Юлечка мы вам очень, очень рады!!!
У нас всегда так , как на картинке, после игр Жаника и Миечки!!
Всё вокруг валяется и разорвано!! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юлечка мы вам очень, очень рады!!!
У нас всегда так , как на картинке, после игр Жаника и Миечки!!
Всё вокруг валяется и разорвано!! 

Larson писал(а):НУ ЖАНИК ХИТРЕЦ![]()
![]()
![]()
ПРАВИЛЬНО.... ВСЁ НАДО ВАЛИТЬ НА МАЛЕНЬКИХ.... У ДЕТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТАК ЖЕ...![]()
![]()
И большие дети знают, что маленьким не попадёть!!!

Валюш, эти заглядывания Женика в глаза при шкодах Мии живо напомнили мне поведение Нафа, когда у нас сутки мопсик Марти жил, которого я маме своей на день рождения подарила
. Ну и хулиганье они у тебя!
Но зато любимое.
Обоим красавчикам
.
Мия желаю тебе много вкусняшек, поцелуев и подарков!!!!!!!!шкодь по прежнему, весели родителей и удивляй братца
(шучу)

Будем стараться выполнять все ваши пожелания И, конечно же радовать меня своими новыми выходками( даже "страшно" подумать, что Мия может придумать исчё!!
)Каждый раз приходишь домой и с опаской открываешь дверь и начинаешь ходить и искать шкоду, которую она натворила!!
Но не всегда мои "надежды" на находки оправдываются!!
Если Жаник рос и делал шкоду, то зайдя в дом сразу можно было по его выражению лица-мордани понять-- нашкодил или нет, а эта прохвостинка всегда встречает тебя с непосредственной и радостной мордахой!! Ну ничего нельзя понять--есть сюрпрыз или нету!! 

Fillya писал(а):Валюша, очень рады видеть вас вновь!!! Миечку поздравляем от всей души с днем косточки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так смешно вы написали, про то чтобы она не слышала..что она анбуль..ржунемогу1!!
Ребятки ваши дружные растут, я так чувствую!!! Поцелуйчики им от меня!!!!![]()
Спасибо за форум дружных, немного "сумасшедших, добрых и искренних людей и бульдогов, и не только!!!
А почему на "ВЫ"??? Не ндравится мине!!!
И ещё спасибо , что не ругаетесь
за то, что не завела отдельную темку для Мии, а рассказываю о ней здесь, у Жаника. Не мыслю уже свою жизнь без буля и мопси( сорри--той-анбуля!!)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 48 гостей