Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Чт фев 19, 2009 15:09:14

Очень рады знакомству!Кабасик в кофтеночке просто чудо. z7
А, ветеринары енто дело тонкое, один раз сходи и сто раз за ними проверь шо они там понавыписывали z14

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 15:24:58

да , очень жаль! Нам пока не везет , не удается погулять с нашими собратьями , видели пару раз - но то кобель , то сучка течет , так Адюшик и уверен до сиз пор в свое бульдого-неповторимости! b6 :dog49:[/quote]
Да нам тоже в этом плане не сладко.......в подъезде боксер сучка,взрослая уже на нас бросается все время мы не дружим..а во дворе бульдогов тоже нет,я вобще их в городе мало видела....а гулять люббит с энергичными собами и ей все равно какая порода лишь бы ее погоняли.А с Арчи они плохо гуляют...они тупо ходят друг за другом
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 15:25:52

Anasteisha писал(а):Очень рады знакомству!Кабасик в кофтеночке просто чудо. z7
А, ветеринары енто дело тонкое, один раз сходи и сто раз за ними проверь шо они там понавыписывали z14

Спасиб z7 и мы Вам очень рады z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 20, 2009 00:08:55

Женечка, полностью присоединяюсь к советам, что при чистке ушей лазать внутрь нельзя, только ушную раковину прочишать. Я представила это шоу, как Агаша капустой с морковкой хрустела! z4 Да уж, с ветами у вас жесть просто, другого слова и не подберешь. b3 Надо же столько уколов француженке прописали :study: z3 Ты давай с Нели пример бери, она уже на основании написанного на Форуме сама советы собачникам в своем городе дает :a16: А Арчи вполне возможно еще прибавит в весе, но мне кажется его кормит хозяин неправильно. А играть вдвоем они как раз еще может будут попозже, когда повзрослеют. :dog71: Агашеньке :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт фев 20, 2009 07:41:59

Alenushka писал(а):Женечка, полностью присоединяюсь к советам, что при чистке ушей лазать внутрь нельзя, только ушную раковину прочишать. Я представила это шоу, как Агаша капустой с морковкой хрустела! z4 Да уж, с ветами у вас жесть просто, другого слова и не подберешь. b3 Надо же столько уколов француженке прописали :study: z3 Ты давай с Нели пример бери, она уже на основании написанного на Форуме сама советы собачникам в своем городе дает :a16: А Арчи вполне возможно еще прибавит в весе, но мне кажется его кормит хозяин неправильно. А играть вдвоем они как раз еще может будут попозже, когда повзрослеют. :dog71: Агашеньке :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :wave:

Зацеловала вредную колбасу........вчера этой заразе надоело гулять она тупо развернулась и побежала домой.я за ней....догнала у подъезда.......ввалила ей под зад.весь вечер ребенок ходил обиженный
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 20, 2009 20:24:05

У Нафаньки такое тоже несколько раз было. Правда, значительно чаще я его увести с улицы не могу. :an307: Может Агашка просто замерзла? Или еще по какой причине намылилась в сторону дома? Если ничего такого нет, то ты правильно сделала.
Изображение
Изображение

Арчи
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Арчи » Сб фев 21, 2009 00:17:36

Alenushka писал(а): А Арчи вполне возможно еще прибавит в весе, но мне кажется его кормит хозяин неправильно. А играть вдвоем они как раз еще может будут попозже, когда повзрослеют. :dog71: Агашеньке :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :wave:

Как уж неправильно? Ест же :) По утрам кефир и творог, а в обед и вечером каши с мясом сырым. Ну и витамины.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 21, 2009 02:43:32

Да нет, вы меня не поняли. Я не про рацион, а про количество съеденного. С полугода бульдог должен съедать в день 3-5% веса собственного тела. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, просто по сравнению с собственной сестрой Агашей Арчи смотрится довольно худеньким.
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Сб фев 21, 2009 09:49:07

Знаешь Ален я бы не сказала что Агата есть много,как понимаю просто наверное конституция такая могет еще чего.Я когда в гостях была у Миши с Арчи,мы раза в два меньше едим по объему точно.....ну по крайней мере тогда ели так...если Миша целую миску ложил и у него ребятенок это съедал, то у нас была ровно ее половина....а миски у нас одинаковые...я вот вообще смотрю именно сейчас она стала меньше кушать по сравнению с более ранним возрастом (как я смеюсь ужо наелась) утром вообще только ийогурт активовский признает ,и то если два даю то ей много....я уж на глистов у Арчи грешила,так Миша вроде как проглистогонил....может просто все таки это он у него в период роста такой ?
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 21, 2009 14:17:33

Тогда, Жень, даже не знаю. z3 Я тоже про глистов хотела сказать, но раз Арчи их проггнали, то тогда не знаю. Вполне возможно, что ты и права, и Арчи созреет позже. Все-таки хотелось бы, конечно, от Миши услышать, сколько съедает Арчи? Оставляет ли еду в тарелке? Акивный он сам по себе или спокойный?
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»