Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс май 11, 2008 21:08:28
Саша, спасибо! :))
Монополия была не моя, а девочек из Новочеркасска, их малышня, ну и их детеныши от Дюшки и Дафыча :)) Наше дело маленькое, а вот вырастить да найти таких сознательных хозяев, которые дружно привели деток выставляться - это работа!!! Не, ну мы, конечно, гордимся, и от комплиманов не отказываемся, если чо :))))))
Юську теперь постараюсь еще пару раз выставить, да нет возможности сейчас далеко от города отъехать, а так, по-хорошему, я бы их и в Таганрог свозила.
Кочки - крайне неприятно, все время лапы черт-те как стоят, и на разной высоте, и по ширине не попадает. Но вот на этой выставке хорошие газоны, и земля еще относительно ровная, только у входа в ринг, где как раз перед судьей ставить надо собаньку - ямки. А эти газоны специально для ринга готовят, поливают, стригут. А 25-го будет выставка на стадиончике, так в прошлом году выставка бвла после чьих-то игр в пейнтбол (не знаю, как правильно пишется, короче), так вся трава, кочки - мало того, что залиты краской, так еще и усыпаны неразбившимися шариками, которые лопались под ногами и лапами, все собаки - разноцветные, одежда измазанная... а некоторые умные собачки жрут эти шарики, так и морды тоже в краске, да и страшно было, что наглотаются. Поглядим, какие супрызы в этом году нас ждут. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин