Знаешь Катюш, мы очень переживали как в метро поедем

Во-первых из-за Крома, во-вторых из-за людей. НО! Тетечки которые стоят на турнекетах нам улыбались и ни слова не сказали. Народ, который сидел, да и стоял в вагоне, все внимание переключил на Кромика и шептался мол какой хорошенький

Мы стояли у дверей, он в уголке сидел, как взрослый, воспитанный собакевич

Абсолютно не реагировал на толпу и не дергался

Если честно, я еще боялась что его писать приспичет, т.к. водой до этого напоили, но все прошло отлично. Даже милиция на вокзале на нас оборачивалась. А один сказал, мол нам такую надо

А из опыта с поездом.. Я пять лет по два раза в год моталась с таксой в Мурманск. Хочу сказать что проблем не было. Мы брали справку. Перед отправлением поезда покупали ему билет (всегда привирали что весит 10 кг, а он был 12), там стоимость от веса зависит. Более 10 кг, уже другая цена. Так вот таксеныш спал со мной на полке. На каждой станции выходили гулять. Вообще вел себя хорошо, их укачивает в поезде. Иногда спрыгивал и гулял по вагону, так его всем вагоном кормили, ко мне возвращался сытый

Единственное, он был уже взрослый и туалет терпел хорошо. Бусяшка то маленькая, я бы на вашем месте пеленочками запаслась

Сеструлю красотулю