Ох тут и веселуха ...без меня образовалась!!!
Да!таки народ подтянулся...на Кипре прийдется нам выделить отдельную территорию для существования, учитывая колличество пукающих и хрюкающих (собак естественно

)
Анна и Кокос писал(а):А сЁдни ещё и идёт!!!!! Потихоньку начинаем в пингвинов превращаться!!! Хочу к Авке под бочок!!!!!!!!!!!!
OLE-OLE писал(а):Ань, я уже готова ехать на ПМЖ.. туда где обитает весна, а если Лора разрешит то можно к Авке под бок
Девочки ...при таком расскладе, вылетаем все из Одессы!!! Вы все приезжаете, мы ва расскладываем под бочки особо упитанных, отогреваетесь...и уж потом, веселые и отогретые летим хором в еще более теплые края!!!
Еще одно мстечко забронированно!!!
Еленка писал(а):Лорику корова подойдет исключительно лысая с большими ушами, типа сфинкс

Другая не подойдет

...вот как раз такого чуда-юда, мне и не хватает...ну для пОООлного щастья
Elwirabulls писал(а):ПАтАмуШтА задолбала их дружный коллектив, каждодневными педагогическими "изысками" и периодически выставочными стойками(это когда, по пол часа, ни вздохнуть, ни пёр.....ть )
Эль...вот они и вздохнут свободно, будут теперь из сердобольной мужской половины веревки вить.
Elwirabulls писал(а):Так залог успешного показа в ринге, ни только бритая морда, но и умение хозяина и собаки в стойке, некоторое время ни дышать и не пер...дь
Ой......а я весь час с не бритой мордой в ринге

, а не пукать...так это ж совсем садизм!!! Так не ровен час и взорваться, вместе с бульдогом можно....пока эксперт зубы считает.
Ника и Нелли писал(а): А вот в тёплые края мона податься,вы нас там подождите,пока мы до Украины доплывём.
Нелличка как же мы без тебя и твоей тигры...ждем, плыви быстрее..

"Собака друг человека" - банально, но правда.