Будем знакомы. ЗАК.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Марина и Зед
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Будем знакомы. ЗАК.
Мне кажется, что прежде чем лечить, надо знать какая болячка завелась. Это может быть аллергия, ушные клещи.могу дать телефон вета, если есть еще необходимость.
- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Там уже известно. Стафилокок. Делали соскоб, он показал бактерию. вот так удачно собачка искупалась у нас летом в московском водоеме.
- Ирина и Тори
Машуня, Торюсик больше совсем не опасна для общества и готова к общению! Как насчет тусы-джусы?
Если решите, черкни мне в личку, а то скоро совсем потемнеет, а мы во мраке гулять ой не любим! Закушонка
в нежный нос! Надеюсь, у вас все ок?

- Ирина и Тори
Ой, забыла совсем! Машунь, а что там с организацией БОЛЬШОЙ тусовки? Поскольку в соцсетях я не существую, то и информации у меня никакой.... Что-то планируется или где?
- Notami
УРАААА!!!! В понедельник ждите в гости! если часиков в 7 сможете выйти будет оочень здорово! Пока тусовка планируется 29го в Битце. Где точно пока не решено.
А. Да у нас все хорошо. Мы освоили сон на диване. Теперь целыми днями Зак спит на диване в маленькой комнате. Ночью просится периодически к нам, типа ему холодно на полу. Купили ковер в икее положили ему под кровать. Зак как-то сразу понял, что это ему залез на ковер и не хотел давать его нормально под кроватью положить. теперь спит на нем..даже вкусняшки туда тащит и ест...так что мы доказали снова еще одну истину, Что все бульдоги любят комфорт!
А. Да у нас все хорошо. Мы освоили сон на диване. Теперь целыми днями Зак спит на диване в маленькой комнате. Ночью просится периодически к нам, типа ему холодно на полу. Купили ковер в икее положили ему под кровать. Зак как-то сразу понял, что это ему залез на ковер и не хотел давать его нормально под кроватью положить. теперь спит на нем..даже вкусняшки туда тащит и ест...так что мы доказали снова еще одну истину, Что все бульдоги любят комфорт!
везёт, а мы на все ковры и коврики писать начинаем, а так хочется постелить чё-нить мягенькое 

- Ирина и Тори
ОК, понедельник - это чудесно! Выйдем в 7 часов без проблем - я сейчас в отпуске, так что вполне собой распоряжаюсь! А комфорт - это да! Мое эфирное созданье просто создана для комфорта, чуть что не нравится - не удержать (это я по погоду)

- Notami
Мы раньше писали...прям ужас был=( тока постираешь, садится и сЦыт! но потом прекратилось. Из-за этого даже один из лежаков непромокаемый купили. Но сейчас ТТТ все в порядке.
Значит в понедельник в 7 мы у вас

Значит в понедельник в 7 мы у вас

Маша, а что ты делала, чтобы он не писал? мы гуляем-то много, раз 5-6 в день
- Notami
ругала. больше ничего. у него это период видимо был, когда он пытался свое место в нашей "стае" обозначить =) сейчас он просто знает, что это коврики его и никто на них не претендует..ну папа наш иногда прикалывается, садится и сидит..Заку это не нравится конечно, но увы, папа главнее =) хотя у них до сих пор роли меняются
,а когда нас нет он лежит на кровати. но это все собаки, у кого есть доступ к кровати.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»