BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Света,привет!
Сколько у тебя здесь событий! А я всё пропустила-прости.Я загонялась по выставкам.
Томыча всё показываю и сама корвалол глотаю.Сколько выставляю,а всё переживаю.
Поздравляю с отличными результатами.
Детки Дафа меня повергли в шок,в хорошем смысле)))))))))))
Широченные,крепкие в моей любимой кондиции-СУПЕР.
Юся и Мия-красавицы.Очень эффектные девушки!
Ванёк-мужчинка с красивыми глазками и крапушками-чмок чмок тебя.
Джоника-обидели зря,он прекрасный кобель.Такую грудь ещё поискать надоть.
А так молодцы.
Сколько у тебя здесь событий! А я всё пропустила-прости.Я загонялась по выставкам.
Томыча всё показываю и сама корвалол глотаю.Сколько выставляю,а всё переживаю.
Поздравляю с отличными результатами.
Детки Дафа меня повергли в шок,в хорошем смысле)))))))))))
Широченные,крепкие в моей любимой кондиции-СУПЕР.
Юся и Мия-красавицы.Очень эффектные девушки!
Ванёк-мужчинка с красивыми глазками и крапушками-чмок чмок тебя.
Джоника-обидели зря,он прекрасный кобель.Такую грудь ещё поискать надоть.
А так молодцы.
Свет,ну как можно такого короля в багажнике возить? Только на переднем сиденье
Наш только так и никак по-другому катается,всё нужно видеть,быть в курсе,комментировать при желании,слюни на панель,пятачок в стекло -самое милое дело!

Наш только так и никак по-другому катается,всё нужно видеть,быть в курсе,комментировать при желании,слюни на панель,пятачок в стекло -самое милое дело!

- Оля
Бульдогов... Самого Дафыча, удумали чего, в багажник! Я в шоке!
Такого короля только на переднем сидении и никак иначе!!! убедительная просьба больше таких экспериментов не повторять!
Свет, выздоравливайте, зарастайте и на выставку!!! За заслуженными наградами!

Такого короля только на переднем сидении и никак иначе!!! убедительная просьба больше таких экспериментов не повторять!

Свет, выздоравливайте, зарастайте и на выставку!!! За заслуженными наградами!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо за поздравления, я тоже сейчас не самый образцовый форумчанин, только в своей темке копошусь...
Джоник попал под раздачу строгого судьи, но тем приятнее результаты других моих булек :)) С несколькими собаками всегда проще, ни одна, так другая побеждает, и настроение однозначно не портится :)))) А Джо свое еще возьмет, он юниор, у него все впереди :)))
За деток - отдельное спасибо, я совсем забыла, что Джокер в щенячьем бесте был шестым из более чем 20-ти щенков, тоже, согласись, приятно! Может быть, 25-го я увижу еще детенышей, просила не бросать выставки, ходить и показываться, дети получились неплохие, не стыдно!!! :)))
Лена, Дафыч машину любит, но багажник, к его понимании, это для девочек, его никогда там не возили, просто линяет сейчас, и сидения немного жалко :))) Веселье в чем: в предпоследний раз его возили в машине на вязку к девочке, а тут он не понял: какали-катали, и домой вернули. Шо такоя? Ни выставок, ни девочек????? :))) Надо было его мосю видеть, когда мы к дому подъехали, по-моему, таких изумленных глаз я у него не видела еще :)))
Оля, само собой, ошибку поняли, больше не повторим :))) Но он сейчас такой бычара, смотрю на него и думаю: посадить на диету перед выставкой или не надо? Ира рассказывала, как худеет Том, если вяжется, а мой наоборот, ест за троих и до, и во время, и после... такую репу наедает - не обнимешь.... :)))
Джоник попал под раздачу строгого судьи, но тем приятнее результаты других моих булек :)) С несколькими собаками всегда проще, ни одна, так другая побеждает, и настроение однозначно не портится :)))) А Джо свое еще возьмет, он юниор, у него все впереди :)))
За деток - отдельное спасибо, я совсем забыла, что Джокер в щенячьем бесте был шестым из более чем 20-ти щенков, тоже, согласись, приятно! Может быть, 25-го я увижу еще детенышей, просила не бросать выставки, ходить и показываться, дети получились неплохие, не стыдно!!! :)))
Лена, Дафыч машину любит, но багажник, к его понимании, это для девочек, его никогда там не возили, просто линяет сейчас, и сидения немного жалко :))) Веселье в чем: в предпоследний раз его возили в машине на вязку к девочке, а тут он не понял: какали-катали, и домой вернули. Шо такоя? Ни выставок, ни девочек????? :))) Надо было его мосю видеть, когда мы к дому подъехали, по-моему, таких изумленных глаз я у него не видела еще :)))
Оля, само собой, ошибку поняли, больше не повторим :))) Но он сейчас такой бычара, смотрю на него и думаю: посадить на диету перед выставкой или не надо? Ира рассказывала, как худеет Том, если вяжется, а мой наоборот, ест за троих и до, и во время, и после... такую репу наедает - не обнимешь.... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Оля
Брунгильда писал(а): Веселье в чем: в предпоследний раз его возили в машине на вязку к девочке, а тут он не понял: какали-катали, и домой вернули. Шо такоя? Ни выставок, ни девочек????? :))) Надо было его мосю видеть, когда мы к дому подъехали, по-моему, таких изумленных глаз я у него не видела еще :)))
Вот уж точно- ПРОКАТИЛИ!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Александр и Тайсон

Поздравляю с победами !!!!!
Молодцы! Так держать!!!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля, пусть парень привыкает, что жизнь - это не череда удовольствий в перемежку со сном на моей подушке :))) Должно в жизни быть всего понемножку, и обломов в том числе :)))
Саша, молодые еще не скоро подожмут :)) На его век еще всего перепадет :))) Единственное, что могу сказать: таких собак надо ценить :))) Поэтому мимо Дафвча мимо не пролетел еще ни один бутерброд :)) Компенсацию ему всегда обеспечивают :)))
Шерхан, спасибо за поздравления! Будем стараться! Очень приятно! :)))
Саша, молодые еще не скоро подожмут :)) На его век еще всего перепадет :))) Единственное, что могу сказать: таких собак надо ценить :))) Поэтому мимо Дафвча мимо не пролетел еще ни один бутерброд :)) Компенсацию ему всегда обеспечивают :)))
Шерхан, спасибо за поздравления! Будем стараться! Очень приятно! :)))
- Брунгильда
- Контактная информация:
Фотосессия вчерашняя. Учим, вспоминаем, тренируем. В воскресенье едем показывать, чего натренировали :)
Мия

Даф

Саба

Маша

Джо

Юся

Ваня

Мия

Даф

Саба

Маша

Джо

Юся

Ваня

- maria
- Контактная информация:
какие все умницы!!! стоят,как статуэточки!!! СВЕТА, вы молодец!!! желаю удачи на выставке!!! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»