Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Конечно, в Москве то уж точно зашибись. Ведь открывают клинику как правило, не те, кто хороший врач, а у кого знакомые есть и можно открыть легко, без всяческих проверок, или много бабок. А потом начинается покупка - заманивание специалистов, или псевдоспециалистов, которые умеют хорошо пускать пыль в глаза.
- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Эио точно мы вот ходим не в клинику а на врача. Доктор дважды вылечила мне собаку предыдущую от попиломовируса, вытащила из лап интерита и онкологию тянули год(при том что собаке и месяца не давали что проживет ) И теперь мы к этому же доку Йокенцию водим
Жаль что с котом неполучилось, но кошка и собака не всегда совместимы
от Йоки
Жаль что с котом неполучилось, но кошка и собака не всегда совместимы

- Alenushka
- Контактная информация:
Женя, блошиный ошейник при применении капель на холку бесполезен, т.к. выполняет ту же функцию, только в ухудшенном варианте. Эти ошейники-прошлый век. Если Сеник полдня походил до дождя, то в принципе препарат должен был уже впитаться. Удачно вам съездить на еще одну консультацию. Ты все правильно делаешь, что так досконально подходишь к выбору доктора.
Буду за Сеника кулачки держать. Ему

- SenatoR& Jane
Девочки, вчера ездили в дерматологическую ветеринарную клинику Медведева. Пока доехали я думала, что умру, я так давно не ездила долго в машине. Сначала в пробке минут 40 простояли, потом хоть и был кондиционер, но Сеня с широко выпученными глазами "з переляку"(укр) уселся на меня и утрамвовывал во всех направлениях, то ему надо в окно заднего вида посмотреть, то в боковые, то лапами к окну, то обратно. Думала из меня все кишки вылезут. Сразу как вышли смотрю куда мой живот делся?
Обычно мы ездим ловя машину, и садимся спереди, а тут заранее ж позвонили, за день, всё такси переполошилось с утра уже звонки за полчаса до посадки : а ошейник будет? а намордник будет? а покрывало? Я говорю всё будет, вы только про машину с кондиционером не забудьте и вовремя приехать!
Сначала позвонили , что будет шевроле серое, потом шевроле красное. В общем такой перепуг, как будто я слона везу!
А ехали мы сзади так меня сильно укачало, Сеню наверное,тоже, не мог себе места найти. назад уже ехал, положив передние лапки мне на колени. а сам стоял на задних мордочкой ко мне.
Клиника довольно таки маленькая,но уютная, доктор один я так поняла он же основатель - Константин Стальевич. 3ато аж 3 ассистента. Один соскоб берёт, другой реактивы готовит, третий администратор, сам смотрит через микроскоп. Смотрел, смотрел - говорит нет грибка, я его не вижу, опять соскоб взяли.И так 4 раза взяли - нету! Назначает мне лекарства. Я говорю, подождите я же вас предупредила мы только вчера сделали прививку, а вы мне советуете антибиотик, может нельзя так рано, ещё иммунитет не восстановился после прививки, нет микрофлоры, он такой хорошо, через две недели начните. Потом опять забыл про прививку, ну через две недели покажетесь, я говорю как же мы успеем, мы ж антибиотики только через две недели начнём пить, почему через две недели? Так ведь иммунитет слабый?Ничего страшного начинаете пить сразу. И через две недели покажетесь. Я говорю, а как вы нам выписали лекарства без диагноза - а он так у вас диагноз стафилококовый фоликуллит. Откуда? Зуда нет, ну точно грибок вряд ли без зуда. Но ведь и стафилокока он не нашёл в соскобах. Откуда он взял этот диагноз непонятно. Зато взял с нас 300 грн - 30 евро(если по курсу 10 считать)+ 200 грн такси обошлось вместе с часовым ожиданием. Итого 500 грн (50 евро). как за полоперации - за что? Непонятно. Ну хоть в одном мнение двух врачей совпало так это в витаминах оба выписали Бреверс по двойной дозе. А насчёт глазика ничего не смог сказать, приезжайте через день будет офтальмолог вот ему и покажетесь.Но через день у нас не получиться, подъедем после зарплаты. В общем не могу посоветовать эту клинику особо, чтоб прям за такие деньги и был поставлен правильно диагноз - берут сомнения. у меня вообще такое сложилось впечатление,что врачи не могут сказать не знаю, когда диагноз не выявлен , им хочется , хоть, что-нибудь придумать. Вот и получается, одни видят грибок, другие стафилококовый фолликулит. А это ведь две вещи совершенно разные, но рекомендации постараемся выполнить. Начали вчера уже с таблеток и витаминок. Правда Сеня выплёвывал, не могла сразу ззаставить проглотить, у папы лучше получается.
Но самое интересное, глазик мы лечили два месяца - прокапали Визин, Софрадекс, тетрациклиновую мазь закладывали ничего нам не помогало.
Вчера, по маминому совету закапала серебром Витамаксовским(американский производитель - натуральные) один раз закапала, на утро красноты не стало. Глазик чистый стал, и венки даже не видны, Сеня перестал чухать лапкой, попробую по её совету ещё смазывать на мордочке проплешины. Вот сколько не верила раньше этим продуктам, а сейчас на своих глазах убедилась, что всё в порядке. У меня, кстати, тоже аллергия на пыльцу полевых растений - пыжмы, амброзии и остальных похожих. Так что я сама со вчерашнего дня стала капать, и глаза перестали чесаться.
Насчёт Дорощука вчера нам Аня сказала, что операции у этого хирурга не все так хороши, как раньше,недавно сделал одного щенка слепым, вырезая опухоль за одно вырезал и веко и неудачно. Щенок стал слепым. Вот вам и пожалуйста. Так что к Дорощуку я собаку не повезу. Асисстентка Медведева сказала, что есть небольшой заворот века. Думаю чуть позже отвести к их офтальмологу всё же на проверку или на Васильковскую к Тарасу Авраменко.
Обычно мы ездим ловя машину, и садимся спереди, а тут заранее ж позвонили, за день, всё такси переполошилось с утра уже звонки за полчаса до посадки : а ошейник будет? а намордник будет? а покрывало? Я говорю всё будет, вы только про машину с кондиционером не забудьте и вовремя приехать!

А ехали мы сзади так меня сильно укачало, Сеню наверное,тоже, не мог себе места найти. назад уже ехал, положив передние лапки мне на колени. а сам стоял на задних мордочкой ко мне.
Клиника довольно таки маленькая,но уютная, доктор один я так поняла он же основатель - Константин Стальевич. 3ато аж 3 ассистента. Один соскоб берёт, другой реактивы готовит, третий администратор, сам смотрит через микроскоп. Смотрел, смотрел - говорит нет грибка, я его не вижу, опять соскоб взяли.И так 4 раза взяли - нету! Назначает мне лекарства. Я говорю, подождите я же вас предупредила мы только вчера сделали прививку, а вы мне советуете антибиотик, может нельзя так рано, ещё иммунитет не восстановился после прививки, нет микрофлоры, он такой хорошо, через две недели начните. Потом опять забыл про прививку, ну через две недели покажетесь, я говорю как же мы успеем, мы ж антибиотики только через две недели начнём пить, почему через две недели? Так ведь иммунитет слабый?Ничего страшного начинаете пить сразу. И через две недели покажетесь. Я говорю, а как вы нам выписали лекарства без диагноза - а он так у вас диагноз стафилококовый фоликуллит. Откуда? Зуда нет, ну точно грибок вряд ли без зуда. Но ведь и стафилокока он не нашёл в соскобах. Откуда он взял этот диагноз непонятно. Зато взял с нас 300 грн - 30 евро(если по курсу 10 считать)+ 200 грн такси обошлось вместе с часовым ожиданием. Итого 500 грн (50 евро). как за полоперации - за что? Непонятно. Ну хоть в одном мнение двух врачей совпало так это в витаминах оба выписали Бреверс по двойной дозе. А насчёт глазика ничего не смог сказать, приезжайте через день будет офтальмолог вот ему и покажетесь.Но через день у нас не получиться, подъедем после зарплаты. В общем не могу посоветовать эту клинику особо, чтоб прям за такие деньги и был поставлен правильно диагноз - берут сомнения. у меня вообще такое сложилось впечатление,что врачи не могут сказать не знаю, когда диагноз не выявлен , им хочется , хоть, что-нибудь придумать. Вот и получается, одни видят грибок, другие стафилококовый фолликулит. А это ведь две вещи совершенно разные, но рекомендации постараемся выполнить. Начали вчера уже с таблеток и витаминок. Правда Сеня выплёвывал, не могла сразу ззаставить проглотить, у папы лучше получается.
Но самое интересное, глазик мы лечили два месяца - прокапали Визин, Софрадекс, тетрациклиновую мазь закладывали ничего нам не помогало.
Вчера, по маминому совету закапала серебром Витамаксовским(американский производитель - натуральные) один раз закапала, на утро красноты не стало. Глазик чистый стал, и венки даже не видны, Сеня перестал чухать лапкой, попробую по её совету ещё смазывать на мордочке проплешины. Вот сколько не верила раньше этим продуктам, а сейчас на своих глазах убедилась, что всё в порядке. У меня, кстати, тоже аллергия на пыльцу полевых растений - пыжмы, амброзии и остальных похожих. Так что я сама со вчерашнего дня стала капать, и глаза перестали чесаться.
Насчёт Дорощука вчера нам Аня сказала, что операции у этого хирурга не все так хороши, как раньше,недавно сделал одного щенка слепым, вырезая опухоль за одно вырезал и веко и неудачно. Щенок стал слепым. Вот вам и пожалуйста. Так что к Дорощуку я собаку не повезу. Асисстентка Медведева сказала, что есть небольшой заворот века. Думаю чуть позже отвести к их офтальмологу всё же на проверку или на Васильковскую к Тарасу Авраменко.
- Alenushka
- Контактная информация:
Женя, обязательно сходи с Сеней к офтальмологу, с заворотом век шутки плохи, может в бельмо перейти... Какие-то минимум странные доктора в посещенной вами с Сеней клинике.
Сенику скорейшего выздоровления и

- Большая сурочка
Прочитала про ваших докторов в клинике Жень
я бы збежала честно говоря . .. Я например своему айболиту звоню что мы на прививку собираемся, так она спрашивает как дела никакой мол спец не нужен? А офтальмолог и стомотолог у нас стационарна сидят. Как можно антибиотики сразу после прививки я не знаю, нам говорили когда мы прививались что мол берегите булю 5 дней антибиотики будет нельзя после прививки
от Йоки

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Женечка привет! Ну и приключения у вас с поездками...Насчет врачей с тобой сгласна, правда, такое ощущение, что когда они не могут поставить диагноз, ченить выдумывают, чтобы оправдать прием к ним
Конечно вам обязательно нужно к офтальмологу показаться. Хорошо что нашли новую мазь, которая помогает, глядишь и вовсе глазик заживет
Зацелуй Сенечку от нас

- Черчелина
Жень ну и приключения у вас
это что же такое,ну неужели такими врачами можно быть...как можно сразу антибиотики пить после прививки,это же какой удар по печени...у нас врач нам всегда говорит когда антибиотики пили-"вместе с антибиотиками и витами пить,а то лечим сейчас одно и если не будем делать профилактику,то потом и другое лечить будем!!!"
Желаю вам с Сеником найти самого лучшего врача(такие обязательно есть) и вылечиться раз и навсегда
Сенику мульон целовашек и обнимашек

Желаю вам с Сеником найти самого лучшего врача(такие обязательно есть) и вылечиться раз и навсегда

Сенику мульон целовашек и обнимашек

- Nastjona
- Контактная информация:
Женя, приветики!!!!! Я от ваших приключений просто в шоке
Я и не думала ,что в Киеве ( всё же столица) такая проблема найти квалифицированого врача!!!!!!!!
Да просто кошмар какой-то!!!! После прививки на следущий день сразу антибиотики давать!!!!! Я согласна с Маришей- это сразу печень прощай!!!!!!! Потом лечить прийдёться от последствий лечения!!!!!!
У нас когда мы кололись от спинки,так нам прописали подержавшие желудок, печень, сердце таблеточки (хоть кололи лекарство на растительной основе, но у нас был правда антибиотик, но его всего 3 раза кололи за три месяца) и то....... витамины обязательно!!!! Сказали. И приходили на проверку раз в месяц. И сам вет звонил спрашивал, что да как!!!
А тут хлебайте антибиотики и без диагноза!!!! Неужели так тяжело грибок определить, или коки?!!!!Я этого не понимаю!!!!! Жень может повремени с приёмом антибиотика, не нагружай парня. Поддержи сейчас его витаминками.
Нам советовали, да и мне больше всего нравятся 8в1 витамины, и Какнина. 8в1 там мультикомплекс хороши, а для шерсти очень Канина порадовала, хотя 8в1 тоже неплохие, но у Канины результат быстрее виден.
К офтальмологу обязательно покажитесь!!!!
Сеньке быстрейшего выздоровления !!!

А тут хлебайте антибиотики и без диагноза!!!! Неужели так тяжело грибок определить, или коки?!!!!Я этого не понимаю!!!!! Жень может повремени с приёмом антибиотика, не нагружай парня. Поддержи сейчас его витаминками.
Нам советовали, да и мне больше всего нравятся 8в1 витамины, и Какнина. 8в1 там мультикомплекс хороши, а для шерсти очень Канина порадовала, хотя 8в1 тоже неплохие, но у Канины результат быстрее виден.

К офтальмологу обязательно покажитесь!!!!
Сеньке быстрейшего выздоровления !!!

- nina76
- Юный Бульдогоман
ЖЕНЯ, сбросте название капелек точное и где ,если можно, покупали-У нас тоже проблемка 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»