Ирин, Прохор постоянно в своих апартаментах находится, выходит ближе к ночи, когда все остальные уже укладываются. Так что зверьки просто не пересекаются.

Было как-то раз, я клетку поставила на подоконник, к утру добрая часть шторины была за щекой у хомяка.

И кот тоже возле клетки больше не прогуливается, после того, как Пронька и его за хвост ухватил и в рот начал запихивать, надо было видеть выражение морды нашего кота!!!
А течка у нас идёт, Эммка, действительно в трусах рассекает. Сначала как солдат стояла, не шелохнувшись, потом попробовала снять, да повернуться не может, а сейчас спокойно, как будто их и нет. Значит, я теперь прокладки буду в магазине на двоих покупать.
Эльвира, косяки не самое страшное, слава Богу, заделываются и снова имеют аккуратный вид. Я вот запах мочи из квартиры вывести не могу. То Эмма терпит, всё хорошо, и так 4 раза её выгуливаем, больше просто физически не можем, то лужу делает, а пахууууучая, умереть можно. Лежаки не раскладываю, она на них дудонит. Я всегда так нервничаю, если друзья в гости приходят, кажный день с хлоркой полы мою и проветриваю. Ковры вот только не знаю как вычистить, точнее выветрить.
Таня, спасибо за поздравления!!!