Золотой мальчик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: Золотой мальчик
А у нас на лёгкое понос... Сердце давала - вроде всё нормально было.
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Просто не верится, что с Филюшей случилось такое горе. Бедная Танюша, как ей сейчас тяжело.
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Ириша, Ленуля, Маришка, Оленька, спасибо, что принимаете участие и сопереживаете и советуете. Ваша поддержка мне очень нужна. Спасибо, что делитесь опытом.
- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Девочки у меня не приходят письма о новых сообщениях в темах
Я когда писала про выставку думала возьму завтра Катюшку свою посмотрим выставку хоть зрителями а мне потом Саша по телефону сказала про Филю
Бедная бедная Таня Вот сопит сейчас моя курносая с высунутым языком а я сижу и реву
Я никогда не видела этого красавца в живую а теперь и не увижу ...подумайте на секундочку мы все познакомились благодаря Танюшиной любви к ее мальчику У него есть детишки и внуки он прожил хорошую жизнь почему же так страшно терять девочки... Погладьте своих крох и не крох от меня что бы не съели и не разгрызли погладьте

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
А мы вчера поехали ночевать к родителям все вчетвером, я, Саша, Берри и Боня.
Берьке купила препарат от аллергии и активированный уголь, чтобы токсины выводить. Мясо пока давать ему не буду хоть какое-то время. Пока на рисе с каплей корма для запаха( иначе рис я в него не впихну). Я уже думала растирать в ступке несколько штучек корма и смешивать с кашей, чтобы запах был, а фактически корма не было. Увеличу дозу кормления, а то он не очень набирает, за 4 дня всего 500 г набрал. Яблочко вчера съел с удовольствием. Что мне сегодня мама скажет по поводу состояния его шерсти даже не представляю (она только сегодня приехала домой, но меня не застала, я на работу раньше уехала). Папа вчера всё причитал над Берькой, что такая реакция у него на мясо. Чувствую себя виноватой в его состоянии, мозгов не хватило подумать, что столько белка нельзя им давать. А после вчерашнего сообщения о Филюне вообще расстроилась. Они такие хрупкие, что любая проблема со здоровьем может закончиться непонятно чем.
Посмотрим, что завтра вет скажет.
Какой-то день сегодня грустный у меня получился. Настроения совсем нет. Эх, Филя, Филя. И ведь ему немного лет-то было. Прямо не могу не думать.
Берьке купила препарат от аллергии и активированный уголь, чтобы токсины выводить. Мясо пока давать ему не буду хоть какое-то время. Пока на рисе с каплей корма для запаха( иначе рис я в него не впихну). Я уже думала растирать в ступке несколько штучек корма и смешивать с кашей, чтобы запах был, а фактически корма не было. Увеличу дозу кормления, а то он не очень набирает, за 4 дня всего 500 г набрал. Яблочко вчера съел с удовольствием. Что мне сегодня мама скажет по поводу состояния его шерсти даже не представляю (она только сегодня приехала домой, но меня не застала, я на работу раньше уехала). Папа вчера всё причитал над Берькой, что такая реакция у него на мясо. Чувствую себя виноватой в его состоянии, мозгов не хватило подумать, что столько белка нельзя им давать. А после вчерашнего сообщения о Филюне вообще расстроилась. Они такие хрупкие, что любая проблема со здоровьем может закончиться непонятно чем.

Посмотрим, что завтра вет скажет.
Какой-то день сегодня грустный у меня получился. Настроения совсем нет. Эх, Филя, Филя. И ведь ему немного лет-то было. Прямо не могу не думать.
- Большая сурочка
Настенька не кори себя за Берри предусмотреть все нельзя все наладится я Саше Оззи в теме уже писала что для вывода токсинов есть хорошая паста ЭНТЭРОСГЕЛЬ называется попробуй может быстрее избавитесь от переизбытка белков Филю жаль до невозможности но у Филечки остались детишки и даже внуки будем надеяться Тане хватит моральных сил пережить это горе для нее он ЧЛЕН СЕМЬИ надо найти сили и пожелать счастливой охоты Филе но это только время может невылечть но хоть чуть чуть притупить ее боль
Филе и Тане без них мы бы не познакомились

- balu
Настя не растраивайся,
Беррик скоро выздоровет и опять будет славным кабанчиком,
и будет радовать своих родителей. Мы все на ошибках учимся.
Беррику

Беррику

- Большая сурочка
Настенька как вы как Беррик...
ему от моей снегобульдожки сделала тебе фотосессию как и обещала

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Настен как ваши дела??? Как Беррюша золотинка???
Мильон обнимашек и целовашек вам
Мильон обнимашек и целовашек вам

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настен, ну ты даешь, переизбыток белка-это верная аллергия... Но это я сейчас так говорю, а вообще-то все тоже познавала на собственных ошибках.
Могу тебе посоветовать следующее. Переводи Беррика на рис. Можешь попробовать белый (Наф в свое время не смог его есть саллергичил), но лучше сразу коричневый, в нем больше абсорбентов, дня на 4, просто рис, пустой... Будет мучаться, тебя мучать, не будет есть, но терпи, сейчас у вас 2 варианта: или голодовка дня на 2-3, или пустой рис, так или иначе ты своего добьешься. После второго дня голодовки, я в рис Нафу подлила 2 столовые ложки рыбного бульона (сварила "морскую курицу" - так рыбка называется, она не жирная и не дорогая - 2 половинки на литр воды). Ребенок после голодных дней смел все в лет. Потом размяла остатки рыбы в бульоне, получилась своеобразная кашица из рыбы и воды, и с каждым разом увеличивая дозу, добавляла эту кашицу в рис. И вот примерно месяц Нафаня сидел на рисе с рыбой: 2 раза в день рис+рыба вареная с бульоном, в итоге этой рыбы (2 дольки на литр воды) нам хватало на 3 раза покушать, при двухразовом питании. В еду один раз в день подсыпай "Ветом", не помню уже расчет, но он идет исходя из массы тела: пол чайной ложки на 30 кг веса, прикинь примерно сколько вам надо и сыпь. Передозировки у "Ветома" нет, так что не переживай за точность, я своему вообще на глаз сыпала прямо из пакетика, сколько насыпалось - столько и отлично. При этом отменяй вообще все лекарства и витамины, на месяц восстановления организма забудь о их существовании. Итог такой деты: 100% нормализуется стул (за счет риса, он очень крепит хорошо), уходит воспаление с кишечника, полностью выводятся из организма токсины и аллергены, чистится печень.
Далее начинай эксперименты с едой: в тот же рис добавляй какое-нибудь мясо (говядину, например), давай и наблюдай за реакцией: покраснел, глаза потекли, волдыри полезли - все, сразу говядину на помойку, снова 2-3 дня пустого риса, ну можно добавить рыбный бульон опять, в первый день такой текущей зачистки можешь дать столовую ложку Энтерос-геля, но только один раз, не более.
Все нормализовалось - пробуй следующее мясо: курица, индейка, телятина, кролик, можно свинину, утку или баранину попробовать, только смотри, чтоб не жирное было (кролик, утка, курица и индейка должны быть обязательно вареные, остальное мясо можно сырым давать, даже лучше сырым). Ни в коем случае не ставь эксперименты с субпродуктами, их можно попробовать дать когда аллергия уже на 100% побеждена. На рыбе долго нельзя сидеть, поэтому мясо надо обязательно подбирать. Нам по первости не подошло ничего вообще кроме кролика, и вот примерно недели 2 Наф ел только кролика с рисом, потом из завтрака убрала кролика и добавила йогурт "Активию" безо всяких добавок, затем пробовала дать со злаками - сразу саллергичил, там уже куча химии понапихана, и собственно не удивительна такая реакция. Вот так еще недели 2 ел: утро - рис залитый йогуртом, вечер - рис с кроликом. Кролик вещь не питательная, поэтому он хорош для диет-питания, а у меня ребенок и так на боксера похож был, тощий до слез, поэтому пришлось искать альтернативу. На говядину так и аллергичит, но нет аллергии на телятину, но она не многим питательнее кролика - то же легкое диетическое мясо, и вот как-то на сердце зацепилась на телячье и отлично, лопал с удовольствием, а потом и рис на макароны заменила - углеводики. Дитё хоть чуток жирка набрал, пустые макароны не ел, поливала их маслом, сначала оливковое добавляла, потом сливочное попробовала, не саллергичил, поэтому со сливочным лопал, даже пустые мог съесть, они и так очень вкусные. В итоге у нас стало: утро - макароны, залитые йогуртом, вечер - одно телячье сердце и макароны, плюс туда ветом и витамины.
На витамины тоже может сильно аллергичить, нам вот не подошли ни одни, в которых есть пивные дрожжи, а они почти во всех есть. Так что витамины собаку начинай давать в последнюю очередь, когда избавитесь от аллергии и подберете основное питание.
Все в принципе просто, главное железная сила воли и немного терпения и упорства. Поверь ничего плохого не случится, если он поголодает пару дней, ему уже не 2 месяца, так что давайте, запасайтесь мужеством и изгоняйте аллергию!
И еще как средство треннинга: на время лечения постарайтесь его не ругать и постоянно гладте его и говорите, что Беррик молодец, хороший, полностью оградите его от стрессов, тогда выздоровление пойдет раза в 2 быстрее, за это ручаюсь, метод проверенный на собственном опыте. Просто аллергия - это не просто питание неправильное, это еще реакция на стресс.
Фотки Беррика и Бони супер!
Особенно "Две попенции" понравилась, просто толстый и тонкий.
Твоим мальчишкам

Далее начинай эксперименты с едой: в тот же рис добавляй какое-нибудь мясо (говядину, например), давай и наблюдай за реакцией: покраснел, глаза потекли, волдыри полезли - все, сразу говядину на помойку, снова 2-3 дня пустого риса, ну можно добавить рыбный бульон опять, в первый день такой текущей зачистки можешь дать столовую ложку Энтерос-геля, но только один раз, не более.
Все нормализовалось - пробуй следующее мясо: курица, индейка, телятина, кролик, можно свинину, утку или баранину попробовать, только смотри, чтоб не жирное было (кролик, утка, курица и индейка должны быть обязательно вареные, остальное мясо можно сырым давать, даже лучше сырым). Ни в коем случае не ставь эксперименты с субпродуктами, их можно попробовать дать когда аллергия уже на 100% побеждена. На рыбе долго нельзя сидеть, поэтому мясо надо обязательно подбирать. Нам по первости не подошло ничего вообще кроме кролика, и вот примерно недели 2 Наф ел только кролика с рисом, потом из завтрака убрала кролика и добавила йогурт "Активию" безо всяких добавок, затем пробовала дать со злаками - сразу саллергичил, там уже куча химии понапихана, и собственно не удивительна такая реакция. Вот так еще недели 2 ел: утро - рис залитый йогуртом, вечер - рис с кроликом. Кролик вещь не питательная, поэтому он хорош для диет-питания, а у меня ребенок и так на боксера похож был, тощий до слез, поэтому пришлось искать альтернативу. На говядину так и аллергичит, но нет аллергии на телятину, но она не многим питательнее кролика - то же легкое диетическое мясо, и вот как-то на сердце зацепилась на телячье и отлично, лопал с удовольствием, а потом и рис на макароны заменила - углеводики. Дитё хоть чуток жирка набрал, пустые макароны не ел, поливала их маслом, сначала оливковое добавляла, потом сливочное попробовала, не саллергичил, поэтому со сливочным лопал, даже пустые мог съесть, они и так очень вкусные. В итоге у нас стало: утро - макароны, залитые йогуртом, вечер - одно телячье сердце и макароны, плюс туда ветом и витамины.
На витамины тоже может сильно аллергичить, нам вот не подошли ни одни, в которых есть пивные дрожжи, а они почти во всех есть. Так что витамины собаку начинай давать в последнюю очередь, когда избавитесь от аллергии и подберете основное питание.
Все в принципе просто, главное железная сила воли и немного терпения и упорства. Поверь ничего плохого не случится, если он поголодает пару дней, ему уже не 2 месяца, так что давайте, запасайтесь мужеством и изгоняйте аллергию!
И еще как средство треннинга: на время лечения постарайтесь его не ругать и постоянно гладте его и говорите, что Беррик молодец, хороший, полностью оградите его от стрессов, тогда выздоровление пойдет раза в 2 быстрее, за это ручаюсь, метод проверенный на собственном опыте. Просто аллергия - это не просто питание неправильное, это еще реакция на стресс.
Фотки Беррика и Бони супер!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»