , позавчера вышла вечером с Лакухой погулять, с торца дома пацаны какие-то наставили бутылок батарею стеклянных и пластиковых, потом то камнем, то мячом их сбивают и это прямо на тропинке!!!! я заставила их убрать все стеклянные, потом пошла дальше, обратно иду смотрю опять их достали, я с психу забрала их и разбила на мусорке, а им сказала, что ещё раз увижу, получат у меня по полной программе, достали уже, всё в стекле, хожу и тоже боюсь всегда, особенно, когда ночью гуляем, чуханы, аааааааааааааа z6 z6 z6 z6 z6 z6 z6 .

Кокосику-домоправителю скорейшего выздоровления!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вс май 27, 2012 18:25:51

Сынулька! Береги лапы! Папа таки расстроен! b3
Вот это погром был устроен... Кокся обЫдЫлся, что бросили одного. Настроение было: рвать и метать...
Анна, фото как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО! Иду по пляжу, на льдины не смотрю, даже.
Вот у вас шалит погода... Зима никак не уйдет.
Сынуле от папы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн май 28, 2012 11:47:47

Вот это с "уборкой" Кокос жжет!!!!!!!!!!! Возвращаемся к теме со вторым бульдогом!!!! Ему для игрищ напарник нужен z2 z2 z2 Может тогда квартиру в покое оставит? :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Пн май 28, 2012 14:04:25

z4 z4 z4 z4 z4
А если "уборку " помножить на два??!! :dog49: :dog49: :dog49: Повеситься сразу! z4 z4 z4 z4
Аня сочувствую! Моя Баська тоже квартиру убирает! Раньше метила теперь уже нет! Но уборка!!!!!!!! z6 Можно сразу начинать ремонт! Не передать словами! Хорошо что сижу дома сейчас, по уходу за бульдогом :dog10:
Кстати! Аня, а Кокос ещё не получал призы и награды за фотогеничность?? Типа Мистер с обложки???? z2 z2 Это же надо так момент словить, такой кадр.... :dog49: :dog49: :dog49: Фото просто супер! И Кокосище !!!!!!! z7
Берегите лапы! Свинтусов и хамов полно везде. Скорейшего выздоровления! :dog-smile-mad:
Изображение

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Пн май 28, 2012 15:40:57

Анют, и правда насмешила Йохооооуу..... хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету! z4 z4 z4 z4 z4 Кокос ну прям МоДеЛь на всех фото gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Прочитала историю с кроватью, вот Кокосик жжет, этаж как надо было"расстроиться" чтобы такой "порядок" навести или наоборот оторвался, пока маменьки рядом нет z2 z2 z2 z2 z2 Мой слонопотамчик пробраться в спальню не может, чемодан стоит, а она его ооооочень боится, у неё другое воспитание "родителей" она обувь ест и кучки накладывает b4 b4 b4
Целуем Кокосика в плюшку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 29, 2012 03:53:51

Анют, Кокос всю квартиру перевернул, тебя ища. z4 А расстроенный был, т.к. не нашел. gi-gi-gi На фотке шагает прямо как на параде. :dog49: z7 Жесть, конечно, с лапками... Как они у него сейчас? Кокося, вылечивайся поскорее от "бандитских пуль"! :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Ср май 30, 2012 09:58:57

Аня,это хорошо,что у Вас всё нормалёк :colors: :dog49: z9
Привет Кокосу-фотомодели b1
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт июн 01, 2012 13:26:20

Наташа, привет! :a8:
Да уж... детки.... я современных детишек боюсь. z2 Замечания им делать бесполезно, хорошо если просто пошлют куда подальше, а то ведь и чего похуже сделать могут, и родители будут их защищать до последнего, даже если они убьют кого-нибудь. z6

Юрий, пусть папуля не расстраивается. :dog-smile-mad:
Сынуля же "крепкий орешек". z2

Еленка писал(а):Возвращаемся к теме со вторым бульдогом!!!!

Лена, а вот и ответ:
saule24 писал(а): А если "уборку " помножить на два??!! Повеситься сразу!

z2 z2 z2 z2 z2

Света, так-то Кокос у нас давно уже не пакостит в квартире, а тут видимо реально испугался. z2
Про фотографии "Мистера с обложки" - я их уже и на "котоматрице" видела, и на сайтах с обоями для рабочего стола, и на кабельном телеканале в заставке передачи про животных одно время фото Кокоса мелькало. z2

Аня, ну с обувью это просто жесть... Соня, наверное, хочет что-бы тебе не в чем было на улицу выйти, и ты бы дома с деУшкой сидела, развлекала её. z2

Алёна, "боевые раны" заживают потихоньку, было-бы гораздо лучше, если б Кокос не так активничал на прогулках, да не зализывал лапу. z2
СтОит только отвернуться на минуту, тут же чавканье раздаётся - лижет лапу. b4
От этого между пальцами постоянно мокро, преть начало. Мажу невкусностями - не помогает, вчера уже не выдержала - дёгтем намазала, ух.. как Кокосу это не понравилось. z2

Олег, Кокос уже не просто фотомодель, а и "пан спортсмен". z2 Стыдно ему стало, что деУшка Глаша спортом активно занимается, а он нет. z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»