Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Ср ноя 12, 2008 01:47:26
Всем, добрый вечер!
Лариса, вот зашла посмотреть - не появились ли в вашей темке фоток нового члена вашей семьи, который приехал к вам от нас.
А могу я узнать кто такая Ундина и какое отношение она имеет к нашему щенку? откуда она вообще появилась? По моему тут какая то путаница - мы наверное с вами говорили о разных собаках - я вам не говорила как зовут маму малыша Milkel Angelo, а только послала вам фотку, кстати которую взяла с этого же форума. Так что никакая Ундина не имеет отношения к этому щенку, насколько я знаю родился щенок у Юли от нашего Шурика, но так как мать щенка в аренде у Юли, то заводчик в документах будет указан другой. Если есть какие вопросы - задавайте, мои контакты у вас есть. Кстати щенячка ко мне еще не пришла, но правда Юля сказала что уже выслала. Так что как получу сразу вышлю ее вам. Ждем фоток и новостей от вас.
P.S Большая просьба всех быстро среагировавших - перед тем как рыть землю и копать криминал, не проще сначала просто задать вопрос? или так лучше - не скушно провести вечер - что б не зря... Очень противно от постоянных дрязг!!!
Лариса, прости что в твоей теме