BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение О.В. » Сб май 10, 2008 19:03:40

Света, поздравляю с отличными результатами!!! :a8: МОЛОДЦЫ!!! :dog49: Восхищаюсь твоим задором и энергией, с которым ты занимаешься бульками. Не удивительно, что получаеются отличные результаты.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Сб май 10, 2008 23:07:47

Свет, МОЛОДЦЫ!!! Детки-конфетки, так хочеться всех потискать за моси курносые. Ванька умничка старается, маму радует и Мия солнечная девочка не отстаёт. Юся выше всяких похвал - мощная дивчина - красавишна.
Нуууу... поясничные грелки прость - ПРЭЛЕСТЬ!!!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб май 10, 2008 23:19:52

Оля, спасибо! Просто я очень долго ждала выставок, соскучилась :)) А отличные результаты девчонок меня радуют :))

Лена, Юся умничка, судья спросил: моя ли сука-юниор, а когда узнал, что моя, говорит, не выводите ее в ринг, ваша старшая лучше :) Да в принципе, по фотографиям понятно, что сила и темперамент Юськи пришлись судье по вкусу :))) А Ванюшу надо еще учить и учить, очень много своевольничает :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс май 11, 2008 15:25:20

Аааааааааааааааааааааа!Молодцы!!! :a16: :a16: :a16: :a16: :lurk: :lurk:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс май 11, 2008 17:41:47

Свет, сколько у тебя новостей за эти праздничные дни!!! Ну и детки у Дафыча!! Конкуренты :la-la-la: Все такие красотулики!!!!! z9
Поздравляю вас с удачной выставкой!!! Ванюшечка молодец!!!! Парень очень смышленный! Принимал, судя по фоткам, активное участие в возне мелких на выставке! gi-gi-gi
Мия и Юся, прелести!!! Девульки у тебя вообще покладистые и скромные, ну может, Мия многда выделяется!!! Но на то она и солнечная девочка Мия!!! :a8:
А Дафычу желаю, чтобы все зажило, тьфу-тьфу и вперед на выставку!! :nike: :a7jen:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс май 11, 2008 19:58:50

Аня, мы старались... очень.... :)))))

Аленка, праздничные дни прошли на ура :))) Очень надеюсь, что твоими молитвами Даф придет в божеский вид. Да он так сильно переживает, представь, его, супер-пупер маминого любимца оставляют дома, пока все катаются по выставкам! :)))

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс май 11, 2008 20:15:02

СветА, поздравляем вас с удачными выходными!!!...Твои репортажи как всегда бесподобны, а фотка где малышня бесится - вообще неподражаема....Я так понимаю ты скоро уже монополистом станешь:)...Детки прекрасные....ТТТ...Так что всегда будет повод порадоваться, Юся вообще отдельный молодец заработала...Жалко конечно, что Дафа не было, ну да я думаю он свое наверстает еще как:)...

Кстати, по поводу кочек - это на самом деле неприятно, мы тож на выходных выставлялись. И тож все в кочках, очень неудобно, собака так и норовит в раскоряку встать:)...
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс май 11, 2008 21:08:28

Саша, спасибо! :))
Монополия была не моя, а девочек из Новочеркасска, их малышня, ну и их детеныши от Дюшки и Дафыча :)) Наше дело маленькое, а вот вырастить да найти таких сознательных хозяев, которые дружно привели деток выставляться - это работа!!! Не, ну мы, конечно, гордимся, и от комплиманов не отказываемся, если чо :))))))
Юську теперь постараюсь еще пару раз выставить, да нет возможности сейчас далеко от города отъехать, а так, по-хорошему, я бы их и в Таганрог свозила.
Кочки - крайне неприятно, все время лапы черт-те как стоят, и на разной высоте, и по ширине не попадает. Но вот на этой выставке хорошие газоны, и земля еще относительно ровная, только у входа в ринг, где как раз перед судьей ставить надо собаньку - ямки. А эти газоны специально для ринга готовят, поливают, стригут. А 25-го будет выставка на стадиончике, так в прошлом году выставка бвла после чьих-то игр в пейнтбол (не знаю, как правильно пишется, короче), так вся трава, кочки - мало того, что залиты краской, так еще и усыпаны неразбившимися шариками, которые лопались под ногами и лапами, все собаки - разноцветные, одежда измазанная... а некоторые умные собачки жрут эти шарики, так и морды тоже в краске, да и страшно было, что наглотаются. Поглядим, какие супрызы в этом году нас ждут. :))

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн май 12, 2008 15:39:36

Дафыч - идеальный по характеру бульдог, море благородства, спокойствия, достоинства.

Любофффф моя!!! z7 Зарастайте скорее и на выставку!!! Ох , уж не терпмиться на любимку-то посмотреть в работе)))
Светуль! Искренне поздравляю! Ты умничка. Я в тебе ни когда не сомневаюсь! Результаты обалденные! Мия в стойке бесподобна, прям не могла насмотреться на девочку. Поздравляю тебя с Юсей, вон оказывается какая у тебя девочка, золотая прямо, не зря она папе вашему нравится. b6
Ванятка, забавный такой , малышуля еще совсем z9 Воробушка мало, но в его способностях я не сомневаюсь, еще с Видного помню как он в ринге умеет работать!
Деток, моего любимчика поразглядывала с большим интересом и удавольствием. Один краше другого!Браво :dog49: !

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн май 12, 2008 17:22:31

Алла, спасибо! Дафычу все рассказала, какой он замечательный :))) Мы с Дафом Ваню вдвоем стойке учим :)) Дафа я ставлю, и он стоит сам, а Ваню рядом пытаюсь "собрать" из отдельных ручек и ножек :))) Дафуша уже соскучился по поездкам, мы тут его раз взяли с собой покататься в машине, постелили покрывало в багажник - и туда его посалили. На минуточку там багажник, в Тойоте Карине - штук пять Дафычей посадить можно, едь себе, смотри в окошко...Так он на спине катался и ворчал от удовольствия, а как только поехали - перепрыгнул через спинку заднего сидения, и пролез к нам :))) Не порядок, удумали: бульдогов в багажниках возить :))) Но видно было, что ему в кайф поездить с нами :)) Так что, повезем, выставим, чтоб форму не терял :))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»