Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

[url][url=http://

и за одним протоптать дорожки

им от Йоки

Приходим за щеночком а нас сразу в аггитацию мол кабели упрямей да вы новечки в породе да вы не справитесь
Когда ты вяло возражаешь что мол девочки текут и все такое тебе отвечают что мол поводочек покороче и не такая уж это проблема а заводчики просто знают что девочки шалапаистее и кабеля то они всегда пристроят мирного храпуна
Это все шутка конечно
как каток.Знаю это заводческий заговор Приходим за щеночком а нас сразу в аггитацию мол кабели упрямей да вы новечки в породе да вы не справитесь Когда ты вяло возражаешь что мол девочки текут и все такое тебе отвечают что мол поводочек покороче и не такая уж это проблема а заводчики просто знают что девочки шалапаистее и кабеля то они всегда пристроят мирного храпуна Это все шутка конечно

[url][url=http://

Хины у меня были обе девочки Рот которого выбирал муж еще до знакомства со мной был мальчик и надо отдать ему должное вполне вменяемый Когда брала Йоку она если честно была последняя и просто пришлась по душе
А вот первого щенка которого продали у меня из под носа несмотря на залог я выбирала и я бы сказала меня аггитировали за девочку довольно настойчиво И в других питомниках охотнее предлогали дочек Может я просто произвожу впечатление "девочкиной мамы" Головой я конечно понимаю что никакого заговора Просто судя по тому что пишем мы мальчики более спокойные получаются именно те о ком на форуме переписываемся
за разъяснения в любом случае я тем паче не хотела обидеть тебя как заводчика ты извини если что
компании от моей рыжульки Йоки

и мудрый я думаю она поймет что мы про обстоятельных Оззи и Черрика писали и Наф тоже серьезный а что Лиска у Тани что Йока у меня что Памелочка все дамы с чертинкой
Мы собственно об этом вчера и писали А дочурки у меня две ну и с Йокой три получается
от Йоки и Катюши с Лизой
ваши детки просто супер!!!я просто влюбляюсь глядя на вашу семью еще больше в булек!!!а вы просто молодец!читала вашу ветку сначала и слезы наворачивались про Симбу...и что я тут перепугалась трудностей с двумя собаками в квартире!у меня сын помощник!да и собаки ладить начали
главное нам теперь побольше разных грызливых игрушек когда дома они одни и побольше самим бывать дома и времени с ними проводить больше,ой вы прям вдохновляете!правда!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 45 гостей