А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лекс Лакруа
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня! А ушастика Гай!

Непрочитанное сообщение Лекс Лакруа » Пт дек 24, 2010 11:25:57

Ой девчонки как то ваши не очень то разнообразны в еде, по сравнению с вашими, наш Лекс просто извращенец какой-то - оливки с з-х месяцев остались слабостью, лучше фаршированные лимоном; к полу году добавилисть маринованные огурцы с помидорами, аж воет если не дают, а последний прикол, это сушеная морская капуста для суши и гранаты, но от Мартини правда нос воротим(в три месяца была ничем неудержимая страсть к запаху
z2 z2 )..... короче он у нас какой-то неправельный... :director: :director: . я даже беспокоиться начала (сдали анализы тфу-тфу все ок - диагноз: здоров как конь). Ну а с полу собирать, так это мы впереди планеты всей и качественно и скоростно, а теперь когда еще Нюшу завели (Хоря-который тырит кости Лекса), приходиться выходить практически без выходных и обеденных перерывов на дежурство по кухне z4 z4

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт дек 24, 2010 17:07:54

Ну, Алёнка, ты даёшь, мы тут в снегу топчемся. а вы там в песочке копошитесь. :dog49: А Нафанька, дома остался? Как акулам повезло-то, что живые останутся, некому будет их загрызть. b4
А мой любит мороженое, сыр и творожок. Может ещё чего любит, но у меня железная дисциплина ничего, такого не давать, не хочу. чтобы аллергия повяилась, или, чтобы от обычной пищи начал отказываться, дескать приелась. Я когда мороженое давала. себя сильно корила. Думаю, зачем же я ребятёнка соблазняю, ему ж потом не объяснишь, что наша еда гадость, будет думать, что мы ему не такую вкусняшку как себе даём.
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пт дек 24, 2010 17:24:16

А наш Стёпка за яблоки готов все что угодно сделать. больше ничего не даем, это его единственное лакомство..А еще у нас похоже алкашик маленький растет..пиво любит, мы ему нос намажем, так он потом сидит и попрошайничает z8
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 24, 2010 19:14:06

Наливать мы Йокушке не пробовали но вот помидорки и огурчики это НАШЕ ВСЕ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ОТ ЙОКИ

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 24, 2010 19:50:24

Лекс Лакруа писал(а):Ой девчонки как то ваши не очень то разнообразны в еде, по сравнению с вашими, наш Лекс просто извращенец какой-то - оливки с з-х месяцев остались слабостью, лучше фаршированные лимоном; к полу году добавилисть маринованные огурцы с помидорами, аж воет если не дают, а последний прикол, это сушеная морская капуста для суши и гранаты, но от Мартини правда нос воротим(в три месяца была ничем неудержимая страсть к запаху
z2 z2 )..... короче он у нас какой-то неправельный... :director: :director: . я даже беспокоиться начала (сдали анализы тфу-тфу все ок - диагноз: здоров как конь). Ну а с полу собирать, так это мы впереди планеты всей и качественно и скоростно, а теперь когда еще Нюшу завели (Хоря-который тырит кости Лекса), приходиться выходить практически без выходных и обеденных перерывов на дежурство по кухне z4 z4

Ленуль вот это да!!! наши бульки по сравнению с твоим Лексом просто отдыхают...мой с пола никогда ничего подбирать и не станет...мол не царское это дело...у моего реакция только на сыр...вот тут да,потоп в доме и истерика...

Алёнушка,всё жду фоток с Египта и желаю тебе с акулами не встречаться,не подруги они нам...

Всем курносикам мульончик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 25, 2010 04:11:24

Аленушка удачного тебе отдыха а попадется акула так сварим сып он вкусный С католическим рождеством тебя Гая и Нафа всего самого светлого и доброгоИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 25, 2010 05:31:28

Лена, ну что ж теперь поделать? Надо искать позитив в других вещах на отдыхе. :dog71: Спасибо за поздравление, тебя тоже с католическим Рождеством. :angel13:
Ян, так Лекс у тебя Гурман с большой буквы! z2 Хотя оливки мы тоже иногда едим. gi-gi-gi
Женя, Нафаня дома с Гаем остались, соскучилась по ним уже ужасно. z7 Но они молодцы, я за них спокойна (ТТТ). :dog10: Все правильно ты делаешь, но мороженое в жару-это волшебно, и если у Сенечки аллергии на него нет, то почему бы и нет?
Аня, пиво, кстати, многие собаки любят, там же дрожжи. :dog71:
Мариш, спасибо за пожелание. z2
Последний раз редактировалось Alenushka Чт окт 30, 2014 04:47:15, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб дек 25, 2010 19:58:28

АЛЕНУШКА С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ. :a8:
Хотца фотки с Египта посмотреть, может хоть душой там побываем.
Гаюшке и Нафане :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 26, 2010 01:31:18

Мариш, спасибо за поздравление! А в Египте с каждым разом все хуже и хуже становится, я туда больше не поеду...
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 26, 2010 17:47:28

Ален мы летом в Турции были с Катей нам понравилось, а в сентябре в тот же отель у меня мамина сотрудница ездила недовольна жутко z4 Но мы например когда ездим то в отеле только ночуем по сути главное, чтоб развлечений на территории отеля для деток было много и экскурсии разные и нам уже хорошо :dog49: :dog49: :dog49: С любым отдыхом по моему лотерея, даже если кто то советовал z2 Обидно что ты не совсем довольна, жизнь короткая штука, обидно когда за твои же деньги получаешь не то, что хотелось бы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки и надеемся следующий отдых порадует больше :dog71: не растраивайся :dog-smile-laugh: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»