Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср май 26, 2010 10:25:36

Да, Юлечка! Выросла девочка!!!! Стала очень стильной девушкой!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср май 26, 2010 12:21:30

Ирина и Эдвард :dog-smile-biggrin: Поскольку я сейчас постоянно дома, то как не замечается. Единственное, когда в парке с нашими французами гуляем. вот тогда и видно всю мосчь z7 Амины!! Она их давит своей мосчей :an307: ,так же и палки себе отвоевывает...
И уж такая она у нас любвиобильная..жуть!!! Прямо в "десны" цалуется с Сеней и Фросей..Вот бы с вами погулять... :a8:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 27, 2010 04:35:20

Юля, фотки Аминочки с пикничка замечательные! :dog49: Такая она везде деловая и норовит сунуть свой "буратинистый" нос во все дела. z2 Прочитала твою переписку с девочками. Выскажу свою мнение насчет того, что глазки текут у Амины: это все от столь разнообразного меню, предлагаемого ей. Бульдоги очень аллергичные собаки, поэтому такую разнообразную пищу им не дают. Многие вообще находят еду, которая не вызывает аллергию, и так ее и дают питомцу всю жизнь. :dog71: Аминочке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт май 27, 2010 11:16:37

Alenushka писал(а):Выскажу свою мнение насчет того, что глазки текут у Амины: это все от столь разнообразного меню, предлагаемого ей. Бульдоги очень аллергичные собаки, поэтому такую разнообразную пищу им не дают. Многие вообще находят еду, которая не вызывает аллергию, и так ее и дают питомцу всю жизнь. :dog71: Аминочке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

О!!! Вот за эти сведения спасибо огромное!! Дело в том, что питанием Амины занимается моя мама.И она считает что у казявочки (хи..казявка уже за 20 кг.перевалила)очень однообразное миню...так правильно ли я поняла, что Амине нужно немного сократить список потребляемых продуктов? В смысле разнообразия.

Пы.Сы. Ну вот почему забросили темку про наших булек. В смысле какие ои были масенькими и как выросли и видоизменились? Вот только Бусинка меня поддержала... А ведь сколько бульдогов новых на форуме!!!
viewtopic.php?f=19&t=12633&start=30
Нафанечке мильён поцелуев!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Чт май 27, 2010 21:50:19

Julia_Kiev писал(а):Ну вот почему забросили темку про наших булек. В смысле какие ои были масенькими и как выросли и видоизменились? Вот только Бусинка меня поддержала... А ведь сколько бульдогов новых на форуме!!!

Я полностью согласна с Юлей, ведь так интересно наблюдать за взрослением своего любимчика.
Поддерживайте темку, по-моему она очень интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 30, 2010 01:31:09

Юля, разнообразие в меню нужно минимальное. Маме скажи, что в этом плане очеловечивать бульдога совершенно неверно. Кроме того аллергия бывает накопительного свойства, когда организм копит, копит какой-то аллерген, это никак не проявляется, и хозяин думает, что подобную пищу собаке можно давать, а когда накопление достигает критического уровня, появляется ТАКАЯ аллергия, что ужас просто... Поэтому лучше не провоцировать организм на такую реакцию. Кстати, курица и гречка, очень часто вызывают аллергию. Аминочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вс май 30, 2010 12:20:18

Alenushka писал(а):Юля, разнообразие в меню нужно минимальное. Маме скажи, что в этом плане очеловечивать бульдога совершенно неверно. Кроме того аллергия бывает накопительного свойства, когда организм копит, копит какой-то аллерген, это никак не проявляется, и хозяин думает, что подобную пищу собаке можно давать, а когда накопление достигает критического уровня, появляется ТАКАЯ аллергия, что ужас просто... Поэтому лучше не провоцировать организм на такую реакцию. Кстати, курица и гречка, очень часто вызывают аллергию. Аминочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

ДокладУю: маме отчиталась!! Но у нее встречный вопрос-ЧЕМ ТОГДА КОРМИТЬ? :colors:
пажалста......падскажите... b3
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн май 31, 2010 00:20:49

Юль, а что если не заморачиваться и кормом хорошим, иногда товорогом или ещё чем-нить молочным разбавлять рацион? Или Ами после такой разнообразной кухни сухари жевать откажется? z2

:a8:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн май 31, 2010 15:20:47

Девочки, ну тАды и я вклинюсь со своими познаниями в кормёжке бульдога! b6
Вот здесь Эльвира z7 замечательные статьи разместила про натур. кормление, смешанное, и кормление сухими кормами - viewtopic.php?f=6&t=13893

Мы вот выбрали для себя смешанное кормление - утром натуралка, вечером сушка. Едим сердце говяжье, лёгкое, вымя, печень, морскую рыбу и корм "Екануба"! Курицу практически не едим, в ней, по моему сейчас химии больше, чем самой курятины. z2 От молочных продуктов Кокос сам отказался в 6 месяцев. Придерживаемся такого рациона уже пол года, никаких проблем с аллергиями, поносами и т.п. неприятностями нет...ТТТ....

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 31, 2010 21:16:32

Анна и Кокос писал(а):Девочки, ну тАды и я вклинюсь со своими познаниями в кормёжке бульдога! b6
Вот здесь Эльвира z7 замечательные статьи разместила про натур. кормление, смешанное, и кормление сухими кормами - viewtopic.php?f=6&t=13893

Мы вот выбрали для себя смешанное кормление - утром натуралка, вечером сушка. Едим сердце говяжье, лёгкое, вымя, печень, морскую рыбу и корм "Екануба"! Курицу практически не едим, в ней, по моему сейчас химии больше, чем самой курятины. z2 От молочных продуктов Кокос сам отказался в 6 месяцев. Придерживаемся такого рациона уже пол года, никаких проблем с аллергиями, поносами и т.п. неприятностями нет...ТТТ....

СПАСИБО!!!!!! Сохранила, скопировала, распечатала!! Теперь сидим-изучаем. На куркуляторе считаем калории и т.д.
Это именно то что нам нужно (я про статью, коменты)

Как я поняла нам (моей мама в частности)нужно полностью перестроить восприятие по питанию Ами. То что бульки на 40% человечки-с этим она согласна.Теперь очередь за питанием.
Еще раз :dog-smile-biggrin: и от Амины лично-Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»